Автор Тема: Онлайн и оффлайн компьютерные игры...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Онлайн и оффлайн компьютерные игры...
« Reply #360 : Грудень 28, 2016, 11:16:45 »
А я вот ещё в сторону дума посматриваю и думаю. Или все таки не выделываться, взять ферму и на этом хватит.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mougrim

« Reply #361 : Грудень 28, 2016, 11:24:58 »
Ну шо, кто чем затарился прикольным на распродажах?
Beholder - симулятор управдома в тоталитарной стране. Шпионаж за жильцами, шантаж, подкуп, вот это все :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #362 : Грудень 28, 2016, 11:28:11 »
Кстати, заценил на днях демку Orwell, зацепило, попозже возьму полную версию.

Offline mougrim

« Reply #363 : Грудень 28, 2016, 11:29:28 »
Кстати, заценил на днях демку Orwell, зацепило, попозже возьму полную версию.
А это, кажется, одна контора, нет? Вместе с This war of mine.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #364 : Грудень 28, 2016, 11:39:50 »
Не, три разные.

Offline mougrim

« Reply #365 : Грудень 28, 2016, 11:49:50 »
Не, три разные.
А, тогда, значит, бандлом продавались.

Offline Smooth Pimp

« Reply #366 : Грудень 29, 2016, 20:19:47 »
Посмотрел я на свои почти тысячу нетронутых игр во всех сервисах, решил пропустить распродажу и в итоге купил ранний доступ к намедни обновленной Torment: Tides of Numenera с подлым намерением погонять два часа и вернуть обратно.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #367 : Грудень 30, 2016, 13:38:05 »
Писатель Алексей Пехов про стиль игроков в Dark Souls 3 из разных стран. Забавно почитать, если не обращать внимание на #одиннарот
Цитувати (виділене)
Особенности национального поведения...
29 декабря, 20:53
    ...на примере одной игры.

Ну может с «национальным поведением» я загнул ради красного словца, но хочу поделиться забавными наблюдениями.
    Как я уже писал – «Dark Souls 3» для меня «Игра года». Для тех, кто не знает: одной из особенностей игрового процесса, когда ты находишься, скажем так, в активной (разожженной) форме и проходишь уровни, к тебе могут вторгнуться другие игроки.
    Это происходит либо по их желанию (Красный фантомы и Мародеры, так сказать пираты и злодеи), либо благодаря автоматике, если они заключили союз с ковенантом и охраняют территорию, по которой ты бежишь в своем мире. Также к тебе могут вторгнуться помощники, обязанные тебя защитить от злодеев и пиратов (или ты можешь вызвать их сам). Все это множится на сложный баланс, совершенно полярные типажи стратегии и получается невероятная, лихая и смертельно-опасная смесь. :)

Ну, так вот. Обычно, после вторжения (в ту или иную сторону) у меня есть привычка смотреть, откуда ко мне прилетел фантом. Сложились такие наблюдения. Разумеется, это не сто процентов верно. Но…
Cпойлер

Это основные страны, кто живет на серверах.

Бразилия + Португалия
    Самые слабые, не особенно умные и умелые, очень суетливые. Плюс обязательно все лагает так, что порой выбрасывает из игры. Если помогаешь бразильцу – он обязательно умрет по какой-то своей невероятной глупости. Рука-лицо здесь встречается повсеместно.

Великобритания + США
    Ровный стиль боя. Без выкрутасов и каких-то ярких особенностей. Но очень любят пиромантию и магию. Если проигрывают, то часто могут прислать тебе в личку пару обиженных слов на букву «F» и предлагают повторить. Типа это случайность, но в следующий раз я тебя точно… В основном именно британцы так поступают.
    Зато США часто благодарят помощников за поддержку и дают какую-нибудь няшку. И они следуют этикету.

Германия
    Игра в одиночку. Спокойствие. Мастерство. Умение быстро оценивать ситуацию, не лезть на рожон. Использование надежной брони, щитов, тяжелого оружия. Все подчинено единственной цели – победить. Вот они серьезные противники.

Испания
    Любят бегать гуртом. Если видишь несущуюся на тебя толпу – то это скорее всего испанцы. Никакого игрового этикета нет. Соблюдение негласных правил и уважения к противнику – нет. Если нельзя пить лечилку – он выпьет. Если есть возможность забить одного группой – они это сделают. Никаких возможностей договориться тоже нет. Оно несется вперед, не разбирая дороги. Впрочем, оно с таким же успехом убегает от тебя, не желая вступать в бой и ожидая вторжения помощников.

Италия
    Немного похожи на испанцев, с той лишь разницей, что умеют проводить репосты (парирование), куда спокойнее и обожают юзать магов. Если понимают, что проигрывают или силы не равны, возвращаются в свой мир.

