Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #21780 : Червень 26, 2018, 16:00:55 »
Я вообще никогда стараюсь не спрашивать где, с кем, и когда будешь.
А как планировать совместные действия на местности? Типа ужин. Или, допустим, выходные.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #21781 : Червень 26, 2018, 16:01:40 »
Подруга недавно радовалась, когда ей муж на ровном месте сцену ревности закатил. Впервые. Неадекватно конечно, говорит, зато я увидела что ему не наплевать. :crazy:
Что послужило поводом?

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #21782 : Червень 26, 2018, 16:12:07 »
А как планировать совместные действия на местности? Типа ужин. Или, допустим, выходные.
Не поняла вопрос. Я могу обсуждать с людьми совместные действия. Но если мне говорят "не получится, на субботу у меня планы", то я не буду спрашивать какие.

Подруга недавно радовалась, когда ей муж на ровном месте сцену ревности закатил. Впервые. Неадекватно конечно, говорит, зато я увидела что ему не наплевать. :crazy:
Что послужило поводом?
Меня там не было. Со слов подруги, мужу показалось что их общий приятель к ней очевидно клеится, а она его не то чтобы провоцирует, но не отшивает. :pardon:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #21783 : Червень 26, 2018, 16:22:32 »
Со слов подруги, мужу показалось что их общий приятель к ней очевидно клеится, а она его не то чтобы провоцирует, но не отшивает. :pardon:
Ы.
Т.е. к приятелю вопросов нет? Красота.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #21784 : Червень 26, 2018, 16:35:46 »
Со слов подруги, мужу показалось что их общий приятель к ней очевидно клеится, а она его не то чтобы провоцирует, но не отшивает. :pardon:
Ы.
Это я не в курсе.  :) Подруга говорит что повода не было, но типа если бы был, то вот он оказывается как может.
(Видали, как оно может?  Ух  ты, мой милый, ух ты, мой радостный!..  Во,  во!  Вот  как  оно  может! ©) :grin:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #21785 : Червень 26, 2018, 16:48:01 »
Это я не в курсе.  :) Подруга говорит что повода не было, но типа если бы был, то вот он оказывается как может.
Ну, она, щитай, закрепила линию поведения. Они нашли друг друга.

Offline Охтирка

« Reply #21786 : Червень 26, 2018, 16:52:36 »
Так она только рада была, как я понимаю. Ей это надо.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #21787 : Червень 26, 2018, 16:53:04 »
Та они там по-всякому уже друг друга нашли. :kos:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #21788 : Червень 26, 2018, 21:37:32 »
Вечно любовников подозревал. А со стороны выглядело как забота.
Как это?  Если любовников подозревал, то это уже не забота.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #21789 : Червень 26, 2018, 21:53:23 »
Не знаю, меня такая забота чрезмерная бесит.
Вот недавно свежий пример. Мы спонтанно решили поехать в Мексику на один день погулять с родственниками из Питера. Накануне об этом сказали маме/бабушка, говорили также с другими родственниками, в общем, секрета никакого не было.
В последний момент выяснилось, что сайт телефонной компании лежит, как забаненный вместо Телеграма, поэтому переключить телефон не получилось. Там мы купили карточку, чтоб можно было хотя бы друг другу звонить на случай, если потеряемся.
В очереди обратно в Штаты стояли 5 часов вместо обещанных 2, связи нет, двинуться никуда из колеи не можем. Не то, чтоб это нас особо волновало, если честно. Сидим все в одной машине.
Только переезжаем границу, начинают горохом сыпаться сообщения, имэйлы, смс, и т.д. - от всех! От бабушки, от её сестры, от дочки сестры, в общем, ото всех, кому мы вчера сказали, что едем в Мексику. Первые сообщения были в стиле "вы где? что вы сегодня делаете?"
Потом: "позвоните срочно, я волнуюсь".
Потом: "с вами всё в порядке? Почему не отвечаете".
"Бабушка очень волнуется, не знает, где вы".
Наконец пришло "ой, я вспомнила, что вы вчера говорили про Мексику, наверно, у вас связи нет".
Блин.
Сами себе устроили нервотрёпку на весь день. А зачем?

