Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #23280 : Вересень 01, 2018, 18:28:07 »
Про тут и говорить нечего. борщ  не знают, но сама идея, что мужчина не умеет готовить потому что он мужчина - из разряда чего очень странного.
Ну это местные культурные особенности. В рыбацкой деревушке, где нибудь в Англии никому в голову не придет на основании того, что женщина усомниться в любви и умении ловить рыбу или чинить сети. А в Украине не так, например.
А рисование?
Насчет рыбацкой деревушки... Ты к тому, что тут везде суперы есть? :)
Прикольно, что наши мужики тут прекрасно себе готовят. Нааерное воздух на них действует так))

Рисование по опыту. Ну и в литературе пишут, что женщины более склонны к этому.
А мужчины, потому, что так в стране принято. Так их предки делали. Так удобно. Так модно. Так надо. Да масса может быть причин.
Никакие гены, воздух, космос и т.п. тут не причём. На мой взгляд.
В Украине, которую мы любим и восхищаемся, в культуре образ женщины вот такой. Возможно пришло время это поменять. Тут спорить не буду. Я лишь говорю, что пока, возможно в моём возрастном слое, ситуация такова.
Не фига их предки так не делали :)
Ну и я написала же, что как сюда из Украины переезжают, то тоже прекрасно себе готовить начинают, если жена работает.
Интересно, да?  :)

Ну опять же, у нас многие не водят авто, а как в США переезжают, так сразу все за руль. Это от пола не зависит.
Я же говорю. Так в стране принято. Модно. Удобно. Под это всё заточено. Каждый второй раз едят в ресторане (я последний раз в ресторане был в 90-х). Особенности страны проживания. А в Албании ещё как нибудь. В Украине и в РФ (как мне кажется) так.  :unknown:

Offline Ash

• Стать: Жіноча
« Reply #23281 : Вересень 01, 2018, 18:31:03 »
А я разве такое писал?  НЕ ПИСАЛ Я ТАКОГО!!!!!!!! НЕ НАДО МНЕ ПРИПИСЫВАТЬ ЭТОГО!!!!!
Чего именно ?
Смотрю на гуманоидное существо со вторичными половыми признаками соответствующими ХУ хромосоме Хомо Сапиенса и на основании этого ПРЕДПОЛАГАЮ. А оно оказалось..., ну что ж сработала 0.15 вероятность.
Если какие-то способности, не завязанные на   100 % на физиологию ( ты не можешь выносить ребенка, а я не могу никого оплодотворить - вот для меня пример  100 % физиологической невозможности), ты увязываешь с полом, то это сексизм. Бывают  очень эмпатичные мужчины, женщины, не умеющие рисовать ( например, я )), вариантов  комбинаций множество
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Ре

• Гість
« Reply #23282 : Вересень 01, 2018, 18:34:20 »
Про тут и говорить нечего. борщ  не знают, но сама идея, что мужчина не умеет готовить потому что он мужчина - из разряда чего очень странного.
Ну это местные культурные особенности. В рыбацкой деревушке, где нибудь в Англии никому в голову не придет на основании того, что женщина усомниться в любви и умении ловить рыбу или чинить сети. А в Украине не так, например.
А рисование?
Прикольно, что наши мужики тут прекрасно себе готовят. Нааерное воздух на них действует так))

А мужчины, потому, что так в стране принято. Так их предки делали. Так удобно. Так модно. Так надо. Да масса может быть причин.
В Украине, которую мы любим и восхищаемся, в культуре образ женщины вот такой. Возможно пришло время это поменять. Тут спорить не буду. Я лишь говорю, что пока, возможно в моём возрастном слое, ситуация такова.
Ну и я написала же, что как сюда из Украины переезжают, то тоже прекрасно себе готовить начинают, если жена работает.

Ну опять же, у нас многие не водят авто, а как в США переезжают, так сразу все за руль. Это от пола не зависит.
Я же говорю. Так в стране принято. Модно. Удобно. Под это всё заточено. Каждый второй раз едят в ресторане (я последний раз в ресторане был в 90-х). Особенности страны проживания. А в Албании ещё как нибудь. В Украине и в РФ (как мне кажется) так.  :unknown:
Я тебе элементарно объясню в чем дело(опускаю нюансы, а то готовить надо идти  :grin:)
Тут очень быстро соображают, шо нафиг такой не нужен, кто на шее висит и только потреблять хочет бо у него между ног погремушка есть.
Экономически и без него вытянешь.
А мужики тоже многие соображают, что взрослые люди обязанности вдвоем тянуть должны, а не расчитывать, что на шею жены можно все повесить. А то жена и сбежит-то.
И сбегают. А мужья новых из там-тарарам-стран бывшего ссср выписывают.
Я это вижу на форуме экспатов.
Это так, в общем.
У всех в семьях по-разному, но как принцип :)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #23283 : Вересень 01, 2018, 18:48:13 »
Вопрос сбоку: а почему решили, что открывали ножом, а не открывашкой? :scratch_one-s_head:
Там говорят что-то? У меня без звука видео.

