Прости пожалуйста, а ты где курдючный жир берешь?
Сорри еще раз. Мне без него манты какие-то не мантные.
Я его не использую уже давным-давно, потому что его отказывалась есть жена, а потом уже и сын. Когда-то его покупал во всяких халяльных лавках, через своих людей.
Ну, не свовсем своих, конечно, у меня был на работе приятель-марокканец, он меня свёл со своими знакомыми, которые там у себя в магазине из-под полы даже и верблюжатиной торговали, которую вообще в Канаду завозить нельзя.
Но это было много лет тому, приятель уже давно из нашей компании свалил, а та лавка тоже куды-то съехала, я даже и не знаю куда.
Знакомый мой в Оттаве, который меня и научил плов с курдючным жиром готовить, тоже где-то у арабов покупал там у себя.
Он ещё и подсолнечное масло из русскаго магазина использовал, потому что оно "фкуснее", а у меня от него изжога страшная.
Так что мне в плов ничего особенного не нужно, кроме барбариса, котоый в каждой первой персиццкой лавке можно купить.
Но даже и его уже не кладу.