Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #11220 : Квітень 05, 2017, 14:46:19 »
Анекдотические в смысле смешно или в смысле курьёзов и недоразумений?
Ну вообще я в своём случае ничего такого не помню. Или не заметила.
Курьезов и недоразумений. Хотя наверно в твоем случае это тайные драмы - "Льет ли теплый дождь, падает ли снег, Я в подъезде возле дома твоего стою..."
Гелла признавайся, дофига в округе обмороженных? :grin:

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
« Reply #11221 : Квітень 05, 2017, 15:02:18 »
Хотя наверно в твоем случае это тайные драмы - "Льет ли теплый дождь, падает ли снег, Я в подъезде возле дома твоего стою..."
Гелла признавайся, дофига в округе обмороженных?
Трупами дорога не усеяна, так что видимо я адекватно оцениваю масштабы своей популярности.  :sarcastic:

Не, тут же как.. .если человек действительно заинтересован, он как-то это проявит же. И всё такое. И если у меня ответного интереса нет, то я никогда никому не давала ложных надежд, не держала френдзону и т.д. Но не из гуманизму, а потому что для меня это именно что ужасные траты энергии, поддерживать вот это всё. Нене, спасибо. Возможно конечно, что я попутно и не ложных не дала, но я об этом опять же не сильно в курсе.

А если мне кто-то сторонний внезапно сообщал, что мол Вася-то по тебе сохнет, я это считаю фантазиями авторов сообщения. Озвучиваемыми с разными целями.

А драмы были, но они как-то все с участием реальных героев такскыть личной жызни  :grin:

мы же не про школьный возраст, да?

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11222 : Квітень 05, 2017, 15:03:14 »
Вообще мне кажется, что когда речь не идёт о реально существующих отношениях - то люди, считывая "сигналы", чаще всего проецируют.
Ну и ещё варианты есть конечно, с распознаванием сигналов)

Ре

• Гість
« Reply #11223 : Квітень 05, 2017, 15:56:52 »
Есть ещё женщины, которые вообще всё трактуют в пользу интереса к ним. Включая его явное отсутствие.  :sarcastic:
Я им где-то даже завидую.
Я не встречала таких. Ну или вспомнить не могу.
Навязывающихся да, видела.
Или они думали, что к ним интерес испытывают и взаимностью так платили? :girl_in_dreams:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11224 : Квітень 05, 2017, 16:10:04 »
Это кстати необязательно совмещается.

А в обсуждениях часто встречала. Посмотрел - запал, не смотрит - стесняется, разговаривает приветливо - запал по самое не хочу, хамит - это чтоб чуйства скрыть и тп.  :sarcastic:

А про реальные сигналы ну тут ещё как. Кому-то любое внимание льстит, и любой "поклонник" в кассу для подпитки самооценки, пофиг какой он сам. А кому-то нет.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #11225 : Квітень 05, 2017, 17:24:42 »
2,5 кг
Рисковый муж.  :sneaky:
Или не расчетливый. Была б весом килограмм в 6 - с замхом были бы траблы. 8)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11226 : Квітень 05, 2017, 17:25:33 »
*апять хвастаюсь*

А мне муж сковородку подарил!!! 8)
Шо, опять?!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #11227 : Квітень 05, 2017, 17:33:36 »
Шо, опять?!
Не, это я все ту же вспомнила.
Или не расчетливый. Была б весом килограмм в 6 - с замхом были бы траблы. 8)
Такое у меня тоже есть. На ДР подарок  :blush:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11228 : Квітень 05, 2017, 17:34:35 »
Не, это я все ту же вспомнила.
Хорошая, наверное, сковородка.  :girl_in_dreams:

Мне тож нравица которую я купила.

Offline Старина Z

« Reply #11229 : Квітень 05, 2017, 22:31:10 »
Мне тож нравица которую я купила.
Научись говорить: "Нет!", когда тебе предлагают сковороду без мужа.  :smilie5:

Ре

• Гість
« Reply #11230 : Квітень 05, 2017, 23:57:40 »
Это кстати необязательно совмещается.

