Майк, какие там на университетском пляже гормоны. Конспект с аналитической геометрии и топологии вместо книжки.
Причем тут сантехники? У меня такой человек рядом живет. Жиром намажет кого угодно когда угодно где угодно. Без всякого сексуального подтекста, замечу.
Цитата: Mike123 від Квітень 16, 2017, 19:33:16Причем тут сантехники? У меня такой человек рядом живет. Жиром намажет кого угодно когда угодно где угодно. Без всякого сексуального подтекста, замечу.Стоять, ну што за туда-сюда как напёрсточник. Я и так не сплю и конь не валялся, а мне ехать через три дня!Мы ж про сексуальный подтекст говорили!Сам же про гормоны-пляж написал. Не я.Так-то я тоже намажу, я писала. И не моргну.Но внутри себя моргну. Потомушто нахуй это всё.
Я жил в студенческом общежитии. Ты что мне доказать хочешь?
она плакала с горя, когда спину мазала?
Мы ж про сексуальный подтекст говорили!
так. ну во што вы меня втягиваете
Цитата: Ре від Квітень 16, 2017, 19:19:29она плакала с горя, когда спину мазала?можт от щастьятак. ну во што вы меня втягиваете
Ты сама втягиваешься непонятно куда и непонятно зачем.
можно развивать свои фантазии не на примерах участников треда.
Папа!!!!
Цитата: Rumor від Квітень 16, 2017, 19:17:21Майк, какие там на университетском пляже гормоны. Конспект с аналитической геометрии и топологии вместо книжки. Я жил в студенческом общежитии. Ты что мне доказать хочешь?
а кто у нас та девушка?
Если бы я двадцать лет назад знал, в какое обсуждение это все выльется, я бы точно сказал другу "Коля, слышишь, ну ее к чертям, намажь уже ты".
Какое.
А какое обсуждение может начаться в этом случае, ты, судя по всему, не подумал .
Одно я точно могу сказать. Если бы я двадцать лет назад знал, в какое обсуждение это все выльется, я бы точно сказал другу "Коля, слышишь, ну ее к чертям, намажь уже ты".
А приятно ли было Коле мазать маслом Румора? А Румору?
Цитата: Rumor від Квітень 16, 2017, 19:50:16Одно я точно могу сказать. Если бы я двадцать лет назад знал, в какое обсуждение это все выльется, я бы точно сказал другу "Коля, слышишь, ну ее к чертям, намажь уже ты".
*вторично косится на Майка*
Растяжка плечей наше все. Намасте.
А потом удивляются, что нас такое интересует?
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.