Россия + Украина
    Абсолютно одинаковы в своем поведении. И достаточно редки на серверах. Обычно одиночные бойцы, часто не используют щиты, предпочитают уклонения. Самые упоротые и упертые. И терпеливые. От них нельзя спрятаться и переждать. Будут бегать до последнего. Особенность русских и украинцев – авось. Ирландский ванька-встанька, когда обмениваешься ударами мечей, длится до последнего. Часто никто не желает сделать кувырок назад и вылечиться. Я лучше попытаюсь замахнуться и попасть, вдруг повезет.
    Поэтому проигрывают.
    Обожают использовать луки и арбалеты. В том числе и из засады. Метать бомбы, ножи.

Скандинавия (Швеция, Норвегия (особенно Норвегия), Дания, Финляндия) + Голландия.
    Стилистика чем-то похожа на немцев, но они более гибкие, легкие, подвижные и веселые. Часто помогают другим игрокам (как и США, кстати говоря), очень непросты в столкновениях, сильно развита творческая составляющая.
    Но очень увлекаются и их на этом всегда можно подловить.

Франция
    Веселые тролли. Если ты видишь чувака в набедренной повязке и с ножом – это француз. И ты не понимаешь, каким образом внезапно нож у тебя промеж лопаток и ты убит. Если откуда-то с другого конца карты в тебя прилетела стрела или огненная бомба – это француз. Если мимо пронеслось нечто непонятное, перебив всех твоих помощников, потом спряталось, а потом рухнуло тебе на голову – это француз. Если бегает чувак с крестьянскими вилами или шахтерской киркой (!) – это француз. Все, совершенно невероятные способы убийств (пинок в пропасть), подставить под катящийся шар, активировать скрытые ловушки, заманить на огненное поле – это француз.
    Ловушка – это француз. Видишь, что лежит мешок, а вокруг никого – пройди мимо. Потому что где-то затаился француз. )
    С одной стороны – это весело. С другой стороны… их ненавидят буквально все. :)

Япония
    Самые опасные. Всегда одиночки. Всегда соблюдают традиции. Обязателен поклон до и после. Если ты к нему вторгся и к японцу пришел автоматический помощник, то он отправит помощника назад, чтобы драться один на один.
    Часто используют экзотическое оружие (кнут, какое-нибудь странное копье, косу смерти (до начала бума этих кос)), которое, казалось бы, нельзя использовать, но у него в руках оно отлично работает. Любят вторгаться, но часто, после хорошего боя и патовой ситуации, когда получают надлежащий отпор, уходят. Не сбегают, как итальянцы, а именно уходят. Похлопав, поклонившись.

Ну, вот примерно такие наблюдения. )
http://olesher.livejournal.com/1701454.html

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #368 : Грудень 30, 2016, 17:38:42 »
Писатель Алексей Пехов про стиль игроков в Dark Souls 3 из разных стран. Забавно почитать, если не обращать внимание на #одиннарот
Цитувати (виділене)
Особенности национального поведения...
29 декабря, 20:53
    ...на примере одной игры.

Ну может с «национальным поведением» я загнул ради красного словца, но хочу поделиться забавными наблюдениями.
    Как я уже писал – «Dark Souls 3» для меня «Игра года». Для тех, кто не знает: одной из особенностей игрового процесса, когда ты находишься, скажем так, в активной (разожженной) форме и проходишь уровни, к тебе могут вторгнуться другие игроки.
    Это происходит либо по их желанию (Красный фантомы и Мародеры, так сказать пираты и злодеи), либо благодаря автоматике, если они заключили союз с ковенантом и охраняют территорию, по которой ты бежишь в своем мире. Также к тебе могут вторгнуться помощники, обязанные тебя защитить от злодеев и пиратов (или ты можешь вызвать их сам). Все это множится на сложный баланс, совершенно полярные типажи стратегии и получается невероятная, лихая и смертельно-опасная смесь. :)

Ну, так вот. Обычно, после вторжения (в ту или иную сторону) у меня есть привычка смотреть, откуда ко мне прилетел фантом. Сложились такие наблюдения. Разумеется, это не сто процентов верно. Но…
Cпойлер

Это основные страны, кто живет на серверах.

Бразилия + Португалия
    Самые слабые, не особенно умные и умелые, очень суетливые. Плюс обязательно все лагает так, что порой выбрасывает из игры. Если помогаешь бразильцу – он обязательно умрет по какой-то своей невероятной глупости. Рука-лицо здесь встречается повсеместно.

