Автор Тема: Онлайн и оффлайн компьютерные игры...

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Re: Онлайн и оффлайн компьютерные игры...
« Reply #420 : Січень 12, 2017, 22:59:31 »
Понятно , на вот это губу не катать ? Horizon: Zero Dawn
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #421 : Січень 12, 2017, 23:07:06 »

лет через 10 может.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #422 : Січень 12, 2017, 23:15:33 »

лет через 10 может.
Добрый ты  :hot:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #423 : Січень 12, 2017, 23:19:16 »
насчет что рекомендуют, ящиковский хорош, но там вроде батарейки?
Дык, у меня и в клаве бытырейки, и вмышке. Бытыреек я не боюсь. Купил аккумы АА и зарядку и всё пучком.
у меня были и есть Logitech F310, F710, PS3 original, Speedlink Torid, Speedlink Strike FX
Ухты, из них трое ещё есть в продаже. А какие у кого особенности, впечатления, какой лучше, какой хуже? Скажем, вот сказали бы тебе "Оставь себе только один пад для PC, остальные отдай Volf Ramу выкинь", какой бы ты себе оставил?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #424 : Січень 13, 2017, 00:37:48 »
У 710 проблемы с драйверами на новых окнах, поэтому торид, как дешёвая альтернатива родному боксовому паду. Единственное, я не уверен на сколько метров сигнала хватает, я дальше метра от ресивера не сижу. Какое у тебя расстояние будет? Могу завтра потестить.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #425 : Січень 13, 2017, 00:54:35 »
Какое у тебя расстояние будет? Могу завтра потестить.
2 - 2,5 метра. Спасибо. Отзывы о нём в основном положительные. А стоит в два раза дешевле майковского.

Offline Smooth Pimp

« Reply #426 : Січень 13, 2017, 05:57:04 »
Logitech f710 доступный по цене и меня вполне устраивает, но на сайтах с обзорами пишут всякие ужасы вроде лагов и потери соединения по bluetooth, неудобном дизайне, тяжести из-за расположения батареек. Но надо учесть, что эти обзоры пишут люди, у которых норма геймпады для киберспортсменов за $200-300. В общем, если нет особых потребностей, то этот либо геймпад для XBox 360. Еще был небольшой гемор с установкой драйверов. Во-первых, под семерку нет дров, но пойдут дрова для иксбоксовского геймпада, во-вторых, в каком-то из положений (xinput или dinput) большинство программ, включая мэпперы геймпада вроду Xpadder, некоторые эмуляторы и игры не видят геймпад. Ну тут просто: запустить joy.cpl и посмотреть, какой геймпад в нем видно, если logitech f710, то всё ок, если другой, то просто переключить на другой режим.

Что касается использования, то у меня только эмуляторы, бои в третьем Ведьмаке и игры, где нельзя настроить движение вперед на ПКМ. Для меня это настолько неудобно, что я мирюсь даже с тем, что на геймпаде уродское вращение камеры, к которому я так и не привык. О шутерах вообще можно не говорить, даже в обычных экшенах очень трудно двигаться так, чтобы оказываться лицом к нужному месту, очень уж что стики, что крестовина неудобны для вращения, в отличии от филигранной работы кистью с мышкой.

Конкретно игру за компом я не представляю без клавомыши, если это не ограничивается файтингами и некоторыми мультиплатформенными экшенами, которые были разработаны с прицелом на консоли, а потом наспех портированы на ПК. Так что я бы подумал о столе, который бы позволил комфортно использовать клавомышь при разваливании на диване или кресле.
« Останнє редагування: Січень 13, 2017, 06:08:21 від Smooth Pimp »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #427 : Січень 13, 2017, 09:23:20 »
Тут не могу согласиться. Подавляющее большинство игр - мультиплатформа (не инди), разработка велась изначально с учётом применения геймпадов, поэтому играть удобно на том, под что они писались. Все эти бетмены, ассассины, вотчдоги, гта, все это играется на геймпаде в кайф. И да, f710 тяжёлый, торид легче и более удобный хват.

Offline mougrim

« Reply #428 : Січень 13, 2017, 09:25:43 »
А я просто подключил китайский Дуалшок 3 - очень даже ничего, маппинг кнопок через Xinput, кажется.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Smooth Pimp

« Reply #429 : Січень 13, 2017, 09:46:25 »
Тут не могу согласиться. Подавляющее большинство игр - мультиплатформа (не инди), разработка велась изначально с учётом применения геймпадов, поэтому играть удобно на том, под что они писались. Все эти бетмены, ассассины, вотчдоги, гта, все это играется на геймпаде в кайф. И да, f710 тяжёлый, торид легче и более удобный хват.
В Бэтмэны и Remember Me я играл на геймпаде, причина опять же была в том, что затачивали игры под приставки, но конкретно в том, что навешали разных приемов на разные кнопки, что на геймпаде еще приемлемо, но на клаве выливалось в то, что надо использовать активно 12-14 кнопок, практически слепой метод, да не набора текста, а игры. Как так растопырить пальцы, чтобы всегда быстро, не глядя нажимать кувырок, блок, какой-то особый удар, и при этом не спуская пальцев с W(ASD)? У меня так никак не получается быстро ездить, поэтому в таких играх геймпад, пусть даже там стик вертит камеру как угодно, но не в нужную тебе сторону.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #430 : Січень 13, 2017, 10:36:26 »
Строго для фанатов. Messiah вышел в Стим.

