Автор Тема: Бимба!

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
Re: Бимба!
« Reply #240 : Липень 31, 2016, 01:33:43 »
Незачем назначать тех, кто не выражает явно свое желание. Никогда не будет хорошо работать тот, кто не может сказать "Да я хочу, да я сделаю, да я несу ответственность".

<Информация удалена в соответствии с требованием модератора.>
« Останнє редагування: Липень 31, 2016, 02:11:19 від Аксельбант »
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #241 : Липень 31, 2016, 01:35:57 »
Таким образом остается всего небольшой набор людей из которых можно выбрать модератора.
И они ими уже и являются. :grin:

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
« Reply #242 : Липень 31, 2016, 01:38:11 »
Когда тролль обвиняет кого-либо в троллинге это как минимум забавно.
Особенно когда это ещё и обиженный тролль.

надо ж так к "власти" рваться.   :kos:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #243 : Липень 31, 2016, 01:39:04 »
Я тебя тоже люблю. :grin:
Хорошо,что ты тут одно такое.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #244 : Липень 31, 2016, 01:39:22 »
В том-то и печаль.
Вообще рекомендую ещё кому-нибудь кроме меня перечитать прошлогодние треды на эту тему. А то здесь уже пошли все грабли в ход, от которых тогда уйти хотели.

Offline Аксельбант

« Reply #245 : Липень 31, 2016, 01:39:44 »

Не знаю, я вот лично ненавижу, когда меня вечно припахивают на работу, которую я не люблю, но которая у меня получается. Считаю что у каждого должен быть выбор. А если жизнь покажет, что это единственное что у меня хорошо получалось, то тогда я сам, добровольно, с песней раскаяния, вернесь на нее.

Модеры устали? Пусть отдохнут, пусть слетают на теплые песчаные пляжы жемчужного цвета, где море цвета темного изумруда и подают напитки в смешных треугольных стаканах. Там видно будет. Ну и кроме того, кто обличен властью судит тот не имеет моральной возможности нарушать.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #246 : Липень 31, 2016, 01:55:47 »
Cпойлер
Гелла - она ехидный троль и гуманитарий с якобы плохой логикой. Будучи троллем изрядно приуспеет против троллей, что нежелательно.
ТетраМ - она некреативная злая вредина. Если бы можно было получать ежегодный приз в виде помела и ступы, у нее был бы персональный непереходящий набор с золотой дарственной надписью.

Модераториал: Йумор - это хорошо. Когда он остаётся в рамках правил. Процитированные фрагменты в эти рамки не влезают и являются попыткой оскорбления. Прошу формулировать своё мнение о возможных кандидатах корректнее. Предупреждение.
The best is yet to come.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #247 : Липень 31, 2016, 06:58:14 »
Друзья, мне очень лестно и приятно, что сразу несколько человек сочли меня заслуживающим доверия для внесения в кандидаты на модера.
Однако, я вынужден взять самоотвод. У меня намечаются большие перемены в жизни, и если все выгорит, будет месяца четыре жесткача. Я не смогу уделять форуму необходимое внимание.
Сорри.    :pardon:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #248 : Липень 31, 2016, 09:09:03 »
Я - пас.

Offline PamTam

« Reply #249 : Липень 31, 2016, 10:53:30 »
Всем огромное спасибо за доверие, но вынуждена взять самоотвод по причине абсолютной и полной профнепригодности для такой работы.  :)

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #250 : Липень 31, 2016, 11:34:33 »
Повстанець і Кіндрат! З дівок залишаються ті, що є, хоча і попередні хлопчачі мордиратори мене цілком влаштовують.
liveinly

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #251 : Липень 31, 2016, 11:41:18 »
Перечитывая пейджер, по мере такскыть.

@Volf Ram
@невызываемый у меня Калистратович
@Не Кролик или @veazel

Майк недостаточно громко самоотвёлся, поэтому пока тоже считаю выдвинутым.  :smile4:

@Stavlish
@Даяна
@Ксеня

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #252 : Липень 31, 2016, 11:46:33 »
Не я не смогу. Я не могу быть непредвзятым. А в темы, в которых предполагается наезд на меня, могу сутки не заходить.
Все-таки это не котиков постить. Простите.
Модераторам огромное СПАСИБО за работу.
Тем кто сможет взять на себя эту ответственность, мой респект и уважуха. :hi:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #253 : Липень 31, 2016, 11:47:07 »
А в темы, в которых предполагается наезд на меня, могу сутки не заходить.
:grin:

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #254 : Липень 31, 2016, 12:35:27 »
Не буду скрывать, что первая реакция наиболее точно описана Геллой тут, но, чем дальше, тем больше мне нравится идея вахтовых модераторов. Тем, для кого модераторство - тяжелая работа, проще согласится на должность, зная точную дату дембеля :), а для подхвативших "звездную болезнь", буде такие появятся - хороший естественный ограничитель  :grin: .

Хочу сказать спасибо команде модераторов -@Старина Z, @May Day, @~Багира~, @mxm - вы, я считаю, выполняли свою работу лучше, чем прекрасно  :give_rose:.