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #21790 : Червень 26, 2018, 21:56:23 »
Во. Поначалу такое типа "ну я просто волнуюсь, вдруг что-то случилось", или "может ты сегодня никуда не пойдешь, я так хотел провести этот вечер с тобой вдвоем". И ты такая - оо, мимими, это так трогательно. А потом внезапно оказывается уже нифига не трогательно.
:plusone:

Offline düsha

« Reply #21791 : Червень 26, 2018, 22:29:49 »
А моя жена, зарраза, тоже мной людей пугает :(. Узнал совершенно случайно. Мотивация стандартная. Когда ей стало скучно или надо слинять, она говорит, что муж требует. Это как уколы на водку. Действует безотказно. Так что то, что вы от окружающих слышите, и что там на самом деле - это таки три большие разницы.

как же тогда узнать правду про окружающий мир??
когда врут, что муж требует, муж на самом деле ничего не требует? или муж вообще убьёт, а они врут, что "всего лишь требует"??
только на форуме правду говорят
некоторые

хотя к этому рассказу можно привязаться, что "действует безотказно". А настоящие подруги, может, начали бы убеждать бросить такого мужа! И тогда женщине потихоньку пришлось бы перестать врать. Слово за слово вытянули бы, что муж не такой плохой, и не так уж и требует. Просто голова разболелась.

Offline düsha

« Reply #21792 : Червень 26, 2018, 22:32:42 »

сказать, что планируешь то-то и то-то, и спросить, хочет ли он присоединиться

Offline düsha

« Reply #21793 : Червень 26, 2018, 22:33:45 »
Ы.

к приятелю и не должно быть вопросов, вопросы всегда к супругу

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #21794 : Червень 26, 2018, 22:36:05 »
как же тогда узнать правду про окружающий мир??
Никак.

Offline düsha

« Reply #21795 : Червень 26, 2018, 22:40:56 »
ну в миже раньше немного приоткрывали завесу  :grin:

в частности, говорили тоже, что иногда женщина может врать, что муж не пускает, или муж может врать, что его не пускают
для меня было откровением тогда

но я против, так и знайте
можно же что-то другое соврать, не примазывая посторонних, не искажая общий образ жизни
может, люди вокруг статистику ведут про угнетённых женщин и мужчин, а тут оппа, сплошное враньё
опять же, вот понадобятся вам свидетели в суде, а свидетели ничо не знают, знают только ваше враньё!

Offline Охтирка

« Reply #21796 : Червень 26, 2018, 22:51:09 »
Цитувати (виділене)
ну в миже раньше немного приоткрывали завесу  :grin:

в частности, говорили тоже, что иногда женщина может врать, что муж не пускает, или муж может врать, что его не пускают
для меня было откровением тогда

но я против, так и знайте
можно же что-то другое соврать, не примазывая посторонних, не искажая общий образ жизни
может, люди вокруг статистику ведут про угнетённых женщин и мужчин, а тут оппа, сплошное враньё
опять же, вот понадобятся вам свидетели в суде, а свидетели ничо не знают, знают только ваше враньё!
Ага, и никого не волнует, что некоторым из тех, кому говорят "муж-жена не пускает",  такое поведение жены или мужа может показаться мягко говоря странным. Но чего не сделаешь, чтобы не остаться в компании, которая не нравится.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #21797 : Червень 26, 2018, 22:51:23 »
Слово за слово вытянули бы, что муж не такой плохой, и не так уж и требует.
Или сказали бы, что она как настоящая жертва насилия просто боится и не говорит правды.

Offline düsha

« Reply #21798 : Червень 26, 2018, 22:57:14 »
я надеюсь, что, может, по косвенным признакам каким-то видно жертву? по глазам, например

вообще, если честно, если человек не может прямо сказать "мне некогда, не могу больше с вами веселиться, надо домой", то это всё равно намекает на то, что он жертва, только пока непонятно чья  :grin: Может, подружки дико агрессивные и могут побить?

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #21799 : Червень 26, 2018, 23:03:23 »
Ы.

А мне вот чо-то даже взгрустнулось. По молодости лет такие драмы были! Такие чувства! Такие искры полыхали, и пофигу было, чей там муж или чья жена.  :hot: :praising: :-*
А тут всё тихо, мирно, прилично, обсуждаются успехи детей и растущие, как грибы, болячки.  :girl_hospital2:
Сик транзит глория, как грицца, мунди.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21800 : Червень 26, 2018, 23:26:49 »
Может, подружки дико агрессивные и могут побить?
А прикинь, сидишь такой в компании, а потом: " - Чёта нудно тут с вами, я домой пойду." И пошёл. Сильно долго с таким правдивым дружить будут? :grin:

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #21801 : Червень 26, 2018, 23:33:57 »
Вот у нас есть идеальный сосед. Ну я так считаю - идеальный муж, и отец, и сосед, и друг. Он оооочень редко участвует в пивных посиделках - и в соседской компании посмеиваются и осуждают его "ужасную" жену. И это без единого намека с его стороны свалить на нее его нежелание участвовать в этих посиделках!

