Автор Тема: "Я вам не скажу за всю Одессу..."

Offline FrogQueen

• Стать: Жіноча
Re: "Я вам не скажу за всю Одессу..."
« Reply #540 : Жовтень 11, 2015, 11:08:25 »
Медушевская в ФБ отжигает. Вот только я не пойму, она серьезно или троллит?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=979480278775136&set=a.112723852117454.16597.100001395180955&type=3&theater
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline dimoto

« Reply #541 : Жовтень 11, 2015, 11:46:22 »

Цитувати (виділене)
Mikheil Saakashvili
Ківалов зняв кандидатуру не з доброї волі і не через поставлений найімовірніше ним самим вибух, а через реальні кримінальні справи за фальсифікації, які проти його групи підготувала прокуратура області і про які він добре обізнаний від ще залишившихся в прокуратурі його інформаторів, які завжди заздалегідь зливають йому всі подробиці. Те що він зняв кандидатуру, ще більш переконує мене, що ці справи треба ще швидше доводити до кінця.

Із завтрашнього дня я також переходжу від попереджень до реальних дій по відношенню до в кінець знахабнілих голів сільрад, які розбазарюють цінні українські землі уздовж пляжів, вбиваючи таким чином туристичний потенціал. Ми їх пересаджаємо всіх до одного, щоб всі зрозуміли, що у нас слова не розходяться з ділом.
--
Кивалов снял кандидатуру не по доброй воле и не из за поставленного вероятнее всего им самим взрыва, а из за реальных уголовных дел по фальсификациям, которые против его группы подготовила прокуратура области и о которых он хорошо осведомлен от еще оставшихся в прокуратуре его информаторов, которые всегда заранее сливают ему все подробности. То что он снял кандидатуру, еще более убеждает меня, что эти дела надо еще быстрее доводить до конца.

С завтрашнего дня я также перехожу от предупреждений к реальным действиям по отношению к в конец обнаглевшим главам сельсоветов, разбазаривающих ценные украинские земли вдоль пляжей, убивая таким образом туристический потенциал. Мы их пересажаем всех до одного, чтобы все поняли, что у нас слова не расходятся с делом.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #542 : Жовтень 11, 2015, 12:07:13 »
Медушевская
а это хто?
Я смотрю, что у нас с ней в общих друзьях все приличные люди. Даже наш Питон :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline FrogQueen

« Reply #543 : Жовтень 11, 2015, 13:45:14 »
Медушевская
а это хто?
Я смотрю, что у нас с ней в общих друзьях все приличные люди. Даже наш Питон :)
Это известная журналистка-оппозиционер.

Offline FrogQueen

« Reply #544 : Жовтень 11, 2015, 16:25:20 »
Не удержусь, принесу сюда.
Влад Бурда о выборах, Саакашвили и Боровике. И главное, почитайте комменты - дуэль Влада и Вадима Черного.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1029110733796439&set=a.342147489159437.82367.100000925660444&type=3&permPage=1

Offline Противная одесситка

« Reply #545 : Жовтень 11, 2015, 17:48:38 »
Хотите повеселиться? Сегодня мне (как пенсионера) приперли кулек от вугельмана. Мука, сахар, гречка(!) макароны, крупа, чай и печеньки ( не от госдепа)
Прикинула стоимость - гривен 100.
И конечно всякая полиграфия + блокгот ручка
Попыталась отказаться - гонцы чуть не плача умолили взять.
Устыдить их не удалось

Offline FrogQueen

« Reply #546 : Жовтень 11, 2015, 17:56:11 »
Хотите повеселиться?
Прикольно  :super:
А кто такой вугельман?

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #547 : Жовтень 11, 2015, 18:00:00 »
Шел сегодня мимо монастыря по монастырскому переулку. На всех рекламных стойках, на которых всегда висели счастливые дети с Жемчужины и всякие патриархи, с обоих сторон кандидаты из доверяй делам. Это все, что мне нужно знать о нынешнем мэре и главной одесской ставке рпц мп.

« Reply #548 : Жовтень 11, 2015, 18:13:27 »
Хотите повеселиться?
Прикольно  :super:
А кто такой вугельман?
Паша вугельмана кадр Трухи. Где он уже только не был. Теперь доверяйделамом стал

Offline Mike123

« Reply #549 : Жовтень 11, 2015, 18:22:42 »
Теперь доверяйделамом стал
Высшая должность в партии - доверяйделама  :smile7:.

