Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Выдра

• ___
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #11340 : Квітень 07, 2017, 02:06:06 »
Они ж еще и добиваются.
А, бывает, добьются, и не могут скрыть радости. Несут ее и городу и миру.
У моей знакомой фросе в одной конторе с мужем работало три ее бывших поклонника и один чувак, которому они по очереди изливали душу на ее жестокость. То есть из 50 человек в конторе 10% так или иначе были причастны к ее хм, половой жизни.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #11341 : Квітень 07, 2017, 02:08:09 »
Ты нравишься сотне, среди них есть 3, которые нравятся и тебе. Выбирай.

Вот так стоишь и мучаешься - ну кого же, кого выбрать, и этого хочу, и этого, и вот этого тоже, все такое вкусное  :smilie5:
А окружающие потом сплетничают, и всякое про тебя говорят нехорошее. А ты очень даже приличная, просто выбрать не можешь  :smilie2:

Не, ну правда, иногда большой выбор это такие муки  :smilie5:

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #11342 : Квітень 07, 2017, 02:09:59 »
Про статистику мне бесполезно, не работает.
У тебя не работает, в моих наблюдениях работает. Те, которые нравятся многим, обычно находят пару лучше, у них меньше вероятность не найти никого, выйти замуж хоть за кого-то, чтоб не быть одной, родить, потому что часики тикают от первого встречного и т.д. Чтобы из сотни не нравился никто - я такого в реальной жизни не встречала.

Offline Выдра

• ___
« Reply #11343 : Квітень 07, 2017, 02:10:54 »
Мальчики походу в армиях не служили.
Неприлично в таком признаваться. А может, не сознавали.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11344 : Квітень 07, 2017, 02:15:18 »
У тебя не работает, в моих наблюдениях работает. Те, которые нравятся многим, обычно находят пару лучше, у них меньше вероятность не найти никого, выйти замуж хоть за кого-то, чтоб не быть одной, родить, потому что часики тикают от первого встречного и т.д. Чтобы из сотни не нравился никто - я такого в реальной жизни не встречала.
Ну я не знаю даже, что сказать. Я за них рада. И за тебя тоже.
А давай ты просто меня в игнор поставишь, если я тебя так раздражаю, что ты ни на какую тему со мной спокойно разговаривать не можешь.
Или сбавь градус, ибо так общаться невозможно.

Вот так стоишь и мучаешься - ну кого же, кого выбрать, и этого хочу, и этого, и вот этого тоже, все такое вкусное  
Да я б предпочла вообще не выбирать. Есть же люди, которые с юности и до гроба с одним человеком живут. Но это наверное очень цельные натуры и заслужили. Или просто повезло.

Offline Выдра

• ___
« Reply #11345 : Квітень 07, 2017, 02:17:31 »
Те, которые нравятся многим, обычно находят пару лучше, у них меньше вероятность не найти никого, выйти замуж хоть за кого-то, чтоб не быть одной, родить, потому что часики тикают от первого встречного и т.д.
Веселым и легким людям вообще веселее и легче живется.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #11346 : Квітень 07, 2017, 02:19:51 »
А давай ты просто меня в игнор поставишь, если я тебя так раздражаю, что ты ни на какую тему со мной спокойно разговаривать не можешь.
Или сбавь градус, ибо так общаться невозможно.
Гелл, а давай ты сама критически перечитаешь мои посты и сбавишь градус. Ты уже дважды за сегодня меня обвиняешь непонятно в чем, а я при этом не написала тебе ничего резкого, оскорбительного, переходящего на личность или хотя бы саркастического. И не просто не написала, но и в виду абсолютно не имела. Вот просто абсолютно ничего такого, что можно было бы за это принять.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #11347 : Квітень 07, 2017, 02:42:02 »
А шо сразу мальчики. Давно это было, пока вспомнишь...
Щас то легче, есть фейсбук, твиттер, поклоняйся - не хочу.
Для серьёзных отношений - форумы.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11348 : Квітень 07, 2017, 02:45:22 »
Мне нечего сбавлять, я спокойно разговариваю и не нападаю на тебя, я какбэ уважаю твоё мнение и не считаю нужным спорить. Но могу написать, что "у меня не так", как частный пример того, что то, что ты пишешь не обязательно верно для всех.
А ты наскакиваешь по любому вопросу, как будто я обязана подтверждать твою точку зрения.

