Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #18810 : Липень 22, 2017, 15:13:01 »
и вообще, ночевали у меня.
Что мешает и дальше ночевать у тебя ?:)

так жить вместе, семья, вот это вот все.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
« Reply #18811 : Липень 22, 2017, 15:13:32 »
у нас счас разговор идет об отношениях, которые были и переросли в совместное проживание
можно отложить совместное проживание пока кошечко не помрёт. Заводить или подбирать новое не буду.

Нафига мне спутница, которая кота ценит больше меня?
А с чего вывод что больше ценит? Прост есть еще ответственность и прочее блаблабла хуйня всякая. Мне тупо совесть не позволит взять и вытурить никому не нужное животное или усыпить его, если оно пока вполне жизнеспособно. Мне может быть сильно не пофигу на мужика, но если мужику при этом глубоко пофигу на меня по факту, то ну чо. Ну ппц, не судьба значит, пострадаю какое-то время. Возможно даже потом пожалею. Возможно даже сильно. И чо.

Мне кажца мы это обсуждали уже.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #18812 : Липень 22, 2017, 15:15:25 »
Ну и ты же возвращаешься в эту фазу, где есть куча добрых сердцем и душой женщин без кота.
Собственно да.

Offline Ash

« Reply #18813 : Липень 22, 2017, 15:15:49 »
и вообще, ночевали у меня.
Что мешает и дальше ночевать у тебя ?:)

Коту одному скучно.
Жить вместе постоянно на одной территории не самое главное условие для сохранения отношений. Гелла про это уже писала. Лирическому герою Шенноу девушка тоже не слишком дорога, имхо. Ему важнее сохранение ощущения собственной  сверхценности в отношениях.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18814 : Липень 22, 2017, 15:16:11 »
у нас счас разговор идет об отношениях, которые были и переросли в совместное проживание
можно отложить совместное проживание пока кошечко не помрёт. Заводить или подбирать новое не буду.

не, расходимся, я че, должен годами ждать пока котейка сдохнет, чтоб жить вместе с любимой женщиной? сорян, не мой случай.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #18815 : Липень 22, 2017, 15:17:54 »

не, расходимся, я че, должен годами ждать пока котейка сдохнет, чтоб жить вместе с любимой женщиной? сорян, не мой случай.
Но заставлять её совершить что-то очень её расстраивающее тебе нормально?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18816 : Липень 22, 2017, 15:18:06 »

Жить вместе постоянно на одной территории не самое главное условие для сохранения отношений. Гелла про это уже писала. Лирическому герою Шенноу девушка тоже не слишком дорога, имхо. Ему важнее сохранение ощущения собственной  сверхценности в отношениях.

да, да, я буду три четыре пять лет ждать неизвестно чего, лишая себя нормальной совместной жизни, свадьбы, детей, ради чего? ради кота? ну ахуеть конечно, да. я ж про ситуацию, когда мне андер 30, а не 50 и че уж там, подожду.

Offline Mike123

« Reply #18817 : Липень 22, 2017, 15:19:07 »
Мне может быть сильно не пофигу на мужика, но если мужику при этом глубоко пофигу на меня по факту, то ну чо. Ну ппц, не судьба значит, пострадаю какое-то время. Возможно даже потом пожалею. Возможно даже сильно. И чо.
Гелла, с тобой я за котов заводиться не буду, даже не уговаривай  :smile4:. Мужики, конечно, сволочи. Но мужику вполне может быть совсем не пофиг на тебя, но совершенно пофиг на кота. Так бывает. И никаких ультиматумов "или я или кот" не ставит. Но то, что ты совершенно не идешь навстречу - оценит. А вот эти вот страдания на всю жизнь потенциальные из за долга по коту мне не понятны от слова совсем. Ну и ладно :smile4:.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18818 : Липень 22, 2017, 15:20:00 »

смотри. есть животинка, которую ты любишь, и человек, которого ты любишь. втроем вы не можете никак. от слова совсем. нормального человека не нужно заставлять, он сам понимает, что нужно что-то решать. и вот здесь уже для меня вопрос нормальности - решать с любимой животинкой или с любимым человеком, кто из них лишний.

