А вот касаемо Эдика... по привычке хотела голосовать за него. Хотя ИМХО он уже староват.
Дочка говорит, что у них вчера в Терминале Саша выступал. Сказал, что хочет встретиться с избирателями в неформальной обстановке. Пивка попить. Так что, следите за рекламой!
У Саши феноменальная работоспособность.
Цитата: FrogQueen від Жовтень 09, 2015, 19:50:20У Саши феноменальная работоспособность. Как он тебе вообще показался?Ты волонтеришь или тебе платят за работу?
Цитата: Ксанка від Жовтень 09, 2015, 19:54:44Цитата: FrogQueen від Жовтень 09, 2015, 19:50:20У Саши феноменальная работоспособность. Как он тебе вообще показался?Ты волонтеришь или тебе платят за работу?Волонтерю. Мне он понравился. Открытый, свободный, легкий в общении, без понтов. Грамотный, понимает с чем придется столкнуться и знает, какую систему хочет построить. Боюсь, что слишком доверчивый, следствие долгой жизни в цивилизованных странах. Но его тут быстро учат, а учиться и извлекать уроки он умеет.Я в разное время общалась с одесским политическим бомондом. Он совсем из другого теста.
воот и мне через знакомых предали что он немного в облаках ...
Боровикнаш?
Мне он понравился. Открытый, свободный, легкий в общении, без понтов. Грамотный, понимает с чем придется столкнуться и знает, какую систему хочет построить. Боюсь, что слишком доверчивый, следствие долгой жизни в цивилизованных странах. Но его тут быстро учат, а учиться и извлекать уроки он умеет.Я в разное время общалась с одесским политическим бомондом. Он совсем из другого теста.
11 октября у Дюка в 12.30 укропы акцию устраивают.Почему бы не взять пример и не пригласить одесситов на встречу с Боровиком к Дюку - естественно на какой нибудь другой день. Я думаю многие бы пришли. Естественно "свободный микрофон"
Кивалов снял свою кандидатуру.
Правда!?
Мочат его те, кто был реально заангажирован на Палицу и никак не смирится с тем, что его ушли...Плюс к этому тсз "записные оппозиционеры" которым все плохи. Спросите их - кто же хорош... Ответа не дождетесь
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.