Offline mougrim

« Reply #431 : Січень 13, 2017, 10:39:08 »
Кстати, в хамблстор раздают еще какой-то бесплатный DIRT

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #432 : Січень 13, 2017, 20:39:52 »

2 - 2,5 метра. Спасибо. Отзывы о нём в основном положительные. А стоит в два раза дешевле майковского.

3 метра до ресивера, сигнал не теряет, но ресивер на передней панели, в зоне прямой видимости.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #433 : Січень 13, 2017, 20:40:51 »
Sniper: Ghost Warrior трилогия за 1 доллар
Cпойлер
Sniper Art of Victory
Sniper: Ghost Warrior
Sniper Ghost Warrior 2
Sniper: Ghost Warrior – Map Pack
Sniper: Ghost Warrior – Second Strike Pack
Sniper Ghost Warrior 2: Digital Extras
Sniper Ghost Warrior 2: Multiplayer Expansion Pack
Sniper Ghost Warrior 2: Soundtrack

https://www.bundlestars.com/en/star-deal

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #434 : Січень 13, 2017, 23:09:37 »
3 метра до ресивера, сигнал не теряет, но ресивер на передней панели, в зоне прямой видимости.
Спасибо.
Всем остальным тоже.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #435 : Січень 15, 2017, 17:41:59 »
Время от времени лопачу различные мелкие игры.
Сейчас вот наткнулся на демку "Кризис в Кремле".
Анотация уже радует:
Цитувати (виділене)
Товарищи! Братья и сестры!
В этот знаменательный день, я хочу сообщить трудящимся всего мира о том, что наши ожидания оправдались, и как Великая революция была совершенным плодом творения Партии, так и пролетарская игра Кризис в Кремле является выдающимся достижением этой великой организации!
Ведь теперь точно каждый, абсолютно любой человек, даже кухарка — сможет управлять государством! И это наша с вами заслуга, товарищи, ибо мы, мы и только мы несем защиту и процветание, и просто обязаны обогнать загнивающий Запад. А по сему каждый, в срочном порядке, должен овладеть этим мастерством, открыв Кризис в Кремле, и довести начатое до конца — до пятилетки нового тысячелетия!
В ходе игры каждому товарищу придётся решать важные политические и экономические, но в то же время исторически достоверные, интересные и захватывающие вопросы и задачи. Именно от ваших решений будет зависеть то ,чем станет СССР к концу 1991 года (и даже намного дальше) — пустыми словами,которые все трактуют в черном цвете или же великой державой, хотя вы смело можете опробовать и любые другие, приятные вашему сердцу, политические механизмы.
Но не забудьте, мы внимательно следим за вами, и честно надеемся, что вы не предадите свое трудовое отечество!
Товарищ, верь: пройдет она,
И демократия, и гласность,
Лубянка вспрянет ото сна,
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена!

http://www.kremlingames.com/igra-krizis-v-kremle/

Зато коммент понравился:
Цитувати (виділене)
Очень хорошая идея, реализация на уровне, но блин, очень очень сложно, не исключаю, что мои познания в управлении плановой экономикой не очень фундаментальны, объясните как вывести ее из стагнации, пытался посмотреть гайды на ютубе, однако они все по старой версии.
Если кто шарит, помогите пожалуйста.
:rofl:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #436 : Січень 19, 2017, 16:31:32 »
От нечего делать на праздники решил перепройти Star Wars: Knights Of The Old Republic. Думал, побегаю часик и от скуки закрою приложуху. Ан нет, затянуло. Почти так же, как и 14 (пипец какой я старый) лет назад. Потрясающая игра. Проходил почти три недели, растягивая удовольствие. Игра абсолютно не выглядит анахронизмом. Потрясающий просто шедевр. Очень жаль, что больше синглплеерных игр этой серии не делают, а мультиплеер мне как-то не зашел совсем... Хотя, может дать ему еще один шанс?

