Читаю-читаю про живительные пендели и прихожу к выводу, что виртуальные на меня не действуют - к врачу и по-серьезному надо давно.
Мне бы реальных, но моя самодостаточность (?) и верховенство в семье (сильно ограниченной) меня таки погубят.
Я не шла, потому, что весь предыдущий год мне исключали одну злую хрень, которую мне удалили в 96 году. Там такие манипуляции были, да еще и в режиме - сделаем по очереди через месяц, ответ придет через 2 недели, к врачу на прием через неделю после ответа. Ой, как-то нам тут не ясно, теперь через месяц сделаем еще одну манипуляцию, 2 недели обработаем, потом к врачу. Блин, опять нам не ясно. Пейте убойные таблоиды, раз в три дня сдавайте кровь, через месяц мы сделает еще одну хрень, 2 недели будем расшифровывать... Я чуть не рехнулась. Оказалось, что таблоиды я зря пила 3 месяца, но то уже фигня по сравнению с остальным. Если есть куда идти напрямую - я б вприпрыжку и сразу. Вот с тем же гематологом - я запишусь в лучшем случае на сентябрь. До сентября мне терапевт не даст ни одной таблетки железа, чтоб картинку не портить (ну я с ней еще поторгуюсь, конечно, но скорее всего не даст). Как представлю опять эту канитель на полгода

А точно же найдут

У меня гемоглобин выше 80 даже на таблетках не поднимается

Учитывая мою канцерофобию... Муж говорил, что если бы у тебя было что-то серьезное - ты б уже померла

Раз бродишь - значит ничего, обойдется малой кровью.