Сажал перцы
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 05, 2016, 18:18:26Сажал перцы Вопрос на засыпку - а шо ты с таким количеством перца делаешь?
Сажал перцы из собственноручно собранных семян, откуда-то взялся перец неизвестной породы.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 05, 2016, 18:18:26Сажал перцы из собственноручно собранных семян, откуда-то взялся перец неизвестной породы.Даже у самоопыляющихся растений наблюдается расщепление сортовых признаков при посеве семян, а при перекрестном опылении тем более будет.Так что поздравляю, ты вывел новую гибридную форму: "Радуга Таврии". Интересно, что даже у вегетативно размноженных экземпляров гибридов, идентичных по ДНК, бывает потеря родительских признаков, расхимеривание.
А ещё, у меня есть плющ. Он пытается захватить балкон.Cпойлер
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 05, 2016, 17:53:51А ещё, у меня есть плющ. Он пытается захватить балкон.Cпойлер На всех моих знакомых цветочных форумах время от времени всплывала животрепещущая тема: "Плющ держать дома нельзя!!! Он - МУЖЕГОН!" Наконец-то имею возможность узнать впечатления живого свидетеля. Как это мужегонство ощущается самим гонимым?
На всех моих знакомых цветочных форумах время от времени всплывала животрепещущая тема: "Плющ держать дома нельзя!!! Он - МУЖЕГОН!"
А ещё, у меня есть плющ. Он пытается захватить балкон.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 05, 2016, 17:53:51А ещё, у меня есть плющ. Он пытается захватить балкон.Eсли это то, что у нас весь дом и деревья оплетает, то будь аккуратен. Оплетает он красиво, но пролазит во все щели в дереве. И отодрать потом еще та работа.На дубах муж его у корня подрубил. Думаете помогло? Нефига, заплел старые дубы уже до половины. Но может это наш такой зловредный..
Цитата: Greta від Червень 06, 2016, 14:24:04Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 05, 2016, 17:53:51А ещё, у меня есть плющ. Он пытается захватить балкон.Eсли это то, что у нас весь дом и деревья оплетает, то будь аккуратен. Оплетает он красиво, но пролазит во все щели в дереве. И отодрать потом еще та работа.На дубах муж его у корня подрубил. Думаете помогло? Нефига, заплел старые дубы уже до половины. Но может это наш такой зловредный..Думаешь на застекленном балконе 9 этажа панельного дома у него есть шанс? У родителей летнюю кухню оплетает, прикольно, вечнозеленый, деревьев рядом нет, так что проблем не доставляет.
В дом пролезет
Цитата: Greta від Червень 06, 2016, 14:51:15В дом пролезет*Примерно через полгода*Кіндрат Калістратович и его плющ.Плющ делал селфи на старый телефон, поэтому качество получилось не очень
Цитата: Старина Z від Червень 06, 2016, 14:54:20Цитата: Greta від Червень 06, 2016, 14:51:15В дом пролезет*Примерно через полгода*Кіндрат Калістратович и его плющ.Плющ делал селфи на старый телефон, поэтому качество получилось не оченьА почему через полгода? Что такого должно случиться на 12-м году развития плющика? Совершеннолетие?
А почему через полгода? Что такого должно случиться на 12-м году развития плющика? Совершеннолетие?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 06, 2016, 16:20:59А почему через полгода? Что такого должно случиться на 12-м году развития плющика? Совершеннолетие?Хорошо, тогда через полвека.
Цитата: Старина Z від Червень 06, 2016, 18:46:38Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 06, 2016, 16:20:59А почему через полгода? Что такого должно случиться на 12-м году развития плющика? Совершеннолетие?Хорошо, тогда через полвека.О да, тогда мы будем точь-в-точь как на картинке.
не знаю какими вы там будете, а плющик у нас вон как запелтает деревья. За два года, при борьбе с ним мужа. С дома мы содрали. Хотя да, смотрелось красиво.
Цитата: Greta від Червень 06, 2016, 19:12:11не знаю какими вы там будете, а плющик у нас вон как запелтает деревья. За два года, при борьбе с ним мужа. С дома мы содрали. Хотя да, смотрелось красиво.Не, у нас он как-то помедленнее растет. У родителей в селе до первой обрезки лет пять пыхтел. Может ему у нас жарко? А мой вообще какой-то комнатный, листики совсем крошечные, самые крупные 3-4 см.
Сортов плюща, оказывается, стомильёнов... Это я во Вроцлаве, в ботсаду, влипла в павильон с коллекцией и как ненормальная пыталась ВСЕ пофотографировать (оно мне было надо?)
Твой домашний, хороший , а мой уличный. Это прямо как моего домашнего рыжего жиртреста с уличным мелким сравнивать
Цитата: Gerbil від Червень 06, 2016, 20:29:14Сортов плюща, оказывается, стомильёнов... Это я во Вроцлаве, в ботсаду, влипла в павильон с коллекцией и как ненормальная пыталась ВСЕ пофотографировать (оно мне было надо?) Люблю плющи почему-то. Особенно как на второй фотке.
А ещё, у меня есть плющ. Он пытается захватить балкон
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 05, 2016, 17:53:51А ещё, у меня есть плющ. Он пытается захватить балконОчень люблю плющи, но как-то не приживаются они у меня. Чего им не хватает, врединам Какие условия любят плющи?
И вновь о клубничных рекордах
Чо-то она почти одинаковая, что в граммах, что в миллиметрах.
0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.