Offline mougrim

« Reply #437 : Січень 19, 2017, 16:42:32 »
От нечего делать на праздники решил перепройти Star Wars: Knights Of The Old Republic. Думал, побегаю часик и от скуки закрою приложуху. Ан нет, затянуло. Почти так же, как и 14 (пипец какой я старый) лет назад. Потрясающая игра. Проходил почти три недели, растягивая удовольствие. Игра абсолютно не выглядит анахронизмом. Потрясающий просто шедевр. Очень жаль, что больше синглплеерных игр этой серии не делают, а мультиплеер мне как-то не зашел совсем... Хотя, может дать ему еще один шанс?
Мне понравилось проходить светлым ситхом онлайн :)

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #438 : Січень 19, 2017, 17:21:54 »
Справедливости ради - ближе к 13 годам все же. Она вышла в конце осени. Помню - проходил в декабре 2003, добил как раз к Новому Году. Пиратку без роликов, с каким то кривым переводом, который сделал непроходимым всю линию вуки на Кашиике. Офигенная игра.
Очень ждал вторую часть - но вот она как то не зашла. В чем то виновата та же пиратка (где мины обозвали шахтами :-) ), в чем то - уход сюжета от классических ЗВ в другую сторону. Сейчас "Обсидиан" как то привыкли хвалить за классные оригинальные сюжеты, вариативность, выбор и все такое - но вот тогда вторая часть смотрелась как то менее атмосферной. И честно говоря я так и не понял, откуда после событий первой части вылезло столько лордов ситхов, которые между играми раздолбали весь орден джедаев. Точнее - где эти самые лорды были ВО ВРЕМЯ событий первой части.

P.S. по поводу старости - реально пипец, если по играм судить. "Морровинд", "Невервинтеры", "Проклятые земли"... Когда все это было? Блин, в этом году уже первому Дрэгон Эйдж будет восемь лет  :(

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #439 : Січень 19, 2017, 18:14:20 »
муахахаха ...кхекхекхе ....
воркрафт2 стратегия и Герои вторые  :grin:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #440 : Січень 19, 2017, 18:50:16 »
Справедливости ради - ближе к 13 годам все же. Она вышла в конце осени.
Она вышла 15 июля 2003 года. Я эту игру на дисках сам продавал :smilie1:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #441 : Січень 19, 2017, 19:34:16 »

Очень ждал вторую часть - но вот она как то не зашла. В чем то виновата та же пиратка (где мины обозвали шахтами :-) ), в чем то - уход сюжета от классических ЗВ в другую сторону. Сейчас "Обсидиан" как то привыкли хвалить за классные оригинальные сюжеты, вариативность, выбор и все такое - но вот тогда вторая часть смотрелась как то менее атмосферной. И честно говоря я так и не понял, откуда после событий первой части вылезло столько лордов ситхов, которые между играми раздолбали весь орден джедаев. Точнее - где эти самые лорды были ВО ВРЕМЯ событий первой части.

обрезали орлу крылья. Обсидианам не дали выпустить что они хотели издатели, поэтому вышел обрубок. за более менее доделанной версией к мододелам, они извлекли из недр игры файлы и допилили их.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #442 : Січень 19, 2017, 19:36:03 »
но все равно первой игрой у меня была вот эта

Offline Smoke

« Reply #443 : Січень 20, 2017, 09:55:41 »
но все равно первой игрой у меня была вот эта
Спектрум? У меня тоже одна из первых.
А еще эта:
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Старина Z

« Reply #444 : Січень 20, 2017, 10:00:10 »
 :smilie5:

Offline Smoke

« Reply #445 : Січень 20, 2017, 10:01:48 »
:smilie5:
Cпойлер
Едкий Старина не дает постарперствовать.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline mougrim

« Reply #446 : Січень 20, 2017, 10:03:18 »
River Raid на Спектруме был первой игрой :)

Offline Старина Z

« Reply #447 : Січень 20, 2017, 10:09:43 »
Едкий Старина не дает постарперствовать.
Я по-доброму  :pardon:

Естественно, я играл в то же самое. Из запомнившегося - забойная музыка из трехмерного квеста "The Trap Door".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #448 : Січень 20, 2017, 10:21:39 »
River Raid была первой игрой на не своём компе. А ещё до этого на нивках в парке аттракционов была игра про Иванушку, это наверное самая первая. Ну а на своём робике да, та что выше, первая кассета была, ещё North Star, Rolling Thunder, Fred, Exolon, Dynamite Dan, Dizzy.

Offline mougrim

« Reply #449 : Січень 20, 2017, 10:24:28 »
River Raid была первой игрой на не своём компе. А ещё до этого на нивках в парке аттракционов была игра про Иванушку, это наверное самая первая. Ну а на своём робике да, та что выше, первая кассета была, ещё North Star, Rolling Thunder, Fred, Exolon, Dynamite Dan, Dizzy.
Помню я того Иванушку :)

Ну и Диззи тоже был...

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.