• Hero Member
« Reply #23284 : Вересень 01, 2018, 18:49:20 »
А рисование?

Я тебе элементарно объясню в чем дело(опускаю нюансы, а то готовить надо идти  :grin:)
Тут очень быстро соображают, шо нафиг такой не нужен, кто на шее висит и только потреблять хочет бо у него между ног погремушка есть.
Экономически и без него вытянешь.
А мужики тоже многие соображают, что взрослые люди обязанности вдвоем тянуть должны, а не расчитывать, что на шею жены можно все повесить. А то жена и сбежит-то.
И сбегают. А мужья новых из там-тарарам-стран бывшего ссср выписывают.
Это так, в общем.
У всех в семьях по-разному, но как принцип :)

А я не понял. Если муж не умеет готовить, то он ни на что кроме погремушки не годен? Странно.
А допустим он зарабатывает изрядно. Детей увозит и привозит из школы. По магазм носится. Огород окучивает.
По вечерам улицу дружинит с голландскими девками (и пацанами конечно же :sarcastic:).
А супруга готовит и следит, чтобы кот не убежал. Это сильно не по голландски и голландкам такого не надо?

Offline Kivi

« Reply #23285 : Вересень 01, 2018, 18:52:55 »
Ре, а можешь посоветовать какой-нибудь нормальный лучше русскоязычный форум у вас?
Ну, если такие есть. :smilie1: В смысле, относительно нормальные.
Вот этот в поиске чаще других вылезает. Не знаешь, насколько он адекватный?
Cпойлер
Я много сейчас читаю про как там у вас. Дочь переезжает, пока на полгода. :smilie1:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23286 : Вересень 01, 2018, 18:53:41 »

я закончил по теме.
I always tell the truth. Even when I lie.

• Hero Member
« Reply #23287 : Вересень 01, 2018, 18:55:32 »
Если какие-то способности, не завязанные на   100 % на физиологию ( ты не можешь выносить ребенка, а я не могу никого оплодотворить - вот для меня пример  100 % физиологической невозможности), ты увязываешь с полом, то это сексизм. Бывают  очень эмпатичные мужчины, женщины, не умеющие рисовать ( например, я )), вариантов  комбинаций множество
Но вероятность того, что гуманоид внешне похожий на девушку будет такой, а на мальчика - такой, заметно выше. И это люди используют постоянно. Осознанно и нет.
Но потом, а иногда и через 20 лет совместной жизни открываются новые грани. Такая сегодня жизнь. По крайней мере моя, о чём я там, в сааамом первом посте, указал.
Смотри
Скорее всего.
Это значит, что может и нет, но более вероятно, что да.
Потому, что ни одна знакомая мне женщина не станет в принципе открывать консервную банку ножом, когда в доме есть мужчина. Или, хотябы, открывашка. Знакомых охранниц зон строгого режима у меня нет.
Это значит, что я такое видел. И когда я именно на это указываю "знакомая мне" я имею ввиду, что я субъективен, но надеюсь, что попадаю в большинство.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #23288 : Вересень 01, 2018, 19:02:13 »
Вопрос сбоку: а почему решили, что открывали ножом, а не открывашкой? :scratch_one-s_head:
А?..
И теперь, блин, любопытно пойти открыть ножом, посмотреть, шо оно там как.  :sarcastic:

Offline Kivi

« Reply #23289 : Вересень 01, 2018, 19:02:22 »
Это значит, что я такое видел. И когда я именно на это указываю "знакомая мне" я имею ввиду, что я субъективен, но надеюсь, что попадаю в большинство.
Ты попадаешь в большинство, иначе и стереотипов таких не было бы. Что женщина не станет или неспособна... ну и далее по тексту.
Но теперь ты уже не напишешь "ни одна знакомая мне женщина" и тд?
Поскольку уже тут, в треде, минум 4-5 женщин написали, что откроют/открывали/не видят трудностей, чтобы могла открыть и женщина.

