Цитата: Destrie від Червень 22, 2017, 19:40:55А я в маршрутке комплексую когда до верхнего поручня дотянутся не могу А я в магазинах иногда с верхней полки достать товар не могу. Скраю бы допрыгнула, а если разобрали и остался в середине или глубине полки, то лапа в пустоту жмяк-жмяк... Приходится кого-то из высоких покупателей просить.
А я в маршрутке комплексую когда до верхнего поручня дотянутся не могу
Цитата: Garfield від Червень 23, 2017, 00:50:33Цитата: Гелла від Червень 22, 2017, 20:18:24и обувь 46 тоже квест Это вы не видели студента, хлопчика с 47-м приехавшего на военные сборы. Выражение лица старшины было бесподобно. От того студента на гарнизонный склад потом потащил - доказывать, что не шутит. 46-й - у моего малого сейчас лапа, и там с обувью никаких проблем. А вот мужу и 48-й не всегда подходит, а треккинговые ботинки брали и вовсе 50-й размер. Но главная проблема была кошки под них найти - пришлось покупать по частям, снимать родные пластины и ставить вместо них удлиненные.
Цитата: Гелла від Червень 22, 2017, 20:18:24и обувь 46 тоже квест Это вы не видели студента, хлопчика с 47-м приехавшего на военные сборы. Выражение лица старшины было бесподобно. От того студента на гарнизонный склад потом потащил - доказывать, что не шутит.
и обувь 46 тоже квест
46-й - у моего малого сейчас лапа, и там с обувью никаких проблем. А вот мужу и 48-й не всегда подходит, а треккинговые ботинки брали и вовсе 50-й размер. Но главная проблема была кошки под них найти - пришлось покупать по частям, снимать родные пластины и ставить вместо них удлиненные.
Цитата: Hallgerd від Червень 23, 2017, 19:41:02Цитата: Garfield від Червень 23, 2017, 00:50:33Цитата: Гелла від Червень 22, 2017, 20:18:24и обувь 46 тоже квест Это вы не видели студента, хлопчика с 47-м приехавшего на военные сборы. Выражение лица старшины было бесподобно. От того студента на гарнизонный склад потом потащил - доказывать, что не шутит. 46-й - у моего малого сейчас лапа, и там с обувью никаких проблем. А вот мужу и 48-й не всегда подходит, а треккинговые ботинки брали и вовсе 50-й размер. Но главная проблема была кошки под них найти - пришлось покупать по частям, снимать родные пластины и ставить вместо них удлиненные. У меня шпоры детские , взрослые слетают с пятки
Цитата: Hallgerd від Червень 23, 2017, 19:41:0246-й - у моего малого сейчас лапа, и там с обувью никаких проблем. А вот мужу и 48-й не всегда подходит, а треккинговые ботинки брали и вовсе 50-й размер. Но главная проблема была кошки под них найти - пришлось покупать по частям, снимать родные пластины и ставить вместо них удлиненные. На этом месте была истерика про футбольные бутсы, выражение личной ненависти к Паулю Брайтнеру и прочее... Но потом я охолонул.
когда уже до трусов хотя бы дойдем.
Модели?
Цитата: Ре від Червень 23, 2017, 20:18:41 Модели? ихбоксеры или семейники - вот в чом вопрос.
боксеры или семейники - вот в чом вопрос.
Нет вопроса .
Цитата: Гелла від Червень 23, 2017, 20:45:50боксеры или семейники - вот в чом вопрос.Нет вопроса .
Цитата: Mike123 від Червень 23, 2017, 20:49:07Нет вопроса .стринги?
стринги?
не, между боксерами и семейниками сложно, оба норм. ПЛАВКИ! вот. давайте их осудим что ли.
не, между боксерами и семейниками сложно, оба норм.
Вот это уродство кпм сорри.
Цитата: Ре від Червень 23, 2017, 20:52:04Вот это уродство кпм сорри.Ну!
Шо "ну"? Плавки уродство, грю.Ладно, верну в русло.У меня тут бывший муж в гостях и дилемма.То ли завтра ехать с ними на катере бухать на природу, то ли отправить их бухать, а самой помереть спокойно дома остаццо.
эко ты молодец! редко когда такие отношения остаются
Не, нынешний уже на лето в горы убёг.
Счастливчик!
Не совковые же чёрные сатиновые?
семейники -- не знаю, что это. Не совковые же чёрные сатиновые?
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.