про замуж понятно, что он хотел этим сказать. что это не должно быть идеей фикс и не надо на этом циклиться. кроме того не надо хотеть абстрактно замуж, ну и тдмне щас неохота формулировать и обстановка не располагает, пардоньте)
стервозными я так понимаю он называет, когда у женщины есть свои желания и мнения и нихуясебестерва способность им следовать. ну в принципе многие так считают.
Ну это же вольный пересказ тезиса "если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде".Что само по себе верно, но.
Я против вольного обращения с формулировками, если уж ты уже вещаешь на публику , а не для узкого круга
ей психолог - не, это не он козёл, это у тебя невроз.
проблема в том, ч
Я представила как - полюбила (первого), а он оказался козёл, а ей психолог - не, это не он козёл, это у тебя невроз.
Проблема , имхо, в том , что проблемы невроза так не решаются.
Цитата: Eney від Червень 26, 2017, 10:23:377. Мужчины так устроены, что еще со времен своей матери подходят только к тем, кто глазами дает им одобрение. Здоровый мужчина — как ребенок. Он подходит, когда женщина улыбается ему, смотрит ему в глаза…
7. Мужчины так устроены, что еще со времен своей матери подходят только к тем, кто глазами дает им одобрение. Здоровый мужчина — как ребенок. Он подходит, когда женщина улыбается ему, смотрит ему в глаза…
Цитата: Drakonchik від Червень 26, 2017, 11:31:14Цитата: Eney від Червень 26, 2017, 10:23:377. Мужчины так устроены, что еще со времен своей матери подходят только к тем, кто глазами дает им одобрение. Здоровый мужчина — как ребенок. Он подходит, когда женщина улыбается ему, смотрит ему в глаза… Тебе смешно, а я ничего с собой поделать не могу. Как вижу, так сразу и подхожу.
Никакие проблемы со здоровьем (психическим в т.ч.) не решаются буковками в интернетиках)
Он предлагает обесценить предположительно сверхценную идею. Самостоятельно.
Цитата может быть вырвана из контекста
А вы часто (и что для вас часто?) делаете комплименты своим любимым? Если не секрет, что говорите и что считаете комплиментом?
Комплименты именно как комплименты, имхо, уместны с посторонними людьми.Ну это если в дежурной форме типа "ты сегодня прекрасно выглядишь" или "ой какая милая кофточка, как тебе идёт". С любимыми как-то другой уровень доступа что ли)
А что такое стабильная психика?
Это когда попадается вот такая вот хрень из двадцати пунктов, начинаешь читать и бросаешь примерно посередине п.3.
А я бросил, когда прочитал фамилию.
Цитата: Сушка з маком від Червень 26, 2017, 13:14:38А что такое стабильная психика?Это когда попадается вот такая вот хрень из двадцати пунктов, начинаешь читать и бросаешь примерно посередине п.3.
Мож, наоборот - когда какая-то хрень попадается, а ты её читаешь/слушаешь, глазом не моргнув?
Цитата: Сушка з маком від Червень 27, 2017, 14:24:38Мож, наоборот - когда какая-то хрень попадается, а ты её читаешь/слушаешь, глазом не моргнув? Это значит, что у вас очень много свободного времени. ©
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.