Великобритания + США
    Ровный стиль боя. Без выкрутасов и каких-то ярких особенностей. Но очень любят пиромантию и магию. Если проигрывают, то часто могут прислать тебе в личку пару обиженных слов на букву «F» и предлагают повторить. Типа это случайность, но в следующий раз я тебя точно… В основном именно британцы так поступают.
    Зато США часто благодарят помощников за поддержку и дают какую-нибудь няшку. И они следуют этикету.

Германия
    Игра в одиночку. Спокойствие. Мастерство. Умение быстро оценивать ситуацию, не лезть на рожон. Использование надежной брони, щитов, тяжелого оружия. Все подчинено единственной цели – победить. Вот они серьезные противники.

Испания
    Любят бегать гуртом. Если видишь несущуюся на тебя толпу – то это скорее всего испанцы. Никакого игрового этикета нет. Соблюдение негласных правил и уважения к противнику – нет. Если нельзя пить лечилку – он выпьет. Если есть возможность забить одного группой – они это сделают. Никаких возможностей договориться тоже нет. Оно несется вперед, не разбирая дороги. Впрочем, оно с таким же успехом убегает от тебя, не желая вступать в бой и ожидая вторжения помощников.

Италия
    Немного похожи на испанцев, с той лишь разницей, что умеют проводить репосты (парирование), куда спокойнее и обожают юзать магов. Если понимают, что проигрывают или силы не равны, возвращаются в свой мир.

Россия + Украина
    Абсолютно одинаковы в своем поведении. И достаточно редки на серверах. Обычно одиночные бойцы, часто не используют щиты, предпочитают уклонения. Самые упоротые и упертые. И терпеливые. От них нельзя спрятаться и переждать. Будут бегать до последнего. Особенность русских и украинцев – авось. Ирландский ванька-встанька, когда обмениваешься ударами мечей, длится до последнего. Часто никто не желает сделать кувырок назад и вылечиться. Я лучше попытаюсь замахнуться и попасть, вдруг повезет.
    Поэтому проигрывают.
    Обожают использовать луки и арбалеты. В том числе и из засады. Метать бомбы, ножи.

Скандинавия (Швеция, Норвегия (особенно Норвегия), Дания, Финляндия) + Голландия.
    Стилистика чем-то похожа на немцев, но они более гибкие, легкие, подвижные и веселые. Часто помогают другим игрокам (как и США, кстати говоря), очень непросты в столкновениях, сильно развита творческая составляющая.
    Но очень увлекаются и их на этом всегда можно подловить.

Франция
    Веселые тролли. Если ты видишь чувака в набедренной повязке и с ножом – это француз. И ты не понимаешь, каким образом внезапно нож у тебя промеж лопаток и ты убит. Если откуда-то с другого конца карты в тебя прилетела стрела или огненная бомба – это француз. Если мимо пронеслось нечто непонятное, перебив всех твоих помощников, потом спряталось, а потом рухнуло тебе на голову – это француз. Если бегает чувак с крестьянскими вилами или шахтерской киркой (!) – это француз. Все, совершенно невероятные способы убийств (пинок в пропасть), подставить под катящийся шар, активировать скрытые ловушки, заманить на огненное поле – это француз.
    Ловушка – это француз. Видишь, что лежит мешок, а вокруг никого – пройди мимо. Потому что где-то затаился француз. )
    С одной стороны – это весело. С другой стороны… их ненавидят буквально все. :)

Япония
    Самые опасные. Всегда одиночки. Всегда соблюдают традиции. Обязателен поклон до и после. Если ты к нему вторгся и к японцу пришел автоматический помощник, то он отправит помощника назад, чтобы драться один на один.
    Часто используют экзотическое оружие (кнут, какое-нибудь странное копье, косу смерти (до начала бума этих кос)), которое, казалось бы, нельзя использовать, но у него в руках оно отлично работает. Любят вторгаться, но часто, после хорошего боя и патовой ситуации, когда получают надлежащий отпор, уходят. Не сбегают, как итальянцы, а именно уходят. Похлопав, поклонившись.

Ну, вот примерно такие наблюдения. )
http://olesher.livejournal.com/1701454.html

Выходит шо я француз  :pardon:
Просто по жизни в РПГ  в основном из лука ваншотила из засады  :crazy:

Кстати по ТЕСО онлайн  португальцев тоже видно , мечутся как потерпевшие  :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #369 : Грудень 30, 2016, 22:45:23 »
Кратенько - хуйня....

По немцам только реально...