Offline Kivi

« Reply #23290 : Вересень 01, 2018, 19:05:56 »
А?..
И теперь, блин, любопытно пойти открыть ножом, посмотреть, шо оно там как.  :sarcastic:
У меня была мысль купить ещё банку и снова открыть. Но уже не спокойно и быстро, а учитывая все те ужасы, что меня поджидали, когда я о них не догадывалась. :smilie1:
Может, и открою. Но не сейчас.
У меня дома есть открывашки нет таких коротких ножей, как на даче.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #23291 : Вересень 01, 2018, 19:08:39 »
Кivi, в плане практической информации тот форум может быть полезен, но вообще - ватное говно.
А дочь куда едет? По работе или учиться?

• Hero Member
« Reply #23292 : Вересень 01, 2018, 19:08:46 »

Ты попадаешь в большинство, иначе и стереотипов таких не было бы. Что женщина не станет или неспособна... ну и далее по тексту.
Но теперь ты уже не напишешь "ни одна знакомая мне женщина" и тд?
Поскольку уже тут, в треде, минум 4-5 женщин написали, что откроют/открывали/не видят трудностей, чтобы могла открыть и женщина.
У нас в тредах очень много всякого пишут, это не повод всему верить.
Стереотипы у меня есть, признаю, но они обоснованы. Даже на этом форуме сотни женщин и только 4-5 пишут так. Поэтому, если нет времени или возможности лично проверить, вполне допустимо предположить наиболее вероятное. Так работает природа.
Cпойлер
Могу ссылку дать на учёного. Да я собственно давал уже.

Ре

• Гість
« Reply #23293 : Вересень 01, 2018, 19:10:13 »

я закончил по теме.
а что такое? Сегодня я готовлю, тем более, что украинские блюда.
Муж всю неделю готовил.
Начнешь тему заново? :smilie5:
ПС но как крааиво словился! :lol2:

Offline Ash

« Reply #23294 : Вересень 01, 2018, 19:11:10 »
Но вероятность того, что гуманоид внешне похожий на девушку будет такой, а на мальчика - такой, заметно выше. И это люди используют постоянно. Осознанно и нет.
Но потом, а иногда и через 20 лет совместной жизни открываются новые грани. Такая сегодня жизнь. По крайней мере моя, о чём я там, в сааамом первом посте, указал.
Ровно на том же основании  можно утверждать, что у женщин нет логики, а мужчины не способны позаботиться о себе , если речь идет о готовке/ пришить пуговицу/ сварить  борщ. Ты не видишь порочности выбранной тактики ?
Про свой личный опыт . Я живу  в Украине всю свою жизнь,  больше 2/3 моих знакомых женского пола  с удовольствием принимают участие в рыбалке, мой  очень патриархальный папа умеет готовить весь  рутинный набор блюд ( пришлось, больше года просидел дома  в начале 90х, когда мы с мамой зарабатывали деньги, а его завод закрыли),  я совершенно не  имею желания  сидеть  дома, готовить и следить, чтоб кот не убежал.  А , еще у моей мамы  были очень несредние математические способности в молодости , да и в зрелости тоже , но она их похоронила. Из всех моих знакомых женщин  только одна хорошо рисует. Хорошо рисующих мужчин  я знаю трех.   И я  культивирую в себе способность не увязывать предполагаемые способности/ качества  с полом/ внешностью - очень помогает  в трезвой оценке людей.  Стереотипы чаще всего вредят.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Kivi

« Reply #23295 : Вересень 01, 2018, 19:11:45 »
Кivi, в плане практической информации тот форум может быть полезен, но вообще - ватное говно.
Ага, спасибо.
Мне исключительно в плане практической информации.
Cпойлер
Работать. В Амстердам.

Offline Старина Z

« Reply #23296 : Вересень 01, 2018, 19:12:35 »
А?..
У меня была мысль купить ещё банку и снова открыть. Но уже не спокойно и быстро, а учитывая все те ужасы, что меня поджидали, когда я о них не догадывалась. :smilie1:
Древнюю историю про лампочку напоминает  :)