ЗЫ @Natan , я пас, т.к. считаю, что модератор должен знать оба форумских языка, а не переводить гуглем.

Offline Stavlish

« Reply #255 : Липень 31, 2016, 15:10:04 »
 :hi:
Искренне благодарен широким слоям доверяющей мне общественности в лице двух уважаемых форумчанок.  :give_rose:
Едва ли я подхожу на эту роль. Я - человек творческий, эмоциональный, иногда вспыльчивый.  :pardon:  Стал бы мгновенно, повинуясь эмоциональному импульсу, без лишних слов и рефлексии, карать унылых троллей и паясничающих зрадоносов.  :aggressive: А оно такое надо?! Тут уже намекали, что поразбегаются. Я - человек действия, забаню и забуду. А копаться в правилах на предмет стоило - не стоило мне будет скучно.  :sarcastic:
Считаю нынешнюю команду дрим тимом. Передумать бы им!  ;)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #256 : Липень 31, 2016, 15:52:45 »
Передумать бы им! 
Для этого мы всё делаем неправильно. Надо снести эту тему и открыть другую.
И там предлагать тех, кто явно негоден. И потом их дружно выбрать.
И тогда нынешним модераторам совесть не позволит.
Вот.

Offline ТетраМ

« Reply #257 : Липень 31, 2016, 16:23:25 »
Надо снести эту тему и открыть другую.
И там предлагать тех, кто явно негоден. И потом их дружно выбрать.
И тогда нынешним модераторам совесть не позволит.
Вот.
Иезуитская Хорошая идея!

Offline Шо?

« Reply #258 : Липень 31, 2016, 16:27:03 »

п.с. шкода. на форумах спілкуюсь з 2002 року. це, здається, краща команда модераторів!
"догоняю тред".
согласен с Повстанцем.

Offline Шо?

« Reply #259 : Липень 31, 2016, 16:33:46 »
Спасибо вам, ребята, за взваленный на себя кусок работы, вы делали ее очень хорошо.
Соглашусь.
Помимо адекватного модерирования, действующие модеры достаточно внятно объясняют
свои решения.
Это очень большой плюс.
Даже если с решениями не согласен.
Кроме того, чувствовалась командная работа: не тогда, когда второй модератор поддерживал решения
первого, а наоборот, когда на следующий день, например, решение модифицировалось
(как правило, в сторону смягчения).

Offline mxm

• Одесса
« Reply #260 : Липень 31, 2016, 17:07:21 »
Вот зачем менять то, что хорошо работает?
Мы выбрали лучших, они выполняют свою работу на 5.
Ребята, вы правда настолько устали и не можете продолжать дальше, что хотите поставить на рога весь форум и ухудшить ( а если лучшие уйдут - ситуация ухудшится) ситуацию с модераторством?
Если действительно настолько достало, что не в силах продолжать - никто не обидится, колхоз дело добровольное.
Но неужели всех сразу?
Можете каждый ответить? Мы всех уставших поблагодарим и отпустим, конечно.
Но, может, кто-то не против продолжить?
В стартовом посте всё правильно описано, добавлю за себя — я не устал, работы было не много, сообщество не такое большое и все в основном относятся с пониманием. Команда отличная, в такой команде приятно работать.

Однако — говорю сейчас за себя — хотелось бы уделить больше внимания кое-каким другим вещам. Это даже не столько вопрос времени (я никуда не ухожу и буду, вероятно, активным участником), сколько вопрос отвлекаться/не отвлекаться, вникать/не вникать. Возможно, потом как-то приучусь совмещать разные вещи, но как раз сейчас хотелось бы сконцентрироваться на делах и навести в них требуемый порядок.
Модерирование такого форума — прекрасный опыт, но сейчас хочу интенсивно поработать и кое-что реализовать. Это наверняка потребует не только приоритета №1 в плане времени и усилий (думаю, семья и работа у всех на более высоком приоритете), но и серьезного уровня сосредоточенности.

Offline Шо?

« Reply #261 : Липень 31, 2016, 17:11:11 »
у меня есть определенные предпочтения касательно того, кому можно меня банить, не от всех я это могу воспринимать ровно, пусть даже бан будет тысячу раз согласно правил.

Собственно, сейчас лучшее время и место чтобы выбрать того, кому можно. Вспоминая партийную активность Пипы, я думаю, что у тебя есть все возможности убедить других форумчан в верности твоего выбора :).
Я, как бессменный Лидер Пипы, постановляю
@Кіндрат Калистратович
@PamTam
как член Пипы
Cпойлер
:sho_za:
, полностью поддерживаю!

