Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Ре

• Гість
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #20310 : Жовтень 28, 2017, 00:47:48 »
Cпойлер
и в зад ему чего воткнуть хочется, при такой позе :f1:
Классика. :)
Cпойлер

Если классика, то тут скорей уж сцена из "Калигулы" вспоминается.  8)

а я про классику не думала. Я думала про наш форум. тема сада и эстетика ::)
Поэтому бы красивую (тема сада) темно-бордовую розочку бы туда зафигачила.цветком наружу ::)
ПС то фотка виновата! провокационная! :( Так я такое не думаю..обычно....

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #20311 : Жовтень 28, 2017, 00:57:37 »
тема сада и эстетика
А это и есть сад. Маркиз де Сад. "Сад земных наслаждений".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20312 : Жовтень 28, 2017, 01:19:53 »
Ты бы лучше внимательно прочитала свою простыню .
вот сам и прочитай. внимательно

доброе утро

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20313 : Жовтень 28, 2017, 01:22:39 »

:blush:
Cпойлер
обезьяна какая-то  :kos:

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #20314 : Жовтень 28, 2017, 02:53:37 »
Ему ж неудобно! 
Вы лучше спросите, чем он за трубу держится?

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20315 : Жовтень 28, 2017, 07:21:24 »
А давайте поиграем.

Прочтите эту волнующую историю

Недавно Ирина переехала к молодому человеку, с которым встречается больше года. И в какой-то день Женя, парень девушки, узнал, что любимая ему изменила. В его же квартире с его же другом Павлом. Обезумевший от гнева он, не став слушать объяснений, выгнал Ирину на улицу, несмотря на то что жил в неблагополучном районе — дело шло к ночи, а денег у девушки не было.
Ирина позвонила Павлу, чтобы он приехал за ней или хотя бы поддержал советом. Но экс-любовник отказался помогать, сославшись на занятость. Взвинченная девушка выбежала на дорогу, где ее сбил автомобиль, за рулем которого был Тимур. В тот вечер он сел за руль без документов, и, чтобы не навлечь еще большую беду, горе-водитель скрылся с места аварии.
Пострадавшую доставили в больницу к моменту, когда закончилась смена дежурившего врача Романа. А у него как раз были срочные дела, поэтому он не стал осматривать девушку, сказав, что это сделает врач, чья смена сейчас начнется.
Сменщик Романа Анатолий накануне перебрал с алкоголем и чувствовал себя просто отвратительно. Поэтому он не вышел на работу, и, к слову, это не первый его прогул по причине злоупотребления спиртным. В результате Ирина скончалась в приемном покое от внутреннего кровотечения.

Кто виноват?

Итак, кто, по-вашему, больше всего виноват в смерти Ирины? Обозначьте главного виновника номером 1, а затем остальных участников по мере убывания их вины по отношению к этой трагедии.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #20316 : Жовтень 28, 2017, 07:29:16 »
вот сам и прочитай. внимательно
Нну ладно. Я, между прочим, вчера эту тему здесь закрыл. Но людям пофиг. И так как
Тред все равно пошел пиздой...
Системы горячего водоснабжения есть двух типов. Открытая и закрытая. Первая, это когда теплоноситель смешивается с поставляемой водой либо ею и является.  Вторая - это когда теплоноситель нагревает воду, но с ней не смешивается. Так вот, я нигде не утверждал, что открытой системы быть не может. Конечно может. Она существует и проще, экономичней и эффективней закрытой. Вопрос только в том, какая именно система используется, в основном, в многоквартирных домах в городах и иных местностях, использующих централизованное отопление (как нагревают воду электробойлер или газовая колонка при индивидуальном отоплении, надеюсь, ликбезов не потребуется). Так вот. При централизованном горячем водоснабжении никто открытой системой не пользуется по ряду очевидных причин, который я уже называл в треде. Эта вода течет из одного гусака в квартирах потребителей, что и холодная. Малейшая неисправность или недозакрытость смесителя и горячая вода начнет подмешиваться в холодную. Т.е. в случае открытого водоснабжения на котельных и бойлерных должны быть механизмы, обеспечивающие обеззараживание горячей воды, приведение ее к нормам по стандартам питьевой воды и постоянный контроль за качеством воды. Ничего этого там, разумеется, нет. Тепловики не лезут в водопроводную воду, потому что это даст им охренительный гембель. Тепловики просто подогревают водовпроводную воду и тем самым снимают  себя всякую ответственность за качество воды в водопроводной трубе. Разумеется, теплообменники могут быть ржавые, старые, зашлакованные и вода  с них течет не очень хорошая. Но это уже совсем другой уровень ответственности, чем мешать в воду некие химикаты и смотреть чтобы люди от них не потравились.

