Мне нечего сбавлять, я спокойно разговариваю и не нападаю на тебя, я какбэ уважаю твоё мнение и не считаю нужным спорить. Но могу написать, что "у меня не так", как частный пример того, что то, что ты пишешь не обязательно верно для всех.
А ты наскакиваешь по любому вопросу, как будто я обязана подтверждать твою точку зрения.
"У тебя не работает, на моих наблюдениях работает" - во-первых, это агрессивная подача, во вторых, ок, зачем и о чём мы тогда вообще разговариваем? Я пишу о себе, ты о наблюдениях. Ну классно, что у них работает, что я ещё скажу. У меня разные наблюдения, могу найти любой пример под любое утверждение. Но какой смысл в этом? По-разному бывает.
Что плохого? Ничего, кому как нравится тот так и живёт. Я так не хочу жить и не буду. Можно?
И мне не хочется вместо обсуждения темы заниматься выяснениями отношений. В игнор я тебя ставить не собираюсь, мне тебя интересно читать, и собстно согласна я довольно часто бываю)
Поэтому если я в чем-то несправедливо обвиняю, то извини, я не ставила цель обвинять.
Но надеюсь что и ты меня услышала.