"У тебя не работает, на моих наблюдениях работает" - во-первых, это агрессивная подача, во вторых, ок, зачем и о чём мы тогда вообще разговариваем? Я пишу о себе, ты о наблюдениях. Ну классно, что у них работает, что я ещё скажу. У меня разные наблюдения, могу найти любой пример под любое утверждение. Но какой смысл в этом? По-разному бывает.
Что плохого? Ничего, кому как нравится тот так и живёт. Я так не хочу жить и не буду. Можно?
И мне не хочется вместо обсуждения темы заниматься выяснениями отношений. В игнор я тебя ставить не собираюсь, мне тебя интересно читать, и собстно согласна я довольно часто бываю)
Поэтому если я в чем-то несправедливо обвиняю, то извини, я не ставила цель обвинять.
Но надеюсь что и ты меня услышала.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11349 : Квітень 07, 2017, 02:46:51 »
Щас то легче, есть фейсбук, твиттер, поклоняйся - не хочу.
Лайки спасут мир.

Cпойлер

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #11350 : Квітень 07, 2017, 03:37:33 »
И я не думаю, что тонус, который поддерживается только из-за поклонников, это так уж и хорошо.
Не, ну и не плохо. Кому что.
Поддерживать тонус в принципе уже неплохо. Но, имхо, если это для безличной армии, то как-то не вдохновляет.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #11351 : Квітень 07, 2017, 03:39:53 »
Ты нравишься сотне, среди них есть 3, которые нравятся и тебе. Выбирай.

Вот так стоишь и мучаешься - ну кого же, кого выбрать, и этого хочу, и этого, и вот этого тоже, все такое вкусное  :smilie5:
А окружающие потом сплетничают, и всякое про тебя говорят нехорошее. А ты очень даже приличная, просто выбрать не можешь  :smilie2:

Не, ну правда, иногда большой выбор это такие муки  :smilie5:
Ну, это ж классика!  :grin:
Цитувати (виділене)
Право, такое затруднение - выбор! Если бы еще один, два человека, а то четыре. Как хочешь, так и выбирай... Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Mike123

« Reply #11352 : Квітень 07, 2017, 07:16:37 »
Вы просто обсуждаете темы, которые очень срачеоопасны. А не хочется. Потому что неудовлетворенные поклонники тоже люди. Со всеми своими тараканами и недостатками. А потом глазками так наивно: Аячо? Яничо. Это он хад. Твоя позиция еще более менее адекватная. Ну, это как обычно :). Шо ну их в пень, этих поклонников, от них одни проблемы.  А вот это вожделение штабелей мне совсем не нравится. Но говорить на нашем форме неприятные для женщин вещи категорически противопоказано. Хотя это и не означает, что их нет. Так что - вот :)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #11353 : Квітень 07, 2017, 08:30:41 »
Да тут половине участниц не нравится вожделение штабелей.
Не, ну Тосе простительно она дура у неё жизнь тяжёлая и всетки она очень юная.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Otrawa

« Reply #11354 : Квітень 07, 2017, 08:30:50 »
Те, которые нравятся многим, обычно находят пару лучше, у них меньше вероятность не найти никого, выйти замуж хоть за кого-то, чтоб не быть одной, родить, потому что часики тикают от первого встречного и т.д. Чтобы из сотни не нравился никто - я такого в реальной жизни не встречала.
Джеки, полный КПСС! :drinks:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #11355 : Квітень 07, 2017, 08:38:40 »
Не, я все-таки не понимаю. Вот есть у барышни три знакомых жаждущих перейти в статус близкого друга (не будем о сотне, это вообще за пределами разума). А они ей все ну примерно одинаково. Не "АХ". Но вроде бы нормальные парни. И вот она сидит такая и размышляет, что мол Вася покрасивше,  Петя умный, а у Дормидонта хорошая работа и деньги... Девушки, но это ж чистый Гоголь, вон Халгерд цитату принесла.

