Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #22830 : Серпень 05, 2018, 15:47:47 »
А если не по здоровью волнение, а чисто по эстетике. Козел или не козел?
Имхо, козел.  Если эстетическая сторона в партнере важнее всех остальных его качеств, то как то иначе характеризовать у меня не получается.

то есть нужно спокойно молча наблюдать как любимая женщина превращается в бегемота, чтобы не стать козлом.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Smoke

« Reply #22831 : Серпень 05, 2018, 15:48:18 »
Но в принципе, подозреваю, что статистически шантаж разводом вполне работает, это мы тут ржем над редкими исключениями. Семья - вполне себе ценность для женщин, да и  существование с детьми  в маминой хрущевке - не идеал хорошей жизни.
В тех случаях которые с мне известны, угроза развода используется как аммуниция в скандале. Ни к каким действиям она никого побудить не способна.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
« Reply #22832 : Серпень 05, 2018, 15:49:09 »
Имхо, козел.  Если эстетическая сторона в партнере важнее всех остальных его качеств, то как то иначе характеризовать у меня не получается.

то есть нужно спокойно молча наблюдать как любимая женщина превращается в бегемота, чтобы не стать козлом.
Нет, но объяснять  волнение за  жизнь и здоровье партнера  тем , что его внешние параметры не по нутру - тупо и по козлиному
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22833 : Серпень 05, 2018, 15:50:40 »
Нет, но объяснять  волнение за  жизнь и здоровье партнера  тем , что его внешние параметры не по нутру - тупо и по козлиному

но если это так? если погибает внутренний эстет? и при этом есть четкое понимание, что жопа позвоночнику и сердцу?

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #22834 : Серпень 05, 2018, 15:51:07 »
По поводу ультиматумов. Есть у меня прелестная история на этот счет.
Хех, ставя ультиматум, моментально в море будь готов ко всем вариантам ответов, а не только к желаемому 8).
Когда хочется уйти от мужа можно даже из робкого намёка сделать ультиматум.
это не тот случай. Фрося женщина скажем мягко - очень прямая. У нее что в голове, то и на языке. Она в принципе не способна на сложные многоходовки. Но она не терпит никакого давления в принципе. То есть если бы после васиных слов она всё-таки похудела, это бы означала, что она прогнулась. А это для нее смерти подобно. Вот и нашла вариант :smilie5:

А нам з тобою своє робити (с)

Offline Smoke

« Reply #22835 : Серпень 05, 2018, 15:52:23 »
Значит ли это , что описанный случай  исключительно раздувание из мухи слона и злостная клевета на Васю?
История нам известна от заинтересованной стороны в пересказе другой заинтересованной стороны. Есть вероятность отличная от нуля что она преукрашена чтобы придать ей назидательности.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #22836 : Серпень 05, 2018, 15:52:31 »
Имхо, козел.  Если эстетическая сторона в партнере важнее всех остальных его качеств, то как то иначе характеризовать зацикленного на эстетике  у меня не получается.

А если либидо страдает?

Offline Охтирка

« Reply #22837 : Серпень 05, 2018, 15:52:42 »
Не, что-то у меня не сходится. Если Фрося возмутилась тем, что муж оказался таким мелким, что внешний вид жены для него на первом месте (хотя вполне вероятно, что это и не так), то зачем в новых отношениях худеть стремительно стала? Жила бы себе толстой и счастливой. Ведь новый муж ее толстой полюбил.

Offline Ash

« Reply #22838 : Серпень 05, 2018, 15:53:00 »

но если это так? если погибает внутренний эстет? и при этом есть четкое понимание, что жопа позвоночнику и сердцу?
Чего больше эстета или любящего сердца ? Если  балом правит эстет  - козел. Если любящее сердце , которому больно смотреть на  жиреющего партнера  и хоть чуточка мозгов в голове, ТО он будет действовать иначе.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

• Hero Member
« Reply #22839 : Серпень 05, 2018, 15:54:09 »
По поводу ультиматумов. Есть у меня прелестная история на этот счет.
Хех, ставя ультиматум, моментально в море будь готов ко всем вариантам ответов, а не только к желаемому 8).
это не тот случай. Фрося женщина скажем мягко - очень прямая. У нее что в голове, то и на языке. Она в принципе не способна на сложные многоходовки. Но она не терпит никакого давления в принципе. То есть если бы после васиных слов она всё-таки похудела, это бы означала, что она прогнулась. А это для нее смерти подобно. Вот и нашла вариант :smilie5:

А Вася её за 17 лет совместной жизни не раскусил? Ну ок. Может и козёл.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22840 : Серпень 05, 2018, 15:54:52 »

Чего больше эстета или любящего сердца ? Если  балом правит эстет  - козел. Если любящее сердце , которому больно смотреть на  жиреющего партнера  и хоть чуточка мозгов в голове, ТО он будет действовать иначе.

ок. как нужно действовать, чтобы мягко намекнуть партнеру, что есть опасения остаток жизни работать на лекарства с таким весом?

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22841 : Серпень 05, 2018, 15:55:22 »
Я с тапка, поэтому всем оптом.
Патамушта жизнь показывает, что любят и хотят быть вместе не за вес, фигуру и прочую эстетику, несмотря на неё. А если это оказывается важнее, то не любят значит.
Патамушта когда переживают за здоровье, или даже не за здоровье, а за внешность, выражаются иначе.
Патамушта ультиматумы выкатывать вообще не лучший способ договориться. Особенно ультиматумы о разводе. Патамушта выкатывающий такой ультиматум либо пустомеля, не думающий, что говорит, либо и так хочет развестись.
Потомушто не нравится - уходи. А не шантажируй.
Как-то так.

Сами по себе вкусы и эстетичессссские предпочтения, и даже желание им следовать, никого козлом не делают, разумеется

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #22842 : Серпень 05, 2018, 15:55:51 »
Не, что-то у меня не сходится. Если Фрося возмутилась тем, что муж оказался таким мелким, что внешний вид жены для него на первом месте (хотя вполне вероятно, что это и не так), то зачем в новых отношениях худеть стремительно стала? Жила бы себе толстой и счастливой. Ведь новый муж ее толстой полюбил.
Ну так худеть ведь действительно надо было. Потому что дальше были бы большие проблемы со здоровьем. У Фроси вес уже за сотню перевалил. При этом, кстати, мужики за ней как в ее 50+ кг бегали, так и в ее 100+ кг продолжали бегать. Она не внешностью берет.

Offline Ash

« Reply #22843 : Серпень 05, 2018, 15:56:12 »
то зачем в новых отношениях худеть стремительно стала?
Для здоровья.
У меня как раз складывается. Муж заявил , что без  прежней внешности  Фрося ему не нужна. Фросю это оскорбило. И  она нашла себе другого А худеть решила  уже потом, когда  все устаканилось. Для себя. 

Одесса-это Украина.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22844 : Серпень 05, 2018, 15:56:27 »

А Вася её за 17 лет совместной жизни не раскусил? Ну ок. Может и козёл.

Offline Ash

« Reply #22845 : Серпень 05, 2018, 15:59:16 »
ок. как нужно действовать, чтобы мягко намекнуть партнеру, что есть опасения остаток жизни работать на лекарства с таким весом?
В случае каждой конкретной Фроси  действия могут быть разными. Но заходить с обесценивания - очень нездоровая тенденция в отношениях. А Вася именно так и сделал.
Одесса-это Украина.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22846 : Серпень 05, 2018, 16:00:12 »
В случае каждой конкретной Фроси  действия могут быть разными. Но заходить с обесценивания - очень нездоровая тенденция в отношениях. А Вася именно так и сделал.

то есть попросту врать, чтобы не травмировать чувства партнера. я понял.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22847 : Серпень 05, 2018, 16:01:00 »
Хз. Если честно. Но с моей тз как-то напрямую, без манипуляций такого рода. С манипуляциями другого рода) типа я тебя всякую люблю, но и дальше про здоровье. Но если не получается, то наверно никак.  Пушо взрослый человек сам кузнец. Или жить с этим или уходить.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22848 : Серпень 05, 2018, 16:02:16 »
Ну так худеть ведь действительно надо было. Потому что дальше были бы большие проблемы со здоровьем. У Фроси вес уже за сотню перевалил. При этом, кстати, мужики за ней как в ее 50+ кг бегали, так и в ее 100+ кг продолжали бегать. Она не внешностью берет.