Offline Ash

« Reply #18819 : Липень 22, 2017, 15:21:29 »
ради кота?
ради ее отношения к коту.  Ради ее  эмоций, связанных с ним.  Ну вот не мебель для нее кот , что поделать. Для твоего персонажа - кот часть обстановки , для нее живое существо, перед которым уже существуют обязательства.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #18820 : Липень 22, 2017, 15:22:37 »
У нас совершенно разное отношение к имуществу. Скандал - на здоровье. Битье посуды - лишь бы на пользу.
Неее, мне битьё посуды не нравится. :nea:
Даже битье семейной реликвии/любимой чашки - это уже серьезный конфликт. А тем более, испортить автомобиль/затопить дом/разбить в доме всю мебель/технику - это очень высокий уровень скандала.
Такое я вообще даже не представляю.  :unknown:
И имеет какое-то оправдание, если действительно ну очень за что.
Ну вот, может, потому, что не представляю, мне и кажется очень вероятным, что когда уж такое случается, то есть за что.
Но не зная подробностей, ни на чью сторону стать не могу. В отличие от случая с котом!  :hot:

А по тексту на автомобиле понятно, что никаких особых скандалов и нет. Просто так.
Я валенок, не могу судить, мне надо больше прямой информации.  :pardon:

Ре

• Гість
« Reply #18821 : Липень 22, 2017, 15:23:22 »
кстати про котов и компромиссы.
Я житреста как раз и взяла у дамы, которая на компромисс пошла.
Съезжались жить с ее любимым. У нее два кота и у него два.Посчитали, что 4 кота как-то много, да и коты все, драться может будут и договорились, что каждый по одному коту отдаст.
А мог бы ее продавить от ее котов избавиться, а своих оставить. или она его на это же :)
(хотя как по мне, то где два, то там и 4 могло бы уже быть, конечно)
пс ну и я  свою хвостатую не отдала бы, меня бы фиг на такое продавили. сорри.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #18822 : Липень 22, 2017, 15:23:26 »
Я, например, могу кота отдать родителям и ему, с высокой долей вероятности, будет даже лучше чем у меня (и мне).
А я например не могу, потому что моей несферической кошке почти 18 лет, родители в другом городе за туеву хучу километров. И друзей, которым нужна 18-летняя кошка у меня нет. И усыпить пока она жива-здорова я тоже не смогу без каких-то дико веских обстоятельств. Нетерпячка бегом жить вместе так что аж вообще не подождать к таким обстоятельствам не относится. И вообще я её с пипетки выкормила и тоже не по большой безумной любви к котикам, а потому что так получилось, или они сдохли бы. Но слава богу у меня не стоит такой вопрос  в жизни.

та ну прям неделю. год встречаемся, по итогу встает вопрос, как бы нам наши встречания превратить в совместное проживание уже.
Ну я ж тебя стопятый раз спрашиваю, животное старое или молодое. Это важно. Потому что "ждать" условно 15 лет или до весьма обозримого будущего это две большие разницы. И пристраивать молодое животное или старое - тоже две большие. И решение может быть сильно разным в зависимости от этого. И это не значит что я тебя условного ценю меньше кота.  :grin:

а он не захотел пить таблетки на ровном месте?
Пока что Шэнноу не захотел на ровном месте.  :pardon: Я буквы читаю.

• Hero Member
« Reply #18823 : Липень 22, 2017, 15:24:26 »

смотри. есть животинка, которую ты любишь, и человек, которого ты любишь. втроем вы не можете никак. от слова совсем. нормального человека не нужно заставлять, он сам понимает, что нужно что-то решать. и вот здесь уже для меня вопрос нормальности - решать с любимой животинкой или с любимым человеком, кто из них лишний.
Я уже сказал, что в сферической ситуации, когда нет компромисса, то надо выбрать человека.
Но жизнь, обычно, позволяет найти компромисс. Отдать родным кота, попить год-другой таблетки. Пожить порознь.
Но если действительно надо продавить, то не надо. Полно людей с собаками и без аллергии. :)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #18824 : Липень 22, 2017, 15:26:17 »
да. я ж про ситуацию, когда мне андер 30, а не 50 и че уж там, подожду.
а ну хз, мне давно не андер 30.
и шо характерно уже не будет, смысл такие ситуации прокручивать)

А по тексту на автомобиле понятно, что никаких особых скандалов и нет.
он там с другой бабой по тексту на автомобиле.

Ре

• Гість
« Reply #18825 : Липень 22, 2017, 15:27:01 »

А если кот старый или больной и его никто не возьмет? Усыпить?
(это про нормальность)
Впрочем, Гелла это уже написала.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18826 : Липень 22, 2017, 15:27:09 »

если мне на мое предложение решать скажут давай еще полгода подождем, я соглашусь. но если речь идет о давай просто подождем, ну блин, жди, потом позвонишь, расскажу, как мои дела.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18827 : Липень 22, 2017, 15:28:55 »

(это про нормальность)

ты не поверишь, у тебя даже эвтаназию практикуют в стране. повторюсь, я полгода подождал бы, но ждать непонятный необозримый отрезок. вот ради чего?

