А, не, вспомнил. Ну, мудаком там никого не назовешь, но женщина странная была предельно. Был у меня главный агроном, пусть Вася и у него жена, ессно, Фрося. И были они шибко религиозные (причем как я понял, в большей степени она), по каковому поводу было у них пятеро детей. Ну а что такое главный агроном на крупном предприятии площадью с Люксембург? Это вечные разъезды, территория 130 на 100 км., летает по ней как электровеник, дома по выходным и на праздники и то, это когда не посевная и не уборочная, тогда вообще месяцами может просто приехать переночевать и гнать дальше. Но зарабатывал он по тем временам и для украинского райцентра ОЧЕНЬ хорошо. Собственно и для Европы не плохо.
И вот Фрося начала конкретно пилить Васю на предмет того, что его никогда нет дома, а ей СКУЧНО. Они никуда не ходят, их не зовут в гости и вообще. И просто пилила, детей против него настраивала и ко мне приезжала на него жаловаться (????) и раза четыре собирала детей и уезжала с ними к маме, в общем, Вася ходил все время бледно-зеленый и никогда не знал, что его ждет дома. Причем никто, включая ее родителей, не понимал, какого хера ей от того Вася надо, потому что Вася был мужик КРАЙНЕ спокойный и очень хороший. Потом она таки от него ушла, а Вася нашел работу в другой области, они не развелись, он высылает ей деньги, но дома практически не бывает и детей не видит.