Да оно на поверхности же бывает, даже общаться особо не надо. На работе например.
Например есть у нас
Фрося тетенька вполне замужняя себе, которая на простой дружеский ну даже не флирт, а не знаю, просто шутки и пр. от одного чувака искренне щитала, что он к ней всерьёз клеится. И мне рассказывала. А я какбэ знаю с кем этот чувак спит и всё такое. И что как раз там никакого такого поведения не наблюдается, а встречаются они много лет уже. Нержавейка такая. А эта тётка об этом ни сном ни духом. А он тоже ни сном ни духом, что он оказывается к ней неровно дышал.
Ещё с одним чуваком-кобелиной тоже мамадарагая, как она себя с ним ведёт, аж из штанов выпрыгивает. Я с ними ехала, у меня рука фейспалм держать устала. А он ващето на работе не того, и далеко не идиот. Тем более с такой тёткой, от которой потом проблем будет в разы больше чем того удовольствия.
При этом она на какую-нибудь явно шутку (публичную, карл) так же публично на серьёзных щщщах отвечает: "Я очень люблю своего мууууужа". Какбутта кто-то против.
рука-лицо в общем. И это только один пример.
Или вот моя подруга-родственница. Та самая. Она уверена, что все старые
сморчки грибы из её френдзоны её реально прям любят много лет, и что она такая роковуха, ради которой - собственно что? Ничего по факту. Водку к ней пить таскаются, ну полочку прибьют раз в пятилетку. Но её тараканы другого мнения.
При этом ещё одна моя подруга, та действительно нравится почти всем мужикам и почти любому, причём не в смысле "ябвд", а вообще. Она и большинству тёток нравится, потому что душевная, но вмеру, но душевная. Ей люди интересны. Все или почти все. И интерес этот не энтомологический.

И у неё при этом совершенно нет никаких таких неадекватных заёбов на эту тему. Тот чувак из первого примера как раз её нержавейка и есть.
В общем как-то так получается, что когда я начинаю описывать конкретные примеры, я выгляжу злобной сплетничающей сукой. Как-то не айс.