Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #12420 : Квітень 10, 2017, 15:57:59 »
Чтобы он не ответил, ты все равно будешь думать, врет он или нет. Зачем тогда вообще спрашивать.
Задать вопрос не всегда равно желанию услышать ответ.
Иногда человек может заблуждаться относительно умолчаний другого. Потому в таком случае вопросы это скорее прояснение собственной позиции и выработка собственного плана действий.
В частности в моих умолчаниях,  вранье - более страшный грех, чем измена. Скажем так, значительно усугубляющий.

Я вот нашу с Геллой Фросю понимаю. Если бы я собиралась с кем-то трахаться, я бы тоже сначала мужу рассказала.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #12421 : Квітень 10, 2017, 16:02:45 »
Ну и я считаю что человек имеет право с кем-то кофе выпить и мне об этом не отчитываться.
О кофе с кем-то отчитываюсь сразу. Город маленький, будет неприятно когда кто-то прибежит и начнет сплетничать. Особенно жене будет неприятно.
Хоть ей и пофиг будет с кем я там попил кофе.
У меня скорее как у КК. Я люблю знать где и с кем моя семья шляется без меня проводит время, но не для запретов или сарказма, а просто так.

Offline Выдра

• ___
« Reply #12422 : Квітень 10, 2017, 16:03:10 »
Что есть сферы где нехуй шастать, я согласна только в том случае, если ты боишься там обнаружить то, что не хотелось бы.
Это не мое нехуй шастать, это гипотетического "его" нехуй шастать. Я имею право на приватность. Я защищаю это право паролем. Никто не может меня упрекнуть в недостатке доверия на основании пароля. Относительно того, где мне нефиг шастать, я прям не знаю. Мне кажется, я больше не допущу такой степени близости с кем-то, что от него бы прям что-то зависело в моей жизни: деньги там, здоровье или благополучие детей.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #12423 : Квітень 10, 2017, 16:03:39 »
Я вот нашу с Геллой Фросю понимаю. Если бы я собиралась с кем-то трахаться, я бы тоже сначала мужу рассказала.
Откопала стюардессу
Я смотря какому мужу. :sarcastic:

Offline Выдра

• ___
« Reply #12424 : Квітень 10, 2017, 16:05:38 »
Я люблю знать где и с кем моя семья шляется без меня  проводит время, но не для запретов или сарказма, а просто так.
Комментируешь?
Я раньше тоже так. Теперь нет. Теперь мне хочется быть самой по себе тетенькой, своей собственной.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #12425 : Квітень 10, 2017, 16:05:57 »
Я имею право на приватность. Я защищаю это право паролем. Никто не может меня упрекнуть в недостатке доверия на основании пароля.
А, ну это зависит опять же, от натуры и опыта. Так-то да.

такой степени близости с кем-то, что от него бы прям что-то зависело в моей жизни
Мне кажется, что все-таки близость и зависимость это перпендикулярные вещи.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #12426 : Квітень 10, 2017, 16:07:21 »
Что есть сферы где нехуй шастать, я согласна только в том случае, если ты боишься там обнаружить то, что не хотелось бы.
Это не мое нехуй шастать, это гипотетического "его" нехуй шастать. Я имею право на приватность. Я защищаю это право паролем. Никто не может меня упрекнуть в недостатке доверия на основании пароля. Относительно того, где мне нефиг шастать, я прям не знаю. Мне кажется, я больше не допущу такой степени близости с кем-то, что от него бы прям что-то зависело в моей жизни: деньги там, здоровье или благополучие детей.
Можно понять.
Но мы начали с карманов. Если ты не доверяешь партнеру, зачем класть в карман? Это же не сейф. Но для меня сам вид сейфа был бы поводом. :unknown:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #12427 : Квітень 10, 2017, 16:08:08 »
Это же не сейф. Но для меня сам вид сейфа был бы поводом.
Да

