Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #18780 : Липень 22, 2017, 14:32:02 »
Ну да, придётся пристроить в хорошие руки. Но это будет сильное испытание.
Cпойлер
И если, не дай бог, шо, я уйду к коту. :grin:

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
« Reply #18781 : Липень 22, 2017, 14:34:39 »
Игра Джеральда
Мизери.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18782 : Липень 22, 2017, 14:35:53 »
Игра Джеральда
Мизери.
согласен, гораздо точнее.
I always tell the truth. Even when I lie.

Ре

• Гість
« Reply #18783 : Липень 22, 2017, 14:41:08 »
у тебя парень и кошка, вместе втроем в одной квартире жить нельзя. как-то так.
ну можно не жить вместе, но встречаться. у него.
как вариант.

но там еще вопросы были.

так я не пробовал таблетки пить, не знаю, есть ли эффект. хотя не. я не буду таблетки пить, вот так точнее. компромисс - куда мы пристроим животинку.
куда пристроим-это  не компромисс, это ты уже додавил(ну или не додавил, а она сама) щоб избавилась :)

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #18784 : Липень 22, 2017, 14:42:29 »
ксцаце, а вот вопрос - или ваш партнер или животинка, если бы вдруг встал. ну, не знаю как правильно спросить. я с той точки зрения, что у меня аллергия на кошек.
Ну если у меня уже есть кошка, появляется парень, выясняется, что у него аллергия и он резво начинает пристраивать мою кошку куда-нибудь, как единственное решение, то парень пойдёт в сад. Кошку я давно знаю, а этого парня в первый раз вижу.  :smilie5: Если же живём вот мы с парнем, у него аллергия, а я обожаю кошек - то буду обходиться тисканьем кошек у окошаченных друзей-родственников, или там волонтёром в кошачий приют пойду. Заводить кошку, обязывая его глотать таблеки, терпеть и не отсвечивать не буду. Ну или если мне кошку прямо невтерпёж, а с парнем всё не особо радужно, то в сад пойду я и заведу там себе пару-тройку хвостов.  :)

Offline Ash

« Reply #18785 : Липень 22, 2017, 14:42:30 »
куда пристроим-это  не компромисс, это ты уже додавил щоб избавилась
:plusone:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18786 : Липень 22, 2017, 14:45:50 »
та я за неделю бы обосновал что я лучше кошки, сами начали бы пристраивать. делать мне еще нечего, чужих кошаков куда-то распихивать :grin:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #18787 : Липень 22, 2017, 14:46:31 »
Мне так показалось, что большинство сочувствуют владельцу авто и самой авто.  :)
Мне вещь жалко, а про парня и девушку мало информации, чтобы понять, кому сочувствовать. Предыстория нужна, так сказать.  :pardon:

Я специально подобрал вред домашнему животному, от которого оно не заболеет и не умрет. Просто тебе будет неприятно.
А коту приятно будет разве? Дважды пугать и мучить: сначала когда покрасили, потом когда постригли... Двойной стресс.
Т.е. всё равно нужна предыстория, но покрасившему кота в любом случае жирнющий минус в карму. Исключение, если вдруг коту от этого только удовольствие и польза.

Offline Mike123

« Reply #18788 : Липень 22, 2017, 14:47:59 »
но покрасившему кота в любом случае жирнющий минус в карму.
Это понятно. Не понятно, почему покрасившему авто также не автоматом жирнющий минус в карму?

• Hero Member
« Reply #18789 : Липень 22, 2017, 14:48:10 »
Не, ну всё-таки заставлять любимого человека глотать таблетки годами это сильно.
Можно искать хороших людей для кота, навещать, может ещё как-то участвовать. :unknown:
Хуже когда у тебя аллергия на твоего кота.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #18790 : Липень 22, 2017, 14:51:09 »
та я за неделю бы обосновал что я лучше кошки, сами начали бы пристраивать.
А прикинь, какой облом, если ты целую неделю парился обосновывать, не покладая... конечностей, а выбрали всё равно кошку, потому что твои аргументы всё равно слабы по сравнению с глазками котика из Шрека.  :sarcastic:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18791 : Липень 22, 2017, 14:53:20 »
А прикинь, какой облом, если ты целую неделю парился обосновывать, не покладая... конечностей, а выбрали всё равно кошку, потому что твои аргументы всё равно слабы по сравнению с глазками котика из Шрека.  :sarcastic:
так слава Богу тогда, что я сразу понял, что моя девушка ебнутая больше любит жить в одиночестве с котиками.