то есть за ней мужики стабильно бегали все это время. и она их чем то брала. яснопонятно.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #22849 : Серпень 05, 2018, 16:03:25 »
Гелла молодец :)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22850 : Серпень 05, 2018, 16:03:27 »
Ну я всё-таки не всегда называю человека козлом, имея в виду абсолютное моральное уродство)
Ок, скажем, что поступив именно так, поступил как козёл) в ситуации)
С др ст все к лучшему оказалось, так что и ладно.

Offline Ash

« Reply #22851 : Серпень 05, 2018, 16:03:33 »
А зачем врать -то ?
Если Фрося без тонкой талии ценности не представляет и сказав иначе, ты соврешь, то  Гелла права -  надо валить.
Одесса-это Украина.

• Hero Member
« Reply #22852 : Серпень 05, 2018, 16:04:12 »
Хз. Если честно. Но с моей тз как-то напрямую, без манипуляций такого рода. С манипуляциями другого рода) типа я тебя всякую люблю, но и дальше про здоровье. Но если не получается, то наверно никак.  Пушо взрослый человек сам кузнец. Или жить с этим или уходить.
Мы знаем про ультиматум со слов подруги, со слов Фроси. Может он уже пять лет на коленях умоляет и всё впустую. Про такое ни одна ушедшая и обрящая новую любовь не скажет, КМК. Мне слабо верится, что чел после 17 лет совместной жизни детей и котов, вдруг за чаем говорит, мол хватит жрать ато разведусь, во мне умирает Церетели.

Offline Охтирка

« Reply #22853 : Серпень 05, 2018, 16:04:27 »
Цитувати (виділене)
то зачем в новых отношениях худеть стремительно стала?
Для здоровья.
У меня как раз складывается. Муж заявил , что без  прежней внешности  Фрося ему не нужна. Фросю это оскорбило. И  она нашла себе другого А худеть решила  уже потом, когда  все устаканилось. Для себя. 

Вполне рассматриваю вариант, что другой некозел Вася тихо бы молчал, боясь сказать что-то простой и прямой Фросе, а Фрося  дальше продолжала бы набирать вес.

Так что сабжевый Вася не таким уж козлом получается, сподвиг к похудению жену.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22854 : Серпень 05, 2018, 16:05:20 »

Потомушто не нравится - уходи. А не шантажируй.

не нравится. уходить не хочу, потому что люблю. уговоры и взывания не помогают годами. смотрю каждый день и сердце просто обливается кровью. что остается? чувак 17 лет это наблюдал. по моему все логично.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22855 : Серпень 05, 2018, 16:06:36 »
А зачем врать -то ?
Если Фрося без тонкой талии ценности не представляет и сказав иначе, ты соврешь, то  Гелла права -  надо валить.

ничего подобного. если так по каждому поводу валить, то отношения по месяц будут продолжаться.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22856 : Серпень 05, 2018, 16:06:48 »
Мы знаем про ультиматум со слов подруги, со слов Фроси. Может он уже пять лет на коленях умоляет и всё впустую.
Ну мы обсуждаем с теми вводными, какие нам дали

Offline Ash

« Reply #22857 : Серпень 05, 2018, 16:06:55 »
ак что сабжевый Вася не таким уж козлом получается, сподвиг к похудению жену.
Не все Фроси легко и безболезненно переносят обесценивания.  То, что эта в итоге  оказалась в выигрыше, не означает, что Вася поступил  круто и так и надо.
Одесса-это Украина.

• Hero Member
« Reply #22858 : Серпень 05, 2018, 16:07:34 »
Мы знаем про ультиматум со слов подруги, со слов Фроси. Может он уже пять лет на коленях умоляет и всё впустую.
Ну мы обсуждаем с теми вводными, какие нам дали
Нам дали вводные Вася - козёл, Фрося - умничка.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22859 : Серпень 05, 2018, 16:08:37 »
не нравится. уходить не хочу, потому что люблю. уговоры и взывания не помогают годами. смотрю каждый день и сердце просто обливается кровью. что остаетс
Правда не знаю. Ну ок, если это крайняя мера. Но итог вот он. Развод, Петя и похудевшаяя Фрося.
Не все ситуации можно спасти

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.