Offline Выдра

• ___
« Reply #12428 : Квітень 10, 2017, 16:09:39 »
Мне кажется, что все-таки близость и зависимость это перпендикулярные вещи.
А близость и открытость?
В конечном итоге я поняла, что не хочу больше близости :). Потому что она для меня означает небезопасность именно через открытость.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #12429 : Квітень 10, 2017, 16:10:03 »
Иногда человек может заблуждаться относительно умолчаний другого. Потому в таком случае вопросы это скорее прояснение собственной позиции и выработка собственного плана действий.
В частности в моих умолчаниях,  вранье - более страшный грех, чем измена. Скажем так, значительно усугубляющий.
Допустим, партнер по браку (супруг какое-то не моё слово) просто не хочет рассказывать что-то в данный момент, оберегая другого от лишних волнений. Он\она уверен, что сам вполне справится и решит проблему.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #12430 : Квітень 10, 2017, 16:11:41 »
Майк, возвращайся, я тебя нидам обижать)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #12431 : Квітень 10, 2017, 16:12:41 »
А близость и открытость?
В конечном итоге я поняла, что не хочу больше близости . Потому что она для меня означает небезопасность именно через открытость.
Я тебе просто очень-очень желаю, чтоб нашелся такой человек, с которым открытость и близость не будет означать опасности.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #12432 : Квітень 10, 2017, 16:14:57 »
оберегая другого от лишних волнений
За такое ещё и сковородкой можно.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #12433 : Квітень 10, 2017, 16:15:07 »
У меня все пароли, аккаунты, и почтовые ящики открыты на домашних компах.

А у меня закрыты. И че? Хочу и закрываю, мои аккаунты, мои почтовые ящики, что хочу, то и делаю  :smilie5:

Cпойлер
Может у меня детские травмы, может я контрол-фрик, может мне упорядоченные системы нравятся. Стопяцот причин может быть для этого. Мне даже задумываться лень, почему. Мне комфортнее так, это главная причина.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #12434 : Квітень 10, 2017, 16:16:46 »
А у меня закрыты. И че? Хочу и закрываю, мои аккаунты, мои почтовые ящики, что хочу, то и делаю 
И это тоже нормально)

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #12435 : Квітень 10, 2017, 16:16:49 »
Допустим, партнер по браку (супруг какое-то не моё слово) просто не хочет рассказывать что-то в данный момент, оберегая другого от лишних волнений. Он\она уверен, что сам вполне справится и решит проблему.

В такой ситуации я кстати однажды немножко употребила сковородку. :girl_dance: Но не потому что мне не рассказали, а потому что нефиг наши общие проблемы решать в одиночку. Я тоже хочу участвовать. Но это не сильно всерьез, если что.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #12436 : Квітень 10, 2017, 16:17:13 »
оберегая другого от лишних волнений
За такое ещё и сковородкой можно.
Во! :i_am_so_happy:

• Hero Member
« Reply #12437 : Квітень 10, 2017, 16:19:07 »

Да я думал над таким. Пришел с медосмотра с плохими анализами и до пересдачи не хочешь пугать. Ну так не в карман же. И не скан медкарты на рабочий стол.
Ну и потом, вы не шарите по карманам, чтобы случайно не узнать о проблемах супруга?

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #12438 : Квітень 10, 2017, 16:19:18 »
Но не потому что мне не рассказали, а потому что нефиг наши общие проблемы решать в одиночку.
Да, и даже не очень общие, но всё равно общие. Иначе зачем мы нам.

Но это кстати не значит, что я сама поступлю обязательно точно так же.  :unknown: Хз. Я могу и свалить решать свои проблемы сама. Зависит в общем, как кривая поведёт.

Offline Выдра

• ___
« Reply #12439 : Квітень 10, 2017, 16:20:22 »

Я тебе просто очень-очень желаю, чтоб нашелся такой человек, с которым открытость и близость не будет означать опасности.
С одной стороны, конечно, спасибо. С другой стороны, к которой я (сейчас?) ближе: спасибо, конечно.

• Hero Member
« Reply #12440 : Квітень 10, 2017, 16:21:00 »
У меня все пароли, аккаунты, и почтовые ящики открыты на домашних компах.

А у меня закрыты. И че? Хочу и закрываю, мои аккаунты, мои почтовые ящики, что хочу, то и делаю  :smilie5:

Cпойлер
Может у меня детские травмы, может я контрол-фрик, может мне упорядоченные системы нравятся. Стопяцот причин может быть для этого. Мне даже задумываться лень, почему. Мне комфортнее так, это главная причина.
Если и мужу комфортно, то совет да любовь, естественно.  :yes:
Да мы тут все немножко фрики, в конце концов.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #12441 : Квітень 10, 2017, 16:25:15 »
Комментируешь?
Нет. Зачем?
Ну вот одна и та же ситуация (реальная)
Муж мне говорит: "возил в перерыв Дусю в супермаркет, ей шеф кучу всего поручил купить, потом зашли кофе выпили"
Знакомые мне говорят: "А вчера твой муж в перерыв с какой-то девушкой в Караване кофе пил"
Ситуация одна и та же. Но во втором случае мне будет неприятно. И я спрошу, что за девушка и если это всего лишь Дуся, то почему мне нельзя было сказать, что пил с ней кофе.