А потом находится Феофан, и васи-пети-дормидонты идут в утиль. Или не находится. Но девушка не станет счастливее от того, что у неё офигительный выбор был. И ничем не будет отличаться от той которая "замуж хоть за кого", потому что эти трое и есть хоть бы кто.

Rumor

• Гість
« Reply #11356 : Квітень 07, 2017, 08:50:10 »
Джеки, я зато понимаю о чем ты.  :smilie5: Понятно, что поклонники, они вообще бывают разные. И если девушке повезло оказаться в обществе, где за ней ходят десять идиотов, постоянно бурящих персональное пространство, то это мало что хорошего. А если это воспитанные тактичные люди, про которых она знает, что интерес есть, но ее этим не грузят, то ситуация совсем другая. И выбирать есть из чего для отношений, благо что в юности это не обязательно на всю жизнь и попробовать себя с разными людьми, узнать себя получше и ты ды. Не гарантия ничего, но много лучше, чем некрасивая с обычным характером девочка, которой не интересуется никто вообще.
Большинство людей, понятно, выбор имеет очень маленький, за счет того, что у них самих фильтры есть и за ними никто толпами не бегает. Находят кого-то симпатичного в своем окружении, влюбляются, женятся.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #11357 : Квітень 07, 2017, 09:16:11 »
Да-да. Конечно. Быть страшной и противной "некрасивой и с обычным характером" много лучше, чем красавицей приятной во всех отношениях. Это как раз то, о чем я, а также Ксеня и Гелла говорили.

Ре

• Гість
« Reply #11358 : Квітень 07, 2017, 09:43:39 »
Не, я все-таки не понимаю. Вот есть у барышни три знакомых жаждущих перейти в статус близкого друга (не будем о сотне, это вообще за пределами разума). А они ей все ну примерно одинаково. Не "АХ". Но вроде бы нормальные парни. И вот она сидит такая и размышляет, что мол Вася покрасивше,  Петя умный, а у Дормидонта хорошая работа и деньги... Девушки, но это ж чистый Гоголь, вон Халгерд цитату принесла.

А потом находится Феофан, и васи-пети-дормидонты идут в утиль. Или не находится. Но девушка не станет счастливее от того, что у неё офигительный выбор был. И ничем не будет отличаться от той которая "замуж хоть за кого", потому что эти трое и есть хоть бы кто.
Я как-то одновременно с тремя встречалась.(все друг друга знали и знали, что с тремя встречаюсь. Так что все честно, без обману :))
Но это был первый и последний раз в моей жизни, когда я на такую авантюру подписалась.За пару неделеь теми встречами вымоталась до усрачки :grin:
Это при там, что там ни о каком выборе или серьезных отношениях речь вообще не шла.
Когда находится Феофан вообще никто не нужен больше. :)
Тогда и выбор делать не надо.
короче, множество поклонников-то несерьезно.  :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #11359 : Квітень 07, 2017, 09:55:26 »
Мы свои армии распустили очень давно. :unknown:

Offline Smoke

« Reply #11360 : Квітень 07, 2017, 11:04:13 »
Может быть:
Ты нравишься двум, тебе нравится один из них. Норм.
Ты нравишься сотне, тебе из них не нравится никто. Чо толку с этой сотни?
Про статистику мне бесполезно, не работает.
Британские ученые (c) доказали, что из двух выбрать значительно легче, чем из 100. Даже если речь идет просто о варенье. Из мужиков - еще хуже!
Фроси! Вовремя отсеивайте поклонников.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11361 : Квітень 07, 2017, 11:18:00 »
Но, имхо, если это для безличной армии, то как-то не вдохновляет.
Для себя же, не для армии.

Да-да. Конечно. Быть страшной и противной "некрасивой и с обычным характером" много лучше, чем красавицей приятной во всех отношениях. Это как раз то, о чем я, а также Ксеня и Гелла говорили.
чем некрасивая с обычным характером девочка, которой не интересуется никто вообще.
чот я таких не видела, чтобы прямо никто. то есть видела, но это уже были не обычные с обычным характером.
большинство людей(тм) как раз интересуется вполне обычными другими людьми и да, влюбляется, заводит отношения и так далее. И у большинства людей пресловутый "выбор" и не узок и не широк, а вполне достаточен, чтоб его сделать. И даже неоднократно, если вдруг что.