Собственно, это и в твоей выдержке написано, что я и предлагал тебе прочитать.
Открытые системы более рациональны, с точки зрения использования теплоты, но при этом возможно ухудшение качества нагреваемой воды. Подобные системы встречаются редко.

У меня фсё :).

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20317 : Жовтень 28, 2017, 07:32:02 »
Цитувати (виділене)
Подобные системы встречаются редко.

Но встречаются.
На том и порешим.
Про химикаты я ваще ничо не писала. А горячая вода у нас летом идёт ГОВНО. Потому что не оттуда, откуда зимой.

Читай про Ирину  :grin:

Offline Mike123

« Reply #20318 : Жовтень 28, 2017, 07:38:31 »
Итак, кто, по-вашему, больше всего виноват в смерти Ирины? Обозначьте главного виновника номером 1
1. Ирина.
2. Больше никого.

Offline Mike123

« Reply #20319 : Жовтень 28, 2017, 07:40:56 »
Но встречаются.
Я про Норильск ничего не писал, я там ни разу не был и понятия не имею, что там у вас из крана льется. Что не отменяет.

Offline Шо?

« Reply #20320 : Жовтень 28, 2017, 07:49:16 »
А давайте поиграем.

Прочтите эту волнующую историю

Недавно Ирина переехала к молодому человеку, с которым встречается больше года. И в какой-то день Женя, парень девушки, узнал, что любимая ему изменила. В его же квартире с его же другом Павлом. Обезумевший от гнева он, не став слушать объяснений, выгнал Ирину на улицу, несмотря на то что жил в неблагополучном районе — дело шло к ночи, а денег у девушки не было.
Ирина позвонила Павлу, чтобы он приехал за ней или хотя бы поддержал советом. Но экс-любовник отказался помогать, сославшись на занятость. Взвинченная девушка выбежала на дорогу, где ее сбил автомобиль, за рулем которого был Тимур. В тот вечер он сел за руль без документов, и, чтобы не навлечь еще большую беду, горе-водитель скрылся с места аварии.
Пострадавшую доставили в больницу к моменту, когда закончилась смена дежурившего врача Романа. А у него как раз были срочные дела, поэтому он не стал осматривать девушку, сказав, что это сделает врач, чья смена сейчас начнется.
Сменщик Романа Анатолий накануне перебрал с алкоголем и чувствовал себя просто отвратительно. Поэтому он не вышел на работу, и, к слову, это не первый его прогул по причине злоупотребления спиртным. В результате Ирина скончалась в приемном покое от внутреннего кровотечения.

Кто виноват?

Итак, кто, по-вашему, больше всего виноват в смерти Ирины? Обозначьте главного виновника номером 1, а затем остальных участников по мере убывания их вины по отношению к этой трагедии.

С точки зрения уголовного закона отвечать должны Роман (неоказание помощи врачем), главврач (преступная халатность - не организовал врача на замену) и Тимур (точно - оставление в опасности, может быть - нарушение ПДД, повлекшее тяжкие последствия).
По жизни - кто ей доктор?

