Слушай, а как он тогда на ней женился? под наркозом? Детей делал? Видит - что человек странный, зачем же еще детей делать?
Ептеть, какая религия удобная отмазка, что бы не предохранятся.
Да вот так и женился. Вася и Фрося - из села. Поженились очень рано, как в селах и принято. Вася уехал учиться, закончил университет и начал работать, со временем сделал очень хорошую карьеру, потому что действительно классный агроном. Со временем купил участок и построил дом уже в райцентре, параллельно всем этим процессам появились дети. Постепенно ситуация ухудшалась, это ж все не за один день случилось. Они женаты уже лет 20-ть наверное, старшему мальчику там уже лет 15-16 должно быть.
А что, ему нужно было после первых двух-трех детей сказать: какая-то ты, Фрося, шибко странная, не хочу я от тебя больше детей и жить с тобой тоже не хочу?
Я ж повторяю, это не Вася ушел, это она забрала детей и увезла к родителям, в дом, кстати, который за это время им тоже построил Вася в их родном селе. И живет на васину зарплату, которую он ей высылает. Дом, который Вася построил в райцентре для себя и для своей, как он думал, семьи, стоит сейчас пустой, потому что Вася работает уже в другой части Украины.
Не понял вопроса, в общем. Понял, что инстинктивно возникает потребность доказать, что Вася сам мудак, женская солидарность. В данном случае, в виде исключения, Вася никакой не мудак.