Где же их ум в этот момент прятался?
А когда можно переставать ставить спойлеры?
Когда книжка выйдет.
Цитата: Mrs_Who від Травень 04, 2016, 15:21:54Не дождусь, когда Воробейшество прикончат.Мерзкий, противный тип.Так нечестно. Дай вам волю, так вы бы всех моих любимых персонажей истребили бы. CпойлерВон Русе Болтон - какой умный человек, умеющий добиваться поставленных задач, также как и прекрасный организатор Тайвин Ланистер.Бейлиш, Варис, Воробейшество, Эурон - все они обладают властью не просто так. Они понимают, как она работает, и умеют ею пользоваться. В отличие от многих позитивных добрых персонажей, которые летят как бабочки на огонь и обжигают себе крылья.
Не дождусь, когда Воробейшество прикончат.Мерзкий, противный тип.
Дай вам волю, так вы бы всех моих любимых персонажей истребили бы.
Надо признать что охрана первых лиц в Вестероссе поставлена отвратильно- безликим должно быть стыдно брать там заказы....
Цитата: Старина Z від Травень 04, 2016, 16:02:59Дай вам волю, так вы бы всех моих любимых персонажей истребили бы. Добро пожаловать в Игру Престолов!
Интересно, почему прочие дома Севера должны подчинятся отморозку Рамси?Те же Карстарки, наоборот должны урвать свой шанс и взять себе весь Север с криками, что Рамси нелегитимный отцеубивец.
Вот конкретно из Карстарков у Болтонов кто-то в заложниках, емнип.
Цитата: Elsewhere від Травень 06, 2016, 20:39:43Вот конкретно из Карстарков у Болтонов кто-то в заложниках, емнип.А почему люди Болтонов должны подчиняться Рамси, который замочил любимого вождя Русе и своего папу заодно?
Рамси внушает страх своей жестокостью.
Цитата: Старина Z від Травень 06, 2016, 21:08:24Рамси внушает страх своей жестокостью.Если можно так просто убивать Лорда, чего бы не убить и Рамси?Тем более зачем пересичным северянам такой геморрой?
Доколе будут тратить время на эту неинтересную Арью!
Обычный северянин думает, что дела лордов и их бастардов его не касаются - нужно до зимы успеть урожай собрать.
Не переживай, он своей смертью не умрет.
Цитата: Старина Z від Травень 06, 2016, 20:25:11Не переживай, он своей смертью не умрет.Так папаша перед смертью ему ж все предсказал - будешь вести себя, как бешеная собака - закончишь так же: тебя разрубят на куски и бросят свиньям на съедение. Готов спорить, что так и будет.
Появились спойлеры по третьей серии, кому интересно.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.