Cпойлер
Лампочка

Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных
преподавателей, среди огромного их количества оказалось всего три
мужика. Ну, они естественно решили это дело отметить. Собрались у одного
из них в номере, и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная
лампочка. Они зовут ответственную за лампочки бабушку, эта бабушка
меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Hу,
преподаватели уже изрядно наотмечались, сидят, балдеют, тут один, смотря
на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоваттную лампочку
засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор. Один
из оппонентов - преподаватель физики, говорит: "Как так?! Я - кандидат
наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то
можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, пытается высунуть, а она
не высовывается. Они ее тянули, по разному пробовали, не выходит. Ладно,
решили ехать в травмпункт. Поймали такси, приехали, нашли медсестру.
"Вот - говорят - мужик с лампочкой во рту. Что делать?". Медсестра
думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать.... Когда ей показывают
потерпевшего она в испуге бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и
бьет ребром ладони по месту в которомнижняя челюсть соединяется с
черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка выскакивает, а
мужик так и остается с открытым ртом. Хирург объясняет, что это
нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь наоборот,
сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно
уже будет пробовать говорить. Hу ладно, заслуженные преподаватели
благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик
спереди, остальные сзади. Он и говорит: "Немогу понять, почему лампочка
не выходит?". Химик ему: “Такого просто не может быть. ” Hу, на говорит
ему физик, и передает лампочку. Химик засовывает ее в рот, пытается
высунуть, а она не невытаскиватся. Едут назад. Ловят медсестру. Та в
истерике бежит за хирургом. Хирург успокаивают медсестру, долго смеется,
но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостиницу. Двое сидят с
открытым ртом. Водила спрашивает: "Что, мол, дебилов везешь?". Способный
говорить отвечает: "Какие дебилы, это кандидаты наук. Просто они
лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли". Водила не верит, его
убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не
вытаскивается. разворачиваются, едут в травмпункт. Ловят медсестру. Она
в шоке. Ее откачивают, успокаивают и посылают за хирургом. Приходит
хирург, долго и обильно матерится, проводит процедуру излечения и
разбивает лампочку о стол. Говорит: "чтоб не повторялось!". Ладно,
садятся снова в машину. Благодарный водила с открытым ртом везет их в
гостиницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело
- три дебила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается
объяснить, у него не получается. Единственно нормальный, но изрядно
подвыпивший, объясняет гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку.
Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами
просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в
травмпункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до
самотранспортабельного состояния. Она, на не слушающихся ногах,
направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль
и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся
ртом.....

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #23297 : Вересень 01, 2018, 19:13:39 »
Хочешь, нагрянем к тебе в гости с ножами?  :girl_dance:
Все имеющиеся у тебя консервы конфискуем, ножами пооткрываем и сожрём.   :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Ре

• Гість
« Reply #23298 : Вересень 01, 2018, 19:14:19 »
Ре, а можешь посоветовать какой-нибудь нормальный лучше русскоязычный форум у вас?
Ну, если такие есть. :smilie1: В смысле, относительно нормальные.
Вот этот в поиске чаще других вылезает. Не знаешь, насколько он адекватный?
Cпойлер
Я много сейчас читаю про как там у вас. Дочь переезжает, пока на полгода. :smilie1:
рассвет?
А, это тот, где почитываю/пишу.
В плане инфо-ОК, но не более.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #23299 : Вересень 01, 2018, 19:14:42 »
А?..

Промежуточный вывод - анекдот о том, как нельзя вынуть лампочку изо рта, здесь не рассказывать :smilie5:
The best is yet to come.

Offline Kivi

« Reply #23300 : Вересень 01, 2018, 19:14:42 »
Стереотипы у меня есть, признаю, но они обоснованы. Даже на этом форуме сотни женщин и только 4-5 пишут так.
То есть, и впредь будешь писать: "ни одна знакомая мне женщина не станет в принципе..."?

• Hero Member
« Reply #23301 : Вересень 01, 2018, 19:15:01 »
Ровно на том же основании  можно утверждать, что у женщин нет логики, а мужчины не способны позаботиться о себе , если речь идет о готовке/ пришить пуговицу/ сварить  борщ.
Нет, нельзя, статистика говорит, что это не так.
И я  культивирую в себе способность не увязывать предполагаемые способности/ качества  с полом/ внешностью - очень помогает  в трезвой оценке людей.
Это правильно, если у тебя есть время и возможность провести детальные исследования. А когда такой возможности нет, но оценку сделать надо, то надо действовать как я. На основании личного опыта.

Ре

• Гість
« Reply #23302 : Вересень 01, 2018, 19:15:05 »
Ага, спасибо.
Cпойлер
Работать. В Амстердам.
а что надо?
Может мы поможем? :)

• Hero Member
« Reply #23303 : Вересень 01, 2018, 19:16:43 »
Стереотипы у меня есть, признаю, но они обоснованы. Даже на этом форуме сотни женщин и только 4-5 пишут так.
То есть, и впредь будешь писать: "ни одна знакомая мне женщина не станет в принципе..."?
Ну а как я должен написать, если это правда?
Возможно надо детально разобрать термин "знакомая"?