Offline ТетраМ

« Reply #262 : Липень 31, 2016, 17:12:49 »
У меня такой вопрос: может, хоть часть команды модераторов пойдет на 2-й срок? Потому что действительно чувствовалась командная работа.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #263 : Липень 31, 2016, 17:12:50 »
Насчет количества модераторов — несмотря на то, что форум не большой, лучше, когда хотя бы три "дневных" модератора и хотя бы один "ночной". Во-первых, у всех свои дела, поэтому хорошо, когда модератор не один. Ночью работы поменьше и она частично пересекается с дневной, отсюда такая "дискриминация".
Во-вторых, время от времени нужна коллегиальность. Поэтому один-два модератора — не очень правильный вариант. Больше четырех, наверное, можно, но, как правильно выше заметил Старина Z, могут возникнуть вопросы в плане координации.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #264 : Липень 31, 2016, 17:20:43 »
О мхм залишається, це вже добре!
liveinly

Offline mxm

• Одесса
« Reply #265 : Липень 31, 2016, 17:24:18 »
О мхм залишається, це вже добре!
Ні, на жаль, не можу.  :)

Offline RedCat

« Reply #266 : Липень 31, 2016, 17:32:58 »
как член Пипы
Cпойлер
, полностью поддерживаю!
ах.. сэр пиквик.. вы все самое интересное пропустили  :rofl: https://pikvik.com.ua/index.php?topic=528.0

Offline Шо?

« Reply #267 : Липень 31, 2016, 17:35:49 »
как член Пипы
Cпойлер
, полностью поддерживаю!
ах.. сэр пиквик.. вы все самое интересное пропустили  :rofl: https://pikvik.com.ua/index.php?topic=528.0
Ах, да, спасибо.  :yes:
Спойлер можно не читать  :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #268 : Липень 31, 2016, 17:51:15 »
Хочу сказать спасибо всем за теплые слова и скажу кое-что возможным кандидатам.

Выше говорил, что это прекрасный опыт, — это не дежурная фраза. Если отнестись к процессу ответственно, то даже юристам-судьям-адвокатам-прокурорам, которые на работе имеют разборок похлеще и побольше, — и то полезно, т.к. у нас четких законов нет, поэтому механизм принятия решения несколько отличается в сторону древних традиций, когда многое зависело от личной точки зрения судьи. Конечно, мы всегда исходили из правил, но не старались стать их рабами, учитывая их понятное несовершенство — форум небольшой, поэтому необходимость четко выверенных правил просто так и не созрела.
Иногда это напоминает медиацию на переговорах — кто хотел бы получить определенные навыки, тому было бы неплохим упражнением.
Т.к. почти во всех случаях, за редким исключением, приходится в модераториалах избегать высказывания личного отношения (не путаем с личной точкой зрения), это тоже прекрасное упражнение, дисциплинирующее изложение мыслей.

Это отличается от практики руководителя, т.к. модератор не начальник, и тут никто не опасается критиковать модераторов. Если у кого на работе тишь да благодать и требуется умеренная встряска, — я бы на вашем месте выставил бы свою кандидатуру. :)

Ну и работа в команде — понимаю, что в наше время многие работают в командах, но не могу не упомянуть.
Это вовсе не обязательно совпадение мнений, даже лучше, когда не совпадают — так лучше для обсуждения, хотя решение все равно общее.
Поэтому не стоит опасаться стать модератором только из страха ошибиться, путь к совершенствованию всегда лежит через ошибки — но работа в команде поможет уменьшить их негативное влияние.

Кроме того, мы все никуда не деваемся, если будет нужен совет.  :)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #269 : Липень 31, 2016, 18:07:10 »
Я думаю, что стоит меньше драматизировать (форуму конец) и пытаться об колено поломать нынешних модераторов (ну может они тоже хотят в пятницу выпить пивка и раздать всем сестрам по серьгам, или уехать на неделю и на форум вообще забить, ну или еще мало ли почему), а добавить больше конструктива. Да, команда модераторов отличная и даже больше, но я не вижу причин, почему следующая должна быть хуже. У нас много умных, рассудительных и приятных в общении форумчан, здесь уже было выдвинуто немало отличных кандидатур. Да, как было не будет, будет по-другому, но по-другому не значит обязательно хуже.

Итак, думаю стоит выписать тех, кого выдвигали (или кто самовыдвигался) и призвать их к ответу спросить - согласны ли они.

Выдвинутые кандидатуры, еще не озвучившие свое мнение:
@Homiak
@ТетраМ +
@jeckie +
@Begemot Fedya
@AlexUA
@Аксельбант +
@Мадам Петрановская
@Даяна +
@Ксеня
@pozemka
@Чиби
@Ellianna
@Kimy
@В.И.Лемминг +
@Shannou
@Volf Ram +
@veazel
@Egoss
@Smoke
@Kaa
@Клёпа
@Не Кролик
@повстанець
@düsha +
@Аля
@Ogi-dogi  +

Взявшие самоотвод, но возможно еще передумающие:
@Destrie
@Кіндрат Калистратович
@Stavlish 
@PamTam
@Игрек 
@Mike123 
@Helenka
@Solmir

Пока пауза из-за вопроса в безопасностью (возможно нужно дополнительное голосование):
@mykola 
@Гелла
@Spika

Отвечаю сама (не то, чтобы мою кандидатуру рассматривали всерьез, зато был заявлен решительный протест, что в общем логично - но порядку для) - могу и даже обещаю стараться сдерживать вспыльчивость, но все же думаю, что у нас много кандидатов получше.
« Останнє редагування: Липень 31, 2016, 22:35:45 від jeckie »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.