Offline Mike123

« Reply #18792 : Липень 22, 2017, 14:54:25 »
а выбрали всё равно кошку, потому что твои аргументы всё равно слабы по сравнению с глазками котика из Шрека.  :sarcastic:
Сам факт этого однозначно должен привести к новым поискам. Нафига мне спутница, которая кота ценит больше меня? :smile4:

• Hero Member
« Reply #18793 : Липень 22, 2017, 14:54:58 »
так слава Богу тогда, что я сразу понял, что моя девушка ебнутая больше любит жить в одиночестве с котиками.
С другой стороны, если избавилась, придётся жениться. :)

Ре

• Гість
« Reply #18794 : Липень 22, 2017, 14:55:05 »
с какой радости? может для нее -ты не пуп мира, есть и достаточное кол-во мужчин без аллергии на котов :)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #18795 : Липень 22, 2017, 14:58:12 »
Это понятно. Не понятно, почему покрасившему авто также не автоматом жирнющий минус в карму?
ну вот мне как-то сейчас кажется, что для минуса за покраску авто нужно знать, что раньше было. Вдруг хозяин авто такого натворил, что заслужил. А может, не натворил, тогда минус.
Но в любом случае - заслуживает или нет, - если начинается мстя с замешиванием третьих лиц и нанесением им вреда, то сразу минус мстящему. Даже если есть за что мстить. Вовлечены посторонние - минус.
Посторонние - это одушевлённые. Коты тоже. И птички. И даже рыбки.  :pardon:
А машину мне тоже жалко, я сразу сказала, но ей самой всё равно, и потому надо смотреть, с чего всё заверте...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18796 : Липень 22, 2017, 15:00:48 »

с какой радости? может для нее -ты не пуп мира, есть и достаточное кол-во мужчин без аллергии на котов :)

да, в теории они где-то есть. у нас счас разговор идет об отношениях, которые были и переросли в совместное проживание, выявилась причина, по которой оно невозможно без каких-то кардинальных решений. вариант пить таблетки я не принял, вариант сплавить кота не приняла она. она возвращается в нулевую фазу, в которой она живет с котом и где-то там есть достаточное количество мужчин без аллергии.

• Hero Member
« Reply #18797 : Липень 22, 2017, 15:02:59 »
она возвращается в нулевую фазу, в которой она живет с котом и где-то там есть достаточное количество мужчин без аллергии.
Ну и ты же возвращаешься в эту фазу, где есть куча добрых сердцем и душой женщин без кота. :)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #18798 : Липень 22, 2017, 15:03:19 »
я не буду таблетки пить, вот так точнее. компромисс - куда мы пристроим животинку.
не, это не компромисс. это попытка меня продавить причем даже не попытавшись подвинуться самому.
вряд ли у меня может быть такалюбофь внезапно к человеку, которого я первый раз вижу недавно знаю и который себя таким образом эээ позиционирует.

вот если попытался пить таблетки, а не помогают, можно начать обсуждать куда деть кошку.
при этом животинка если старая, то её некуда пристраивать во-первых, кому она нужна? во-вторых повторюсь, она не вечная, куда мы торопимся вместе жить? вот и пусть доживёт сколько ей отпущено.
и это я не беру там всякое про привязанность и прочие сантименты.

у меня у самой на кошку аллергия, несильная, и не особо мешающая жыть, но есть. и ничо, не умерла пока.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #18799 : Липень 22, 2017, 15:03:49 »
Мизери.
Мизери тема, да.