А в обсуждениях часто встречала. Посмотрел - запал, не смотрит - стесняется, разговаривает приветливо - запал по самое не хочу, хамит - это чтоб чуйства скрыть и тп.  :sarcastic:

А про реальные сигналы ну тут ещё как. Кому-то любое внимание льстит, и любой "поклонник" в кассу для подпитки самооценки, пофиг какой он сам. А кому-то нет.

Не знаю, Гелла.
Я в интернете мало пасусь, в реале тоже тесно общаюсь (именно тесно) с единицами, наверное просто не сталкиваюсь с таким.
(хотя все так и может быть. в реале, но меня там не было, так шо не знаю. а сказануть..ну может кому от этого теплее делается :))
А так, то в интернете такое обсуждать вообще из серии" языком почесать".  :)
ПС посмотрела сегодня на сборище вокруг. 6 мужиков, две бабы. Все смеются и супер доброжелательные. Смотрят. Приветливые.
А личного интереса ко мне ноль. "Никто меня не любит, никто не приголубит... " :grin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #11231 : Квітень 06, 2017, 00:03:23 »
А личного интереса ко мне ноль. "Никто меня не любит, никто не приголубит... "
Шифруются сильно. :yes:

Ре

• Гість
« Reply #11232 : Квітень 06, 2017, 00:10:38 »
Шифруются сильно. :yes:
:lol2:
Хороший ты кот, Киндрат! Добрый, чуткий и отзывчивый(я тебе уже говорила, но повторюсь) :give_rose:
(еще бы аватарку поменял, а то мне и так с понедельника кошмары спать не дают. только успокоилась, глянула на твою аватарку и  :scare3: :smilie5:)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11233 : Квітень 06, 2017, 00:46:22 »
Научись говорить: "Нет!", когда тебе предлагают сковороду без мужа. 
В смысле говорить да, когда сковороду с мужем предлагают?  :crazy:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11234 : Квітень 06, 2017, 00:53:35 »
У тебя муж есть, зачем тебе.  :grin:

Я в интернете мало пасусь, в реале тоже тесно общаюсь (именно тесно) с единицами, наверное просто не сталкиваюсь с таким.
Да оно на поверхности же бывает, даже общаться особо не надо. На работе например.

Я тут зачем-то подумала, что вчерашняя картина про стихи-песни превратно склалась. Я не имела в виду, что мне посвятили песню и пришли её мне спели. Или что я свои посвященные своим мужыкам стихи им читала. Нэээээт. 

Ну т.е. спрашивала-то я про всё, у кого что есть, в любом виде.

Offline Выдра

• ___
« Reply #11235 : Квітень 06, 2017, 01:03:26 »
Не, ну в данном случае так себе монетизация, не гонорар там или чо.)) Но кой чего материальное кой где выиграл  :sarcastic:
Давай подробности!

Offline Выдра

• ___
« Reply #11236 : Квітень 06, 2017, 01:10:10 »
У меня один раз была в жизни кармическая любовь. Я ее документировала. Потом приятель включил документы как "Песни и письма Нины Штейн". Типа верлибром и курсивом были письма, а если что-то типа формы и без курсива - это были песни.
Все бы хорошо, но слизано это было отсюда. То есть не слизано, а "продолжено". Процитировано. Трибьют и все такое. К тому же Анна Шварц - Нина Штейн, что-то такое. Так мне нравилось.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #11237 : Квітень 06, 2017, 01:15:54 »
Философски.  Потому что это жизнь. 
Хотелось бы, чтобы не монетизировали, конечно.

Почему?
Я бы обрадовалась, наверное.

Я с этим планшетом скоро как Ширин буду.
Если муж монетизировал, это да, все в семью. А если чужой мущина? 
Ну как-то высокое с низменным смешали.
Ну вот посвятил, скажем, стихи, а потом делится радостью "Я стихи о тебе за пять рублей толкнул! Класс!"  Ты не воскликнешь в душе: "Ахтыжмеркантильное кю!"

