Кстати, первой из вишневой серии у нас стартует дюк (гибрид вишни и черешни) "Чудо-вишня", крупная, созревает в первой декаде июня, интенсивного сладкого вкуса с приятной кислинкой и имеет умеренную силу роста, формируя правильную округлую крону. Рекомендую.
Так это она, наверное. Может быть Вы еще и проверенное место подскажите, где купить саженец? 
Конкретно этот саженец я покупал в "Деметре" в Счастливом на бориспольской трассе.
http://demetra.com.ua/Но сказать однозначно, что рекомендую их, не могу. Встречались пересортицы, подмороженные саженцы, неудачно сформированные, вредители в контейнерах.
Но это в той или иной степени есть везде. Так что если Вам удобно, можно купить там, в прайсе вроде есть.
По вышгородскому направлению рекомендую "Північне виноградарство", vinograd-select.com.ua. Деревья с открытым корнем у них обычно с Млиевской опытной станции, с закрытым - не знаю. Да и цены умеренные.
По одесскому - есть в Хотове питомник Shoni, shoni.kiev.ua, там бывают интересные сорта.
Но везде есть свои нюансы, так что все равно в любом месте немножко играете в лотерею.