Выстраиваться в армии вокруг роковых красавиц это сильно на любителя определённого склада. Окуда кстати этот штамп вылез? из всех моих знакомых, реальная, а не воображаемая "армия" совершенно не у роковой красотки, а у вполне обычной женщины с обычным характером. ну я писала уже про нее. Правда слова "поклонник" я от неё никогда не слышала, ни в шутку ни всерьёз. Может в этом дело ещё.  :sarcastic:

Вообще эти рассуждения о каком-то якобы неограниченном выборе напоминают рассуждения голодного советского человека о ста сортах колбасы в раю.
« Останнє редагування: Квітень 07, 2017, 11:28:52 від Гелла »

Offline Smoke

« Reply #11362 : Квітень 07, 2017, 11:23:29 »
Неприлично в таком признаваться. А может, не сознавали.
В смысле их записали в поклонники, а они ни сном, ни духом?

Насчет себя могу сказать, что мне бывало нравились очень популярные девушки, но так как в очереди я стоять не люблю и в отношениях мне требуется взаимность, интерес с моей стороны очень быстро угасал. Не знаю, успевали ли меня записать в армию.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11363 : Квітень 07, 2017, 11:27:18 »
А вот это вожделение штабелей мне совсем не нравится. Но говорить на нашем форме неприятные для женщин вещи категорически противопоказано.
Почему не нравится?
Вообще мне кажется всем эм.. .. ораторам интересна обратная связь непосредственно от мужской половины в частности. Разнополый форум всё-таки хоть наш хоть какой это предполагает некоторым образом. Противоположные мнения, но все от женской части чреваты скатыванием в бабские склоки, а вы такие стоите на горе и покуриваете.  :grin:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #11364 : Квітень 07, 2017, 11:27:43 »
Чтобы из сотни не нравился никто - я такого в реальной жизни не встречала.
Да почему же, совсем не редкость, имхо. Сотня готова ей под ноги стелиться "за один лишь взгляд и улыбку", а ей нужен вот тот сто первый, которому она как раз совершенно неинтересна и он её даже не замечает.

Offline Smoke

« Reply #11365 : Квітень 07, 2017, 11:29:31 »
Сотня готова ей под ноги стелиться "за один лишь взгляд и улыбку", а ей нужен вот тот сто первый, которому она как раз совершенно неинтересна и он её даже не замечает.
Кстати, вот на такое этих роковых Фрось и ловят. И отсюда же у них по три развода. Т.к. они раз за разом выбирают тех, кому неинтересны.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #11366 : Квітень 07, 2017, 11:32:09 »
, а вы такие стоите на горе и покуриваете.  :grin:
А что делать , если дамы очень критично относятся к объективной критике их мнений.

Offline Mike123

« Reply #11367 : Квітень 07, 2017, 11:41:33 »
Вообще мне кажется всем эм.. .. ораторам интересна обратная связь непосредственно от мужской половины в частности.
Вот уж вряд ли :smile7:.
Почему не нравится?
Термин "поклонник" тут никому из ораторов череп не жмет? Разве не большинство из присутствующих ратуют за равноправие? И где оно в слове поклонник? Или женское равноправие, это когда устранено то, где ущемляют меня, а то, где ущемляю я - пусть растет и развивается? В современных равноправных отношениях не может быть поклонников или поклонниц.

Offline Smoke

« Reply #11368 : Квітень 07, 2017, 11:46:54 »
Термин "поклонник" тут никому из ораторов череп не жмет? Разве не большинство из присутствующих ратуют за равноправие? И где оно в слове поклонник? Или женское равноправие, это когда устранено то, где ущемляют меня, а то, где ущемляю я - пусть растет и развивается? В современных равноправных отношениях не может быть поклонников или поклонниц.
Ура, товарищи!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #11369 : Квітень 07, 2017, 11:51:07 »
а ей нужен вот тот сто первый, которому она как раз совершенно неинтересна и он её даже не замечает.
И который потом оказывается пикапером, старательно выучившим по инструкции пять приемов.  :rolleyes2:

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.