Я, я знаю. Но вычитала где-то, потому без подробностей. Дано:
Вася и Фрося, работают вместе. Вася давно женат, Фрося давно разведена и одинока.
И вот между ними случился тыгыдыщь, влечение и бабочки во всех местах. Вася рассказал Фросе, что Дусю (жену) бросить не может, т.к. Дуся перенесла серьезный инсульт (не точно, не помню) и теперь лежачая больная. Вася ухаживает за дусей уже несколько лет и просто не может ее бросить, т.к. родственников, стремящихся к постели больной особо-то и нет.
Фрося смиряется с происходящим, когда Васе путевку в Турции оплатит, когда часы подарит, когда ремонт машины - понятно же, когда дома лежачий больной, то денег нет лишних.
Проходит... Ну пусть год.
Муся, подруга Фроси, знакомая с Васей, получает приглашение на (склероз...) пусть день рождения к (опять склероз) пусть троюродной сестре нового мужа сестры. Приходит.
Дверь открывает Вася.
Из-за спины Васи выглядывает румяная симпатичная женщина, знакомится с Мусей, говорит - Васенька, теперь ты, как мой муж, развлекай гостей, а я побегу осетра с гриля сниму, а то подгорит, как на прошлый новый год.
Вася изо всех сил изображает, что он эту Мусю первый раз видит. Поговорить им не удается.
Муся в раздумиях, говорить ли Фросе.
Дальше я забыла у кого это читала и продолжения не будет.