Offline Старина Z

« Reply #23304 : Вересень 01, 2018, 19:17:01 »
А?..

Промежуточный вывод - анекдот о том, как нельзя вынуть лампочку изо рта, здесь не рассказывать :smilie5:
Поздно, Аннушка уже разлила масло.  :pardon:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #23305 : Вересень 01, 2018, 19:17:02 »
А?..
Древнюю историю про лампочку напоминает  :)

Cпойлер
Лампочка

Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных
преподавателей, среди огромного их количества оказалось всего три
мужика. Ну, они естественно решили это дело отметить. Собрались у одного
из них в номере, и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная
лампочка. Они зовут ответственную за лампочки бабушку, эта бабушка
меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Hу,
преподаватели уже изрядно наотмечались, сидят, балдеют, тут один, смотря
на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоваттную лампочку
засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор. Один
из оппонентов - преподаватель физики, говорит: "Как так?! Я - кандидат
наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то
можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, пытается высунуть, а она
не высовывается. Они ее тянули, по разному пробовали, не выходит. Ладно,
решили ехать в травмпункт. Поймали такси, приехали, нашли медсестру.
"Вот - говорят - мужик с лампочкой во рту. Что делать?". Медсестра
думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать.... Когда ей показывают
потерпевшего она в испуге бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и
бьет ребром ладони по месту в которомнижняя челюсть соединяется с
черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка выскакивает, а
мужик так и остается с открытым ртом. Хирург объясняет, что это
нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь наоборот,
сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно
уже будет пробовать говорить. Hу ладно, заслуженные преподаватели
благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик
спереди, остальные сзади. Он и говорит: "Немогу понять, почему лампочка
не выходит?". Химик ему: “Такого просто не может быть. ” Hу, на говорит
ему физик, и передает лампочку. Химик засовывает ее в рот, пытается
высунуть, а она не невытаскиватся. Едут назад. Ловят медсестру. Та в
истерике бежит за хирургом. Хирург успокаивают медсестру, долго смеется,
но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостиницу. Двое сидят с
открытым ртом. Водила спрашивает: "Что, мол, дебилов везешь?". Способный
говорить отвечает: "Какие дебилы, это кандидаты наук. Просто они
лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли". Водила не верит, его
убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не
вытаскивается. разворачиваются, едут в травмпункт. Ловят медсестру. Она
в шоке. Ее откачивают, успокаивают и посылают за хирургом. Приходит
хирург, долго и обильно матерится, проводит процедуру излечения и
разбивает лампочку о стол. Говорит: "чтоб не повторялось!". Ладно,
садятся снова в машину. Благодарный водила с открытым ртом везет их в
гостиницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело
- три дебила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается
объяснить, у него не получается. Единственно нормальный, но изрядно
подвыпивший, объясняет гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку.
Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами
просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в
травмпункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до
самотранспортабельного состояния. Она, на не слушающихся ногах,
направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль
и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся
ртом.....

Какой ты шустрый :)
The best is yet to come.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #23306 : Вересень 01, 2018, 19:18:15 »
Ага, @Kivi, ты спрашивай тут.
Cпойлер
Жилье ей работодатель не обеспечит? А то сейчас жопа с этим, особенно в Амстердаме :(

Offline Kivi

« Reply #23307 : Вересень 01, 2018, 19:19:48 »
Ага, спасибо.
Cпойлер
Работать. В Амстердам.
а что надо?
Может мы поможем? :)
Да ей особо ничего не надо, она, типа, всё сама.
Это я всё волнуюсь, как обычно. :smilie1:
апд: буду спрашивать, если что.спасибо. :smilie1:
« Останнє редагування: Вересень 01, 2018, 19:30:13 від Kivi »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23308 : Вересень 01, 2018, 19:20:05 »

а что такое? Сегодня я готовлю, тем более, что украинские блюда.
Муж всю неделю готовил.
Начнешь тему заново? :smilie5:
ПС но как крааиво словился! :lol2:

та ладно, вот это вот муж неделю готовил, красиво словился, это все после драки помахать кулаками :lol2: а так ты четко написала - не хочу, но иду готовить, потому что надо. хе хе 8)
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #23309 : Вересень 01, 2018, 19:20:05 »
А?..

Поздно.  :grin:

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.