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11238 : Квітень 06, 2017, 01:20:53 »
Да оно на поверхности же бывает, даже общаться особо не надо. На работе например.
Например есть у нас Фрося тетенька вполне замужняя себе, которая на  простой дружеский ну даже не флирт, а не знаю, просто шутки и пр. от одного чувака искренне щитала, что он к ней всерьёз клеится. И мне рассказывала. А я какбэ знаю с кем этот чувак спит и всё такое. И что как раз там никакого такого поведения не наблюдается, а встречаются они много лет уже. Нержавейка такая. А эта тётка об этом ни сном ни духом. А он тоже ни сном ни духом, что он оказывается к ней неровно дышал.
Ещё с одним чуваком-кобелиной тоже мамадарагая, как она себя с ним ведёт, аж из штанов выпрыгивает. Я  с ними ехала, у меня рука фейспалм держать устала. А он ващето на работе не того, и далеко не идиот.  Тем более с такой тёткой, от которой потом проблем будет в разы больше чем того удовольствия.
При этом она на какую-нибудь явно шутку (публичную, карл) так же публично на серьёзных щщщах отвечает: "Я очень люблю своего мууууужа". Какбутта кто-то против.
рука-лицо в общем. И это только один пример.

Или вот моя подруга-родственница. Та самая. Она уверена, что все старые сморчки грибы из её френдзоны её реально прям любят много лет, и что она такая роковуха, ради которой - собственно что? Ничего по факту. Водку к ней пить таскаются, ну полочку прибьют раз в пятилетку. Но её тараканы другого мнения.

При этом ещё одна моя подруга, та действительно нравится почти всем мужикам и почти любому, причём не в смысле "ябвд", а вообще. Она и большинству тёток нравится, потому что душевная, но вмеру, но душевная. Ей люди интересны. Все или почти все. И интерес этот не энтомологический.  :grin:  И у неё при этом совершенно нет никаких таких неадекватных заёбов на эту тему. Тот чувак из первого примера как раз её нержавейка и есть.

В общем как-то так получается, что когда я начинаю описывать конкретные примеры, я выгляжу злобной сплетничающей сукой. Как-то не айс.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11239 : Квітень 06, 2017, 01:22:14 »
Давай подробности!
В личку, а то и так уже наговорила всякого.  :grin:

Offline Выдра

• ___
« Reply #11240 : Квітень 06, 2017, 01:24:53 »
Например
Есть такое в наших колхозах, да.
И у мужиков тоже, кстати.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11241 : Квітень 06, 2017, 01:25:12 »
Ну как-то высокое с низменным смешали.
Ну вот посвятил, скажем, стихи, а потом делится радостью "Я стихи о тебе за пять рублей толкнул! Класс!" 
А если это в принципе поэт, издал книжку и получил гонорар (тут должна быть песня Чижа)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11242 : Квітень 06, 2017, 01:25:35 »
И у мужиков тоже, кстати.
О, да.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #11243 : Квітень 06, 2017, 08:38:43 »
Рисковый муж. 
Годный. Сковородка тоже

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #11244 : Квітень 06, 2017, 09:27:13 »
Ну вот посвятил, скажем, стихи, а потом делится радостью "Я стихи о тебе за пять рублей толкнул! Класс!"  Ты не воскликнешь в душе: "Ахтыжмеркантильное кю!"
Не. Тут я полностью на стороне нашего всего: "Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать"
Ну и см про кардан.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11245 : Квітень 06, 2017, 09:43:53 »
да прост пишущие в принципе люди всегда что-нибудь кому-нибудь посвящают, чо уж там.  :sarcastic:

Ре

• Гість
« Reply #11246 : Квітень 06, 2017, 09:45:57 »
Например есть у нас Фрося тетенька вполне замужняя себе, которая на  простой дружеский ну даже не флирт, а не знаю, просто шутки и пр. от одного чувака искренне щитала, что он к ней всерьёз клеится. И мне рассказывала. А я какбэ знаю с кем этот чувак спит и всё такое. И что как раз там никакого такого поведения не наблюдается, а встречаются они много лет уже. Нержавейка такая. А эта тётка об этом ни сном ни духом. А он тоже ни сном ни духом, что он оказывается к ней неровно дышал.
Ещё с одним чуваком-кобелиной тоже мамадарагая, как она себя с ним ведёт, аж из штанов выпрыгивает. Я  с ними ехала, у меня рука фейспалм держать устала. А он ващето на работе не того, и далеко не идиот.  Тем более с такой тёткой, от которой потом проблем будет в разы больше чем того удовольствия.
При этом она на какую-нибудь явно шутку (публичную, карл) так же публично на серьёзных щщщах отвечает: "Я очень люблю своего мууууужа". Какбутта кто-то против.
рука-лицо в общем. И это только один пример.

Или вот моя подруга-родственница. Та самая. Она уверена, что все старые сморчки грибы из её френдзоны её реально прям любят много лет, и что она такая роковуха, ради которой - собственно что? Ничего по факту. Водку к ней пить таскаются, ну полочку прибьют раз в пятилетку. Но её тараканы другого мнения.

При этом ещё одна моя подруга, та действительно нравится почти всем мужикам и почти любому, причём не в смысле "ябвд", а вообще. Она и большинству тёток нравится, потому что душевная, но вмеру, но душевная. Ей люди интересны. Все или почти все. И интерес этот не энтомологический.  :grin:  И у неё при этом совершенно нет никаких таких неадекватных заёбов на эту тему. Тот чувак из первого примера как раз её нержавейка и есть.

В общем как-то так получается, что когда я начинаю описывать конкретные примеры, я выгляжу злобной сплетничающей сукой. Как-то не айс.
Ну таких примеров да, есть. Но я как-то серьезно не могу к такому относится :)
Злобная сплетничающая сука? :smilie5: Не переживай! Я сейчас добавлю :smilie5:
Я там на другой ветке писала про коллегу, которая вылизала себе путь наверх. Недавно разговариваю с другой своей коллегой, ну и зашла речь про лизунью.(другая даже не знала, что та себе новую должность насосала нализала, все тишком).
Моя другая коллега и говорит:" а не кажется ли тебе, что она с нашим шефом (на сей момент уже бывшем, бо сука сваливает в другую область) какие отношения сексуальные имеет? Я в этом сильно сомневаюсь, зато другие походу-не сомневаются :)
Зато я четко знала, что двое коллег из нашего отдела завели отношения. Оба при этом имели партнеров, так что шухерились, но мне моя чуйка нашептала идею, о чем в лоб и спросила. Отнекивались, но через неделю сообщили, что бросили своих партнеров и вместе жить будут.
На людях никаких знаков внимания не оказывали друг другу от слова вообще, но те флюиды..их не замаскируешь :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #11247 : Квітень 06, 2017, 09:50:22 »
В общем как-то так получается, что когда я начинаю описывать конкретные примеры, я выгляжу злобной сплетничающей сукой.
В общем, твои примеры совпадают с моими. ТОлько у меня еще такое наблюдение - воображалы таки часто/нередко увлекают за собой противоположный пол. То ли их мысли о том, что они всем нравятся - имеют под собой почву, но раздуты, то ли они своей уверенностью заинтересовывают окружающих.
Злобная заинька

Online Mathilda

• Nederland
« Reply #11248 : Квітень 06, 2017, 09:57:50 »
В общем как-то так получается, что когда я начинаю описывать конкретные примеры, я выгляжу злобной сплетничающей сукой.
Ты - нет.
А примеров, как вполне дежурные улыбки-комплименты воспринимаются как знаки исключительного внимания хватает, при этом в большинстве на работе, почему-то.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11249 : Квітень 06, 2017, 09:59:24 »
воображалы таки часто/нередко увлекают за собой противоположный пол.
Не, ну если увлекают, то о неадекватности речь не идёт. Если есть интерес увлечь пол и греет количество, то чо ж.

то ли они своей уверенностью заинтересовывают окружающих.
Определённый сорт тип окружающих, я бы сказала.

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.