А вот кстати про "всё тухло" или не всё тухло.
Есть у меня приятели, на два года меня моложе что ли, познакомились на местном форуме, он был женат лет пять, она в вялотекущих отношениях столько же.
Сошлись, он развелся, она того чувака послала.
Где-то мнээээ шоб я помнила, ну пусть будет года полтора через, поженились. Все ок норм.
Еще через несколько месяцев она уволилась и свалила в Москву. Ненадолго. В итоге уже третий год пошёл - он тут живёт, она там в съёмной хате, не работает (у неё точно никого, у него хз, но не живёт ни с кем), он шлёт ей туда тенге, видятся в отпусках.
Норм?
Я их не одних таких знаю, ещё есть. Но там другие расклады при этом. Ну например водитель у нас,
кобелина и артист больших и малых - там стандартно, жили тут, купили квартиру "на материке", она уехала, он тут
по бабам бегает дорабатывает сколько-то лет потом тоже туда поедет. Но лет уже много прошло, но там понятно, всё равно в итоге вместе доживать будут, поди не петросяны. И лет им много, и брак многолетний, и сын взрослый. В основном, такое чаще всего. А вот так шоб довольно молодые, образно говоря, прям из загса по разным городам и гуляй вася? не понимаю) Тем более там вроде как такалюбофь была, и здрасьте забор покрасьте.
Вопрос кто козёл не ставится.