Давайте я вас, не хотящих к врачу, напугаю. История грустная, хреновая даже. Когда я училась в школе, у меня была учительница, фройляйн ну скажем Михель. В те далекие времена незамужних порой еще звали фройляйнами, а на название фрау перешли года через два-три. Ну так вот, было фройляйн Михель на тот момент лет 35-38 и спасибо ей за весь мой английский.
Позже моя мама преподавала вместе с нею в одной школе и они подружились, и до сих пор дружат. Из фройляйн в фрау Михель так и не сделалась, ибо мужчин боялась, а женщин и подавно. Ну бывает. От этого еще никто не умирал.
Но боялась она не только мужчин. Она еще и боялась гинекологов. Боялась, что встретит там в приемной своих учеников или их родителей, боялась, что ее засмеют за сами понимаете что, боялась показаться обнаженной, боялась, что врач мужчина.
Вчера мама позвонила и плакала, что фройляйн Михель в терминальной стадии рака матки, груди и является обладательницей кучи метастаз. И тоже рыдает, мол, какая я была глупая, почему я не пошла к врачу, хоть в другом городе. Ей еще нет 60. Химию делать будут, но без большой надежды.
Все пожалуйста идите по врачам!!!!! Если какой-то врач говорит не то, или просто дурак, идите к другому, уморляю вас! Бывает, что само проходит, но елки!!! Бывает, что и нет.