• Hero Member
« Reply #18828 : Липень 22, 2017, 15:29:34 »

если мне на мое предложение решать скажут давай еще полгода подождем, я соглашусь. но если речь идет о давай просто подождем, ну блин, жди, потом позвонишь, расскажу, как мои дела.
А прикинь, если она ради тебя усыпит своего 18-летнего кота. Как ты ей потом, если шо, в глаза смотреть будешь?
Я даже не знаю, надо ли бы мне такое.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18829 : Липень 22, 2017, 15:30:26 »

а ну хз, мне давно не андер 30.
и шо характерно уже не будет, смысл такие ситуации прокручивать)

ну так и я женат не первый десяток, смысл :smilie5: шоб поговорить :smilie5:

Offline Mike123

« Reply #18830 : Липень 22, 2017, 15:30:38 »
он там с другой бабой по тексту на автомобиле.
Он там с другой бабой по тексту. Но не в автомобиле, а где-то в другом месте. Автомобиль тут не при чем :). Разрыв отношений, уход к другому - это далеко не всегда скандал. Тем более, скандал с порчей дорогого имущества.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18831 : Липень 22, 2017, 15:31:57 »

А прикинь, если она ради тебя усыпит своего 18-летнего кота. Как ты ей потом, если шо, в глаза смотреть будешь?

если я счас напишу, что у меня аллергия на выхлопные газы и надо продать машину, мы обретем еще больше писателей в тему? типа, как ты ей посмотришь в глаза, если ей нужно будет продать свой 10 летний Гетц?

Ре

• Гість
« Reply #18832 : Липень 22, 2017, 15:32:25 »

(это про нормальность)

ты не поверишь, у тебя даже эвтаназию практикуют в стране. повторюсь, я полгода подождал бы, но ждать непонятный необозримый отрезок. вот ради чего?
да? а ее практикуют, потому что кому-то ждать надоело пока квартира освободиться, где с любимым жить будут или может все-таки по другим причинам?
Но если у тебя сам вопрос возник ради чего ждать, то с твоей стороны это тоже не любовь.  :)

Offline Mike123

« Reply #18833 : Липень 22, 2017, 15:32:40 »
типа, как ты ей посмотришь в глаза, если ей нужно будет продать свой 10 летний Гетц?
18 летний.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #18834 : Липень 22, 2017, 15:32:42 »
Я бы своих котов не отдала!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Mike123

« Reply #18835 : Липень 22, 2017, 15:33:40 »
Я бы своих котов не отдала!
Сейчас? Или 30 лет назад?  8)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #18836 : Липень 22, 2017, 15:33:46 »
Коту одному скучно.
ну это уже и правда ёбнутость (ежли деушко так аргументирует).

с пониманием, что моя девушка предпочла мне кота.
ты её вынудил сделать выбор, который она возможно вообще не собиралась делать таким вот образом.

я че, должен годами ждать пока котейка сдохнет, чтоб жить вместе с любимой женщиной? сорян, не мой случай.
ну не такая уж любимая женщина значит. Лучше разойтись раньше, чем потом в таком случае.

Но то, что ты совершенно не идешь навстречу - оценит.
В смысле не идёшь навстречу? Я предлагаю компромиссные варианты. Если его ни один из них не устраивает даже на попробовать и на время - то это он не идёт навстречу.
А если мне совесть не позволяет, то заодно у него есть шанс оценить, что когда у него будет рак, или инсульт ёбнет, я его не тоже не выкину. Ну раз уж мы об оценках.
И нет, я не ровняю животное и человека. Я чиста про совесть, порядочность и прочие пустые слова.

Ре

• Гість
« Reply #18837 : Липень 22, 2017, 15:33:50 »

у меня скорее вопрос возникает не бросит ли она потом своего товарища, если с ним че случится :girl_in_dreams:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18838 : Липень 22, 2017, 15:34:48 »

Но если у тебя сам вопрос возник ради чего ждать, то с твоей стороны это тоже не любовь.  :)

просто если у нее не возник вопрос, что я ей нужнее, чем котейка, то это тоже не любовь. есть разумный компромисс, котейка старенький, полгода подождать, а есть мне пох, я кота никуда из-за тебя девать не собираюсь.

Offline Ash

« Reply #18839 : Липень 22, 2017, 15:35:07 »
у меня скорее вопрос возникает не бросит ли она потом своего товарища, если с ним че случится
Не, это будет скорее вариант Мизери )))
Одесса-это Украина.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.