Пока писала, уже все написали про продавил)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18800 : Липень 22, 2017, 15:05:42 »

Ну и ты же возвращаешься в эту фазу, где есть куча добрых сердцем и душой женщин без кота. :)

с пониманием, что моя девушка предпочла мне кота. с чувством легкости на душе и спасения от дальнейших ужасов совместного проживания с такой чудесной теткой.

Offline Mike123

« Reply #18801 : Липень 22, 2017, 15:06:55 »
А машину мне тоже жалко, я сразу сказала, но ей самой всё равно, и потому надо смотреть, с чего всё заверте...
У нас совершенно разное отношение к имуществу. Скандал - на здоровье. Битье посуды - лишь бы на пользу. Даже битье семейной реликвии/любимой чашки - это уже серьезный конфликт. А тем более, испортить автомобиль/затопить дом/разбить в доме всю мебель/технику - это очень высокий уровень скандала. И имеет какое-то оправдание, если действительно ну очень за что. А по тексту на автомобиле понятно, что никаких особых скандалов и нет. Просто так.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #18802 : Липень 22, 2017, 15:07:25 »
Не, ну всё-таки заставлять любимого человека глотать таблетки годами это сильно.
Многие люди вынуждены годами глотать всякие разные таблетки по разным причинам. И чо.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18803 : Липень 22, 2017, 15:07:30 »
я не буду таблетки пить, вот так точнее. компромисс - куда мы пристроим животинку.
не, это не компромисс. это попытка меня продавить причем даже не попытавшись подвинуться самому.
вряд ли у меня может быть такалюбофь внезапно к человеку, которого я первый раз вижу недавно знаю и который себя таким образом эээ позиционирует.

та ну прям неделю. год встречаемся, по итогу встает вопрос, как бы нам наши встречания превратить в совместное проживание уже. ну и конечно продавил, если б не продавливал а сопли заносил, где б я счас был.

• Hero Member
« Reply #18804 : Липень 22, 2017, 15:08:04 »

с пониманием, что моя девушка предпочла мне кота. с чувством легкости на душе и спасения от дальнейших ужасов совместного проживания с такой чудесной теткой.
Вполне возможно, но куда ж ты раньше то смотрел? Или ты не знал, что у неё есть кот? :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18805 : Липень 22, 2017, 15:09:38 »

Вполне возможно, но куда ж ты раньше то смотрел? Или ты не знал, что у неё есть кот? :)

во имя любви и в надежде на понимание, что все таки это не очень прикольно, когда я чихаю, глаза красные и все такое. и вообще, ночевали у меня. :)

Offline Ash

« Reply #18806 : Липень 22, 2017, 15:10:33 »
и вообще, ночевали у меня.
Что мешает и дальше ночевать у тебя ?:)
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Старина Z

« Reply #18807 : Липень 22, 2017, 15:11:42 »
и вообще, ночевали у меня.
Что мешает и дальше ночевать у тебя ?:)

Коту одному скучно.

• Hero Member
« Reply #18808 : Липень 22, 2017, 15:12:20 »
Многие люди вынуждены годами глотать всякие разные таблетки по разным причинам. И чо.
Вся соль в причинах. Я, например, могу кота отдать родителям и ему, с высокой долей вероятности, будет даже лучше чем у меня (и мне).
Но можно придумать ситуацию когда  денег нет на таблетки, почки печень не тянет, да что угодно.
Мы же не будим искать сферического коня, когда она променяла меня на кота, а он не захотел пить таблетки на ровном месте? Или будем? :scratch_one-s_head:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18809 : Липень 22, 2017, 15:12:28 »
о, кстати, мистическая и реальная история из жизни. возвращаемся домой в общежитие после прогулки вечером с будущей женой, заходим в комнату и минут через десять у меня начинаются все признаки аллергии. я в шутку спрашиваю - ты кота, часом, не завела? ну поржали, но у меня реально уже капец начинается. открываем дверь, чтоб сквозняк сделать, ну мало ли, и тут из под кровати в коридор вылетает черная кошка или кот. вот до сих пор у меня вменяемого объяснения, откуда взялся, нет.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.