Санса приперлась на стену и уламывает Джона напасть на Рамсичку. Джону уже все пофиг, он постиг дзен и был умер. Потому всячески пытается отлынуть. Но от Сансы еще никому не удавалось так просто отделаться. Рамсичка прислал грозное письмо, что будет ихнего брата и всех одичалых в округе долго и нежно резать и насиловать. У Джона с вздохом безысходности насупились бровки и начали они думать, как Рамсичку забороть 2 тысячами супротив 5-и.
Два чижика, оба которых влюблены в огненную женьшчину Дейнерис, один из которых Джорах, а второго пофиг как зовут, я же не дама, таки добрались до стойбища дотракийцев и решили было возлюбленную спереть вночи. Но Дейнерис тама долго обижали и она так просто уйтить не захотела. Потому на собрании партактива, решавшего оттрахать ее всем городом или еще каку пакость устроить, не соблюдала технику безопасности на заправках, разлила легкие нефтепродукты из чаш с освещением, спалила нахрен ихний дворец, вышла из огня без одежды, показала сиськи (свои или дублерши - пока не известно, звезда, как ни крути, в терминаторах снимается) и все снова признали ее бахиней и упали ниц. А то забывать стали, панимаиш.
В это же время Варис с Тирионом мутят высокую политику и договариваются с работорговцами о всяких взаимных ништяках как -то: разрешить еще работорговать 7 лет в обмен на то, чтобы поцы в масках перестали их бить по ночам. За что бывшие рабы крепко их не любят, но пока не убили. Что удивительно, я б уже убил.
Мизинец появился. Маленький дурень который там, типа главный нонче, ему верит, ибо не знает, кто евойную мамку порешил. А сам - дурень, которого подкупили обычным соколом. Но это я уже писал. Так вот. Эти тоже собираются идти на Рамсичку и вызволять кузину Сансу. Короче, над Рамсичкой сгущаются тучики. Но так ему и надо и загрыз бы его уже кто нибудь. Потому что
Рамсичка убил Ошу ножиком от яблока в шею. Сука.
Где-то так