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20321 : Жовтень 28, 2017, 07:51:42 »
1. Ирина.
2. Больше никого.
жесть какая

То есть Майк у нас готов всем всё простить, кроме измены. Т.е. сбить человека и скрыться - норм.
Врачу не выйти потому что забухал - ок, норм.
ну и так далее. Гениально.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20322 : Жовтень 28, 2017, 07:54:43 »
С точки зрения уголовного закона отвечать должны Роман, главврач и, может быть, Тимур.
Ну я как есть аморальная, то у меня так:
1. Тимур
2. Анатолий
3. Роман
4. Павел
5. Ирина
6. Женя
 :kos:

Offline Mike123

« Reply #20323 : Жовтень 28, 2017, 08:06:53 »
жесть какая
Какой вопрос такой ответ. Разумеется, в скрытии с места дтп водитель виноват. Равно как и врачи допустили преступную халатность. Но в проблемах Ирины виновата Ирина. А все остальное стечение обстоятельств. А измена тут не причем. На улице в расстроенных чувствах можно было оказаться по любым причинам.

Offline Шо?

« Reply #20324 : Жовтень 28, 2017, 08:24:44 »
Утром того дня, когда Ирина изменила, она узнала от соседки, что Женя - импотент и садист.
Она позвонила Павлу, чтобы он приехал за ней или хотя бы поддержал советом. Но экс-любовник отказался помогать, сославшись на занятость: он в этот момент перорально лечил Женю от импотенции и не мог разговаривать.
А Женя мог. Поэтому выгнал Ирину из дома. Поскольку был садистом.
Взвинченная девушка выбежала на дорогу, где ее сбил автомобиль, за рулем которого был Тимур.
Он перед этим пытался завести машину, но у него не получилось ничего, и он пошел с рулем за документами.
Врачи в этот день были выпимши и, вместо Ирины, осмотрели друг друга, в результате чего она умерла.
Виновата любовь.
И Ирина.
Ведь мужчины становятся импотентами и педоразами исключительно от недостатка любви в Ирине!

Offline Mike123

« Reply #20325 : Жовтень 28, 2017, 08:35:31 »
1. Тимур
Это плохая игра, Гелла. Тимур был единственный кормилец в семье, в которой были больнные жена и сын. Нет, не сын, а дочь. Дочь жальче. И была у нее лейкемия, а у жены диабет. И Тимур как мог тянул их лечение на себе. Но неделю назад черствый Начальник выгнал Тимура с работы, потому что тот часто отлучался на больницы и процедуры ближним. Потому Тимур взял из гаража копейку умершего тестя и начал кастрюлить по ночам, потому что прав у него не было, а жизнь его близких зависела только от него. И тут произошло несчастье. Ночью девушка прыгнула ему прямо под колеса и он ничего не успел сделать. Решив, что два живых близких человека важнее, чем один чужой мертвый, Тимур уехал с места ДТП.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20326 : Жовтень 28, 2017, 09:01:09 »
Мухлевать не надо) условия задачи не предполагают расширения и новых вводных. что раздали с тем играем

Тимур был единственный кормилец в семье, в которой были больнные жена и сын. Нет, не сын, а дочь. Дочь жальче. И была у нее лейкемия, а у жены диабет. И Тимур как мог тянул их лечение на себе. Но неделю назад черствый Начальник выгнал Тимура с работы, потому что тот часто отлучался на больницы и процедуры ближним. Потому Тимур взял из гаража копейку умершего тестя и начал кастрюлить по ночам, потому что прав у него не было, а жизнь его близких зависела только от него. И тут произошло несчастье. Ночью девушка прыгнула ему прямо под колеса и он ничего не успел сделать. Решив, что два живых близких человека важнее, чем один чужой мертвый, Тимур уехал с места ДТП.
На меня этой слезовыжималкой не подействовать.  :grin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #20327 : Жовтень 28, 2017, 09:01:28 »
Ну я как есть аморальная, то у меня так:
1. Тимур
2. Анатолий
3. Роман
4. Павел
5. Ирина
6. Женя
Я только не понял почему 5,6 а не наоборот. Выгнать человека на улицу ночью без денег в плохом районе это плохо.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20328 : Жовтень 28, 2017, 09:06:21 »
ну 2/3 и 5/6 можно варьировать... но он же её всё-таки не просто так выгнал.