Offline mougrim

« Reply #370 : Січень 01, 2017, 01:17:09 »
Таки соблазнился на ESO. Ну ничо так. "Back to Tamriel" :)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #371 : Січень 01, 2017, 04:01:43 »
Оо давай  подключайся , если хочешь скинь тамошний ник , в данжи побегаем , а то я с незнакомым  не очень , англоязычные быстро строчат не успеваешь писать им , а русскоязычных боюсь вдруг упоротые , подозреваешь уже  всякого  :sarcastic:

Offline mougrim

« Reply #372 : Січень 01, 2017, 16:21:19 »
Оо давай  подключайся , если хочешь скинь тамошний ник , в данжи побегаем , а то я с незнакомым  не очень , англоязычные быстро строчат не успеваешь писать им , а русскоязычных боюсь вдруг упоротые , подозреваешь уже  всякого  :sarcastic:

Mougrim Tallionell, европейский сервер. Но я пока всего-то 9 уровня, данмером бегаю.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #373 : Січень 01, 2017, 16:25:56 »

Mougrim Tallionell, европейский сервер. Но я пока всего-то 9 уровня, данмером бегаю.
Это не страшно , быстрее докачаешься  :sarcastic:

Offline mougrim

« Reply #374 : Січень 01, 2017, 16:48:53 »

Стучись, если что ;)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #375 : Січень 01, 2017, 17:31:56 »

Стучись, если что ;)
Мужа надо согнать с игры  для начала  :sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #376 : Січень 01, 2017, 17:43:22 »
Борщом можно попробовать.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #377 : Січень 01, 2017, 17:45:40 »
Горячим, на спину. :sneaky:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #378 : Січень 01, 2017, 17:53:45 »
Разве что так , мои борщ не ест в принципе , с детства отучили видимо   :unknown:
Сидит вон руны крафтит  ,  хотя на кухне бутеры с икрой и рыбой ждут  :smile7:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #379 : Січень 01, 2017, 17:54:29 »
Это смотря во что поиграть планируется.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #380 : Січень 01, 2017, 17:56:28 »
Сидит вон руны крафтит  ,  хотя на кухне бутеры с икрой и рыбой ждут 
Бутеры с икрой не пахнут и как аромоприманка не работают. :(
Вообще, идеальная семья - это та, где количество компьютеров равно количеству членов семьи.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #381 : Січень 01, 2017, 18:01:30 »
Играю третий день в Paladins. Понравилось. Быстро, непонятно, весело :crazy: Сгоряча чуть не купил идейного "старшего брата" Owerwatch, но вовремя понял, что его моя старенькая видяшка не поддерживает.
А Паладинов судя по графе можно и на калькуляторе гонять, что для этой игры скорее плюс.
Такие дела

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #382 : Січень 01, 2017, 18:04:04 »
Сидит вон руны крафтит  ,  хотя на кухне бутеры с икрой и рыбой ждут 
Бутеры с икрой не пахнут и как аромоприманка не работают. :(
Вообще, идеальная семья - это та, где количество компьютеров равно количеству членов семьи.
Компов то два , а вот игра то одна   :sarcastic:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #383 : Січень 01, 2017, 18:10:27 »

Стучись, если что ;)
Так попробовала зафрендить , дошло ?

Offline mougrim

« Reply #384 : Січень 01, 2017, 18:12:28 »
Ща зайду, увижу. Только пять минут назад вышел :)

Offline mougrim

« Reply #385 : Січень 01, 2017, 18:13:23 »
Купил еще на распродаже Wolfenstain Old Blood -  годная вещь. Бласкович жжот.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #386 : Січень 01, 2017, 18:29:41 »
Понравилось. Быстро, непонятно, весело :crazy: Сгоряча чуть не купил идейного "старшего брата" Owerwatch, но вовремя понял, что его моя старенькая видяшка не поддерживает.
А Паладинов судя по графе можно и на калькуляторе гонять, что для этой игры скорее плюс.
Такие дела

да, мы в Запорожье счас, тут комп немного послабее домашних, поэтому с малой паладинимся тоже, при толковой команде очень даже приятно играть.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #387 : Січень 01, 2017, 18:36:05 »
Купил еще на распродаже Wolfenstain Old Blood -  годная вещь. Бласкович жжот.

жму руку!
итак, можно подвести итог
Steam
Broforce
Wolfenstein: The Old Blood
Transistor
Final Fantasy XIII

GOG
Neverwinter Nights 2
Witcher 3 Season Pass
Dreamfall Chapters
Divinity: Original Sin

Origin
Sims 4

а играю в Паладинов :grin:

на ферму так и не сподобился((

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #388 : Січень 01, 2017, 18:38:50 »

Компов то два , а вот игра то одна   :sarcastic:

счас 50% скидка в Стиме, купили бы для семейного спокойствия))

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #389 : Січень 01, 2017, 18:45:47 »
Посмотрел я на свои почти тысячу нетронутых игр во всех сервисах, решил пропустить распродажу и в итоге купил ранний доступ к намедни обновленной Torment: Tides of Numenera с подлым намерением погонять два часа и вернуть обратно.

оставь отзыв, когда пощупаешь.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.