« Reply #550 : Жовтень 11, 2015, 18:30:19 »
Они с селяниным просто чемпионы по беготне по партиям

Offline FrogQueen

« Reply #551 : Жовтень 11, 2015, 20:32:27 »
Идет онлайн конференция Боровика
https://www.youtube.com/watch?v=Ogj_4CKPGuk

Offline mxm

• Одесса
« Reply #552 : Жовтень 13, 2015, 19:40:45 »
Зрада?
Мэрия Одессы пошла на мировую с владельцами аэропорта: возвращать предприятие городу не будут
Цитувати (виділене)
На сегодняшнем заседании вторая инстанция утвердила мировое соглашение сторон, отменила постановление суда первой инстанции от 13 июля 2015 года, признавшего незаконным передачу коммунального имущества частной компании, и прекратила производство по делу в связи с отсутствием предмета спора.
Повторно обратиться с таким иском в суд муниципалитет, даже если выборы закончатся сменой власти, не сможет.

«Прекращение судебных разбирательств позволит инвестору завершить строительство ключевого элемента инфраструктуры международного аэропорта – нового терминального комплекса. Мы уверены, что открытие нового терминала значительно улучшит динамику показателей аэропорта: рост пассажиропотока, количество направлений и авиакомпаний. Что в свою очередь отразится как на размере налоговых отчислений предприятия, и дивидендов, которые получает город от деятельности аэропорта. Мы заинтересованы в сотрудничестве с городскими властями с целью развития туристического потенциала региона, и надеемся, что это сотрудничество будет конструктивным», ― говорит директор ООО «Одесса аэропорт девелопмент» Андрей Шкатюк.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #553 : Жовтень 14, 2015, 10:19:36 »
Оставлю здесь.
https://www.facebook.com/olena.balaba?fref=ts
Цитувати (виділене)
Алена Балаба
15 ч ·

Сегодняшний доклад по "Боингу" показал, что в суде будут отвечать ВСЕ: и кто развязал эту страшную войну, катая "Бук" от границы и по чужим территориям и выпуская ракеты, куда ни попадя, и те, кто обозвал эту страшную войну "АТО" и не предупредил мировой сообщество, что тут таки страшная война, блин, а не "АТО", мать вашу.
От комментариев воздержусь.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #554 : Жовтень 15, 2015, 22:29:45 »
Хочу отопление!  :weep:

« Reply #555 : Жовтень 17, 2015, 11:14:39 »
Хочу отопление!  :weep:
И я хочу. В квартире холодно. Конопатим окна.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #556 : Жовтень 17, 2015, 12:32:12 »
В квартире холодно.
И все время хочется спать :weep:

Несмотря на то, что отопительный сезон в Одессе стартовал 9 октября, в жилых домах поселков Котовского и Таирова все еще холодно.

Как сообщили в горсовете, спальные районы подключат к центральному отоплению в эти выходные (17-18 октября).
http://dumskaya.net/news/v-spalnyh-rajonah-odessy-dadut-teplo-na-vyhodnyh-051475/

А когда же нас подключат? :weep:

« Reply #557 : Жовтень 17, 2015, 14:18:49 »
И в центре холодно.

Offline Mike123

« Reply #558 : Жовтень 17, 2015, 19:17:50 »
Отопление включили!!! :) :yahoo:  :girl_dance: :good: 16 грн. квадратный метр :(  :scare3: :shok: :wacko3: :hot:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #559 : Жовтень 17, 2015, 19:44:37 »
Отопление включили!!! :) :yahoo:  :girl_dance: :good: 16 грн. квадратный метр :(  :scare3: :shok: :wacko3: :hot:
А горячая вода у вас централизованно подается? По чем?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #560 : Жовтень 17, 2015, 20:07:17 »
16 грн. квадратный метр
ааааааа :scare3:

Offline Mike123

« Reply #561 : Жовтень 17, 2015, 20:07:40 »
С горячей водой в Одессе все очень плохо. Потому у большинства давно стоят бойлеры. У меня так уже 15 лет как и я понятия не имею почем куб воды. Емнип, нагрев в этом сезоне 43 гривны куб. Ну их нахрен с такими ценами :(.
Апд 39 гривен без полотенчиков и 42 грн с полотенчиками.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #562 : Жовтень 17, 2015, 20:12:05 »
А я сегодня снова тусила в обществе Диброва и Штекеля :)

• Hero Member
« Reply #563 : Жовтень 17, 2015, 20:12:14 »
С горячей водой в Одессе все очень плохо. Потому у большинства давно стоят бойлеры. У меня так уже 15 лет как и я понятия не имею почем куб воды. Емнип, нагрев в этом сезоне 43 гривны куб. Ну их нахрен с такими ценами :(.
Апд 39 гривен без полотенчиков и 42 грн с полотенчиками.
Ого! :consul: Это ж получается далеко не все себе могут позволить.