Ключ "пороков" к игрушке такой:
Тимур - трусость
Анатолий - алкоголизм (я бы по-другому обозначила, но автор не я)
Роман - равнодушие
Ирина - измена
Павел - предательство
Женя - жестокость

• Hero Member
« Reply #20329 : Жовтень 28, 2017, 09:10:00 »
ну 2/3 и 5/6 можно варьировать... но он же её всё-таки не просто так выгнал.
Ну у меня шкала такая. И алкоголика я бы опустил в рейтинге.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20330 : Жовтень 28, 2017, 09:10:16 »
1,2 место - то что для вас наиболее неприемлемо и вы не простите в свой адрес
3,4 - можете закрыть глаза с учетом всяких там обстоятельств
5,6 - для вас не имеет большого значения и вы легко с этим смиритесь

Уот.  :kos:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20331 : Жовтень 28, 2017, 09:11:17 »
И алкоголика я бы опустил в рейтинге.
Ну авторы назвали порок алкоголизм, хотя по мне там не в алкоголизме дело.
Или в нём?

Ну тоисть по мне это безответственность прежде всего. Там в условии ничего нет про то что он прям вот уже алкоголик. Есть про то, что уже не в первый раз может вчера забухать, а сегодня не выйти. Это не алкоголизм, а безответственность

• Hero Member
« Reply #20332 : Жовтень 28, 2017, 09:14:00 »
И алкоголика я бы опустил в рейтинге.
Ну авторы назвали порок алкоголизм, хотя по мне там не в алкоголизме дело.
Или в нём?

Ну тоисть по мне это безответственность прежде всего.
Да, но мне важно, что неосознанно, не преднамеренно. Ну он только протрезвев и приволочившись узнал бы о том, что когда-то существовала Ирина.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20333 : Жовтень 28, 2017, 09:14:35 »
Нененене, Дэвид Блейн.
Там сказано "накануне перепил, а утром ему херово было и он на работу не пошёл"

Роман тоже козёл (ну равнодушие, да), но он в своём праве, он свою смену отработал.

• Hero Member
« Reply #20334 : Жовтень 28, 2017, 09:15:19 »
Нененене, Дэвид Блейн.
Ну не сказано же, что ему позвонили и сообщили о состоянии Ирины, а он всё равно не пришёл.

• Hero Member
« Reply #20335 : Жовтень 28, 2017, 09:16:51 »
Нененене, Дэвид Блейн.

Роман тоже козёл (ну равнодушие, да), но он в своём праве, он свою смену отработал.
Тут нет. Ну как для меня. Он же знал.

Offline Mike123

« Reply #20336 : Жовтень 28, 2017, 09:20:00 »
На меня этой слезовыжималкой не подействовать.  :grin:
Так на меня твоя тоже :smile4:. В своих проблемах Ирина виновата сама. Все остальное стечение обстоятельств. К началу своих проблем она шла сознательно. А врачи и водители - случайно по неосторожности.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20337 : Жовтень 28, 2017, 09:21:58 »
Ну не сказано же, что ему позвонили и сообщили о состоянии Ирины, а он всё равно не пришёл.
Да пофиг на Ирину, он должен был выйти на работу.

Так на меня твоя тоже
У меня нет никакой выжималки, это тест.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20338 : Жовтень 28, 2017, 09:23:48 »
Тут нет. Ну как для меня. Он же знал.
Ну я и говорю, козёл, но.  Ну всё равно эти два места в общей группе) Но для тебя равнодушие значит более приоритетно.

То есть у меня получается, что измена и жестокость мне пофигу (ну допустим я и особой жестокости в поведении Жени не вижу, ну скажем так, она мотивированная вполне)
Предательство и равнодушие простить могу
А трусость и безответственность самые чмошные качества. И в принципе из задачки про Тимура я бы тоже сказала, что там безответственность, а не просто трусость.

В общем-то наверно придётся согласиться с тестиком.

Как-то это меня наверное характеризует. Не лучшим образом.  :crazy:

Майку вон вообще на всё пофиг, лишь бы не изменяли.  :sarcastic:

• Hero Member
« Reply #20339 : Жовтень 28, 2017, 09:25:04 »
Да пофиг на Ирину, он должен был выйти на работу.
Ну представь себе, что инженеры по управлению реактором так поступят.
Первого просто не отпустят домой. А если свалит, таки - посадят.
А второго, когда придёт, просто уволят.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.