По идее всё это "всякое" вполне можно при желании зарегламентировать и обозначить
Дались тебе эти выставки!
шо касается полной гармонии, то проще всего одному жить. никто не мелькает туда-сюда перед глазами. И походы на выставки согласовывать не надо.
Вот так зовешь одного мужа на выставку, второго на выставку - а они, суки, оба со второй женой на отвязную вечеринку смылись. И как тут не получить нервный стресс и падение самооценки ниже плинтуса?
Цитата: Mike123 від Травень 28, 2017, 11:17:55Вот так зовешь одного мужа на выставку, второго на выставку - а они, суки, оба со второй женой на отвязную вечеринку смылись. И как тут не получить нервный стресс и падение самооценки ниже плинтуса? Позвал меня Серёга на выставку Ван Гога. ©А у кого двое и больше детей, как на выставки ходят? Если один хочет в луна-парк, а второй в музей палеонтологии.
А кто без супруга в театре был - видит прекрасно.
из того, что по факту большинство не готово, но мирится так или иначе.
Про секс не интересно. Про секс и сейчас реализуется худо-бедно.
Закон позволяет родителям диктовать свое мнение детям - воспитание называется.
И мирится - это большинство состоящих в браке вообще, т.е. у большинства состоящих в браке обязательно есть внебрачные связи?
Мирится или разводится?
И шо оно ему говорит?
Так и выставки сейчас реализуются.
А у кого двое и больше детей, как на выставки ходят? Если один хочет в луна-парк, а второй в музей палеонтологии.
Цитата: Сушка з маком від Травень 28, 2017, 13:24:32Мирится или разводится?Кто разводится, кто мирится.А мб можно было бы - меньше бы разводились.
Давай начнем с основ. Зачем этим нашим примерам вообще официальные отношения? Кто их туда тянет, если всем всё всё равно?
думаешь, что второй муж/жена решили бы проблему походов налево? Или там каждый раз новый муж/жена прибавляться будет?
Бабло делить, вы же сказали уже.
Т.е. второй пусть себе покурит в уголке есличо. Обойдётся, он же никто
А лучше в больнице драку устроить, кто главней?
Ммм. Так в раскладе когда один - супруг, а второй никто драка скорее будет устроена.
Не супруг, чаще всего, таки понимает, что он никто.
Цитата: Mike123 від Травень 28, 2017, 14:22:35Не супруг, чаще всего, таки понимает, что он никто.пусть утрётся, я поняла.а с какого перепугу он "никто", кроме официального?
Меня, честно говоря, больше интересует вопрос денег. Не хочешь при планируемом разводе делиться пополам, заключаешь побырику три-четыре новых брака и обходишься десятиной.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 28, 2017, 14:34:23Меня, честно говоря, больше интересует вопрос денег. Не хочешь при планируемом разводе делиться пополам, заключаешь побырику три-четыре новых брака и обходишься десятиной.легче контракт брачный заключить
Не, ну так к бесчувственному телу с миллионным состоянием, может понабежать "неофициалов".
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 28, 2017, 14:37:55Не, ну так к бесчувственному телу с миллионным состоянием, может понабежать "неофициалов".Ну? Значит мысль о законности больше одного супруга в этом плане более верная, не так ли.
Цитата: Ре від Травень 28, 2017, 14:40:48Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 28, 2017, 14:34:23Меня, честно говоря, больше интересует вопрос денег. Не хочешь при планируемом разводе делиться пополам, заключаешь побырику три-четыре новых брака и обходишься десятиной.легче контракт брачный заключить Слово "брачный контракт" разрушает слово "любовь".
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.