Offline Mike123

« Reply #564 : Жовтень 17, 2015, 20:17:43 »
Сегодня многие много чего не могут себе позволить. Сегодня был в селе, народ массово расчехляет твердотопливные котлы и интересуется где и почем взять дров и угля. 7,2 гривен за куб газа тоже не кот начхал. Вода как раз не самое страшное. Давным давно надо было поставить счетчики и лить экономно, если на бойлер денег нет.

• Hero Member
« Reply #565 : Жовтень 17, 2015, 20:23:42 »
Сегодня многие много чего не могут себе позволить. Сегодня был в селе, народ массово расчехляет твердотопливные котлы и интересуется где и почем взять дров и угля. 7,2 гривен за куб газа тоже не кот начхал. Вода как раз не самое страшное. Давным давно надо было поставить счетчики и лить экономно, если на бойлер денег нет.
"Много чего" это широко. А тепло, вода и электричество это жизненно необходимые вещи.
Я просто представил себе 1000 грн/мес за отопление и взгустнулось чета.

Offline Mike123

« Reply #566 : Жовтень 17, 2015, 20:29:25 »
"Много чего" это широко. А тепло, вода и электричество это жизненно необходимые вещи.
Ну, мы же за горячую воду говорили. Она не является жизненно необходимой, текущая бесконечно из крана. То, что ты перечислил - да, там все печально. Причем самое печальное  - это электричество. Если за тепло можно платить по чуть, растянуть его на лето и никто его тебе не выключит за долг, то электрики после 2-х месяцев долга отключают электричество нафик. Не платить нельзя.

• Hero Member
« Reply #567 : Жовтень 17, 2015, 20:42:43 »
Ну, мы же за горячую воду говорили. Она не является жизненно необходимой, текущая бесконечно из крана. То, что ты перечислил - да, там все печально. Причем самое печальное  - это электричество. Если за тепло можно платить по чуть, растянуть его на лето и никто его тебе не выключит за долг, то электрики после 2-х месяцев долга отключают электричество нафик. Не платить нельзя.
Ну меня, честно говоря, удивляет отсутствие счетчиков где бы то ни было. У нас в городе компания по установке счетчиков на воду была лет 15 назад. Сначала поставили на входе на каждый дом, а потом стали делить расход за месяц на всех у кого нет счетчика поровну. Моментально 90%(а может и 100%) установили счетчики. У родителей в селе счетчик на газ и воду с тех же времен и они не знают никого без счетчиков. Там просто не подключают без них. РЭС всем поменял счетчики на э/э лет 10 назад за свой счет и опломбировал все. Показания приходят люди снимать раз в месяц.
Как у кого-то может не быть счетчика для меня загадка. Я утрирую конечно, наверное в больших городах кому-то выгодно все списывать на всех и брать субсидии из госбюджета, но в мелких населенных пунктах давно уже все все считают и попробуй не заплатить. Мать говорит, что у них газ отключают то ли через неделю, толи через две. Э/э - тоже самое.
У нас народ уже счетчики тепла ставит, пока что на подъезд, но это только начало. Притом, что у нас тепло около 6 грн/м2. Счетов ещё не было, точно не знаю.

Offline Mike123

« Reply #568 : Жовтень 17, 2015, 20:46:39 »
Ну меня, честно говоря, удивляет отсутствие счетчиков где бы то ни было.
Лень и дешевые тарифы. Ну а централизованное отопление - головная боль. Домовой простой 50000 гривен. С авторегулировкой - 150000 - 200000 гривен. Люди пока не согласны. Тем более, что никто не гарантирует, что со счетчиком будут платить много меньше.

Offline Ash

« Reply #569 : Жовтень 17, 2015, 21:09:35 »
 Я сейчас расскажу , как мы пролетели  с газовым счетчиком.
 Поставили мы счетчик этой  весной  в ожидании повышения тарифов, и соответственного значительного повышения платы для тех , кто без счетчиков.
Казалось бы,  все очень разумно.
В июле ( или июне  - не суть важно) для   владельцев квартир  без счетчиков  снижают  тариф на газ.
Экономический эффект  от наличия счетчика  после этого снизился в разы.
 Я стараюсь не задаваться вопросом, на фига мы вложили в счетчик  две с копейками тысячи грн. На тот момент это была серьезная сумма для нашей семьи.
 С нынешним экономическим эффектом мы не отобьем эти деньги даже за несколько лет.
Так что установка счетчика тепла для меня под огромным вопросом.
 Вложить несколько тысяч в то, что не даст никакого  или  самый минимальный эффект ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.