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #21802 : Червень 27, 2018, 00:31:05 »
Если любовников подозревал, то это уже не забота.
Так оно выглядело, а не было ей. Никто ж не знал, что у него лишь любовники на уме, зато все знали, что он места себе не находит, если я задерживаюсь. А он и не переживал, что, мало ли, может я попала в беду (пойдя за хлебом), главный страх был, что я вдруг трахаться пошла там за углом. Ну бзик такой был у человека, что бабы только и ждут, пока свой МЧ отвернется, чтобы сексоваться с чужими, будто у них других дел нет.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #21803 : Червень 27, 2018, 00:50:40 »
А прикинь, сидишь такой в компании, а потом: " - Чёта нудно тут с вами, я домой пойду." И пошёл. Сильно долго с таким правдивым дружить будут? :grin:
Чего это с друзьями нудно? Другие причины: усталость, нездоровится, неотложные дела.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #21804 : Червень 27, 2018, 00:54:15 »
Но чего не сделаешь, чтобы не остаться в компании, которая не нравится.
Ну да, вместо того, чтобы уже хотя бы наврать про срочные дела или головную боль, проще оклеветать партнера - мол, тиран(ша) и деспот. :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21805 : Червень 27, 2018, 01:08:52 »
Чего это с друзьями нудно? Другие причины: усталость, нездоровится, неотложные дела.
Откуда я знаю? Это же не мои друзья. :unknown:

Offline düsha

« Reply #21806 : Червень 27, 2018, 01:30:13 »
Ы.

А мне вот чо-то даже взгрустнулось. По молодости лет такие драмы были! Такие чувства! Такие искры полыхали, и пофигу было, чей там муж или чья жена.  :hot: :praising: :-*
А тут всё тихо, мирно, прилично, обсуждаются успехи детей и растущие, как грибы, болячки.  :girl_hospital2:
Сик транзит глория, как грицца, мунди.

ты про нашу молодость или про фэровский миж?  :grin: Там народу больше было!
а так-то, в жизни, может, мы бы тоже могли драмы устроить! просто некогда

Offline düsha

« Reply #21807 : Червень 27, 2018, 01:35:38 »

Ну вот опять превратное понимание "правды"!
Если ему постоянно нудно, то чего он вообще притащился-то? И с ним неохота дружить. И он нах "дружит"? Пусть катится.
Если человек притащился, тусовался, а потом ему просто захотелось уйти пораньше, то он это делает, не потому что нудно. Есть другие причины. Можно их озвучить, можно нет (если очень личное, например, устаю долго веселиться, хочу теперь один книжку почитать), и придумать какое-то нейтральное об'яснение, но не врать, что враги сожгли родную хату, помогите деньгами.

Offline Mike123

« Reply #21808 : Червень 27, 2018, 07:03:13 »
Ну да, вместо того, чтобы уже хотя бы наврать про срочные дела или головную боль, проще оклеветать партнера - мол, тиран(ша) и деспот. :smilie5:
"Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!" Я понимаю, что тема тут такая. Но я всегда стоял на том, что вербальное насилие суть одно из свойств нашего общества и процветает везде. В том числе и в дружеских компаниях. Особенно в дружеских компаниях. Вот взять наш форум, к примеру... :smile7:. Так что, да. Многим проще соврать, чем сказать правду. Ибо за правду некоторые личности могут начать прессовать, а тебе бы этого не хотелось, потому проблема решается минимальными усилиями. Я не зря упомянул про уколы. Иногда отказаться от лишней рюмки весьма и весьма непросто. И надо использовать стоперы, которые в данной компании работают безукоризненно. Анекдот про проще дать, чем объяснить, что не хочешь - это не я придумал.
А вот ежели компания мужская, то всё может заиграть гораздо более темными (не тёмными, а по теме :)) красками :smile4:

Offline Охтирка

« Reply #21809 : Червень 27, 2018, 09:15:33 »
Эээ, а разве в детстве не учат, что врать нехорошо?  И да есть куча других способов умыкнуть от некомфортных посиделок, не прибегая к забавным фантазиям о поведении партнёра.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.