Offline Выдра

• ___
« Reply #12442 : Квітень 10, 2017, 16:33:16 »
Ситуация одна и та же. Но во втором случае мне будет неприятно.
В принципе, я понимаю, о чем ты. Но мне было (сейчас) все равно, если бы знакомые сказали. Или если бы пил кофе и мне не рассказал.
Я не знаю, почему. Раньше было бы не все равно, теперь все равно. И раньше я бы рассказала, что пила кофе с кем-то. А в этом году наш шеф департамента психиатрии пригласил на вечеринку к себе домой всех студентов и преподов одного курса. Я сходила и не рассказала. И испытала кайф и ли того, что сходила, и от того, что не рассказала. Мое. Я могу делиться, но не обязана.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #12443 : Квітень 10, 2017, 16:33:25 »
Знакомые мне говорят: "А вчера твой муж в перерыв с какой-то девушкой в Караване кофе пил"

Выговор им, с занесением. Независимо от. И на усечение языков  :smilie5:

Не люблю такое. И не понимаю.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #12444 : Квітень 10, 2017, 16:34:52 »
Но вот тут тоже палка о двух концах
Хз что лучше
что знали и молчали, а "жена как всегда узнаёт последней", или что нихрена не знают, но уже пиздят  :sarcastic:

Offline Выдра

• ___
« Reply #12445 : Квітень 10, 2017, 16:39:13 »
Я тоже.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #12446 : Квітень 10, 2017, 16:41:26 »
Но вот тут тоже палка о двух концах
Хз что лучше
что знали и молчали, а "жена как всегда узнаёт последней", или что нихрена не знают, но уже пиздят 

Не, у меня это палка всегда с одним концом - я ничего не знаю, ничего не видела, ничего не слышала. Даже если это не так.
А уж просто трындеж "ой, а мы твоего мужа сегодня видели с какой-то девушкой" - нафига, какая цель? Для меня это уже вмешательство в чужую жизнь.
Но, снова таки, каждый сам решает, это личное дело. Но я такое не люблю.

Один раз в жизни я пошутила на подобную тему. Года 24 мне было. Огребла по самое не могу. С тех пор у меня закрыты глаза, рот и уши.

Offline Выдра

• ___
« Reply #12447 : Квітень 10, 2017, 16:42:40 »
Не, у меня это палка всегда с одним концом - я ничего не знаю, ничего не видела, ничего не слышала. Даже если это не так.
Да.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #12448 : Квітень 10, 2017, 16:43:23 »
Интересно. Я как бы понимаю кейс, но у меня как-то не так.
- А вчера твой муж в Караване с какой-то девушкой кофе пил.
- И чо.
(то есть я подумаю скорее "а тебя ебёт?", но я вежливый кролик)
Ну и как бы даже спрашивать не пойду. Ну пил. Было бы там что-то интересное, анекдот новый там, то рассказал бы.

Ну и безотносительно мне кажется странным рассказывать все (вообще все, или только про тех с кем могли увидеть?) исходя из "а то вдруг люди расскажут, будет неудобно". Ну блин. :unknown:

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #12449 : Квітень 10, 2017, 16:45:28 »
А если доверяешь, зачем тебе лезть в карманы или телефон? Вот тут я не очень понимаю.
Смотри.
Вот, допустим, я (ситуация воображаемая). Я мужу доверяю, потому что никогда и никаких подозрений. И вот он мне говорит, что надо в субботу на работу. Ок. А потом, при стирке джинсов я вытаскиваю у него из кармана автобусный билет в другой город, где рабочих интересов нет 100%. Вот такой вот нежданчик. Не, ну муж, канешна, идиот.
Так вот, у меня к нему сразу появится очень много вопросов. Прямо вот очень.

А мне и спрашивать не надо.
Помню как (в прошлой жизни) я восстановила всю историю по оставленному в прихожей пульту от телика...
Cпойлер
и это было совершенно не о том, о чем все подумали
И сейчас так могу...
Страдаю невыносимо  :(
Cпойлер
:smilie5:

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.