А я только что такое сделал.
Ты шо, это ж фотошоп, не видишь, коврик прям посеред попы проходит!
Сфотать, штоле? Но как?
Цитата: Otrawa від Квітень 16, 2017, 20:03:32Ты шо, это ж фотошоп, не видишь, коврик прям посеред попы проходит!Сфотать, штоле? Но как?
Так это не сложно.
Ты тоже можешь так с ковриком через попу, да?
А откуда у меня растяжка плечей? Вот и удивился. А оказывается, что не нужна?
Цитата: Mike123 від Квітень 16, 2017, 20:03:25Цитата: Охтирка від Квітень 16, 2017, 20:00:43Растяжка плечей наше все. Намасте.*хвастается* А я только что такое сделал. Даже сам не ожидал. Коля - не нужен! (Гелла третично косится на Майка )
Цитата: Охтирка від Квітень 16, 2017, 20:00:43Растяжка плечей наше все. Намасте.*хвастается* А я только что такое сделал. Даже сам не ожидал. Коля - не нужен! (Гелла третично косится на Майка )
Растяжка плечей наше все. Намасте.
Да тривиальная дисплазия
а муж сказал, что это дисплазия
Завидует, я считаю.
Да тривиальная дисплазия соединительной ткани может быть.
Ну если на уровне лопаток, а не талии, то хорошо.
Майк, а если бы Шарлиз Терон на пляжу с крэмом подошла?
Цитата: Mike123 від Квітень 16, 2017, 20:09:07А откуда у меня растяжка плечей? Вот и удивился. А оказывается, что не нужна?Да тривиальная дисплазия соединительной ткани может быть. Если без специальных упражнений суставы гибкие.
От так сразу взял и хуяк диагнозом.
Я тоже так считаю *пошел в википедию*
Цитата: Гелла від Квітень 16, 2017, 20:15:02Цитата: Охтирка від Квітень 16, 2017, 20:13:09Ну если на уровне лопаток, а не талии, то хорошо.А если лопатки недалеко от талии? Да я вот как раз об этом и пишу, да. Что мало ли чо там у кого без подготовки вышло. Не факт, что то самоеНо ваще походу все могут.
Цитата: Охтирка від Квітень 16, 2017, 20:13:09Ну если на уровне лопаток, а не талии, то хорошо.А если лопатки недалеко от талии? Да я вот как раз об этом и пишу, да. Что мало ли чо там у кого без подготовки вышло. Не факт, что то самоеНо ваще походу все могут.
Нету у меня дисплазии .
Тяжело поломанными руками печатать, да?
Цитата: Mike123 від Квітень 16, 2017, 20:13:36Я тоже так считаю *пошел в википедию*Тетки просто гибче дядек.
0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.