А у вас есть профессии/занятия, которые плюс к привлекательности человека как М/Ж?
Цитата: Гелла від Березень 30, 2017, 20:17:41А у вас есть профессии/занятия, которые плюс к привлекательности человека как М/Ж?Да.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 30, 2017, 20:22:32А, в смысле привлекательности для прожить остаток жизни, а не просто нравится?Ну не обязательно остаток жизни.Не путай меня, кароч. Прост плюс к привлекательности. Вообще, а не только туловище
А, в смысле привлекательности для прожить остаток жизни, а не просто нравится?
Говорят садовники имеют сильный плюс к привлекательности.
Ну не томите.
Конечно.
при наличии мозгов бабки совсем немаленькие зашибают
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 30, 2017, 20:45:28Говорят садовники имеют сильный плюс к привлекательности. Киндрат!!
Программисты и примкнувшие к ним сисадмины чаще находят отклик в моем сердце.
Цитата: Ре від Березень 30, 2017, 20:48:59 при наличии мозгов бабки совсем немаленькие зашибаютА вопрос совсем не про деньги.
А подробности, всё такое.
Так тут всё и расскажи в открытом доступе...
Цитата: Гелла від Березень 30, 2017, 21:05:08А подробности, всё такое.Так тут всё и расскажи в открытом доступе... Если без особой конкретики, то как бэ те сферы, которые меня интересуют, но чтобы еще лучше меня в этом разбирался и больше меня знал.
Про минусы тоже можно)
Врачи, пилоты, спасатели etc - ?
Если без особой конкретики, то как бэ те сферы, которые меня интересуют, но чтобы еще лучше меня в этом разбирался и больше меня знал.
Все эти пуклевки
спасатели
а пилоты и спасатели мне в реальной жизни не встречались.
Представители силовых структур, скорее всего, утратят часть привлекательности в моих глазах при сообщении о профессии (месте работы).
Мужчины некоторых творческих профессий, например, художник, это сразу минус 10 к скиллу привлекательность.
Врачи.
врачи.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.