Прям статью можно писать: Женщина мудак - кто она?
Цитата: Begemot Fedya від Січень 24, 2017, 14:12:47И вот Фрося начала конкретно пилить Васю на предмет того, что его никогда нет дома, а ей СКУЧНО. Они никуда не ходят, их не зовут в гости и вообще.Странная Фрося. Частный (как я понимаю) дом, пятеро детей и СКУЧНО? Да в таком режиме до вечера дожил, уже хорошо.Хотя, конечно, с таким днем сурка озвереть можно.
И вот Фрося начала конкретно пилить Васю на предмет того, что его никогда нет дома, а ей СКУЧНО. Они никуда не ходят, их не зовут в гости и вообще.
Поскольку молодого человека, более не приглашали, значит пару озвучила подробности.
Я ее тоже понимаю как никто в этом треде Но перевесить на него не решение.
А я ее понимаю. Задолбалась тетка. Скучно - не то слово, правильное слово: света белого не вижу.
Мы все ее понимали. Мы не понимали, ЗА ЧТО она пилит несчастного Васю.
Мы все ее понимали. Мы не понимали, ЗА ЧТО она пилит несчастного Васю. Вася сутками, неделями и месяцами в поле, в дождь, в снег, в жару. Приползает домой - и там ему выносят мозги "Тебя никогда нет дома". Он-то в чем виноват? И что ему нужно было сделать? Работу бросить - а кто пятеро детей будет кормить?
Цитата: Elsewhere від Січень 24, 2017, 14:34:19Я ее тоже понимаю как никто в этом треде Но перевесить на него не решение. А нету решения. Бросить пятерых детей р райцентре и уехать во Флоренции изучать церковную миниатюру раннего возрождения, чтоб оправдать оставшиеся дни, может не каждый. Никто не может, если честно.
интимчике
Знаю совершенно достоверный случай, когда один Вася не передумал, а тупо не смог (переутомился или живот пучило), в него полетели тяжелые предметы и слезливые упреки.
Цитата: Begemot Fedya від Січень 24, 2017, 14:39:14Мы все ее понимали. Мы не понимали, ЗА ЧТО она пилит несчастного Васю. А сейчас у них как?
Я тут шикарную вещь в гугле обнаружила. 100 вопросов которые можно задать парню. Встречаются просто офигительные вопросы.
Я тут шикарную вещь в гугле обнаружила.
Цитата: Begemot Fedya від Січень 24, 2017, 14:39:14Мы все ее понимали. Мы не понимали, ЗА ЧТО она пилит несчастного Васю. Вася сутками, неделями и месяцами в поле, в дождь, в снег, в жару. Приползает домой - и там ему выносят мозги "Тебя никогда нет дома". Он-то в чем виноват? И что ему нужно было сделать? Работу бросить - а кто пятеро детей будет кормить?Часто пилят не для чего-то созидательного, а от бессилия изменить ситуацию.
Решения нету. Но мозги выносят почему-то одному Васе. Вася ж не приезжает домой с претензиями типа "Что-то ты, Фрося, на Киру Найтли не шибко похожа и в салате по-Милански не хватает трюфелей!"
Мы не понимали, ЗА ЧТО она пилит несчастного Васю.
Это как-то по-мудацки, нет? Пилить надо когда хочешь чота выпилить. Желательно обоюдно полезное. А не просто с плохого настроения.
Цитата: Elsewhere від Січень 24, 2017, 14:16:39Поскольку молодого человека, более не приглашали, значит пару озвучила подробности.Почему ты так думаешь, что именно эта пара озвучила?Ну я не знаю, надо заслушать начальника транспортного цеха.
Это как-то по-мудацки, нет?
Ну нашего друга жена вот бросила. Правда детей там трое. И ободрала его как липкуТоже пилила его каждый день, что его дома мало видит. На работу идти, кстати, не собиралась.Детей за все время не видела. Правда прислала через пару лет подарок одному на день рождения. Страховку на похороны. А в другом конверте бывшему мужу счет, чтобы тут страховку оплатил.
Цитата: Мадам Петрановская від Січень 24, 2017, 13:04:06У меня калькуляции не поделанные, а тут так интересно. Ага. Списание за полгода не проверено...
У меня калькуляции не поделанные, а тут так интересно.
А нету решения. Бросить пятерых детей р райцентре и уехать во Флоренции изучать церковную миниатюру раннего возрождения, чтоб оправдать оставшиеся дни, может не каждый. Никто не может, если честно.
Я тут шикарную вещь в гугле обнаружила. 100 вопросов которые можно задать парню. Встречаются просто офигительные вопросы. Я б на месте парня бежала теряя все на своем пути. Вспоминая как зовут мой автомобильчик CпойлерВеришь во всякие гороскопчики?На что ты готов пойти ради любимого человечка?Испытывал ли ты «состояние» фиаско в постели? С кем бы ты хотел переспать? Где ты занимался любовью? Ты когда-нибудь мечтал заняться групповой близостью? Какая твоя любимая поза в интимчике? Занимался ли этим в гостинице? Долго ли ты можешь прожить без половых связей? Ты занимался любовью в экстремальных условиях?Как ты называешь свою прическу, которая «встречает» твою голову по утрам? Какое ты деревце?Какой ты цветочек? Как ты поступаешь с назойливым будильником? Почему ты летать не умеешь? Где ты складываешь (находишь) свои носки и носовые платочки? Как зовут твой автомобильчик? Какая твоя любимая буква? Сколько стоит твоя вредность?Просыпалось желание кого-нибудь изнасиловать? Было ли у тебя желание переспать с мужчиной? Ты занимаешься мастурбацией? Бреешь волосы в интимных местах? Ты пробовал наркотики? Ты спал с мужчиной? Смотришь эротическое видео? Смотришь «поротое» видео? Ты воровал, убивал?Какой твой любимый цвет, оттенок? Какую черту характера ценишь в людях? Что ты любишь делать в Интернете? Какое твое обожаемое мужское имя? Какое твое обожаемое женское имя? Какому подарочку ты обрадуешься, как ребеночек?Какой день недельки ты любишь? Что предпочитаешь: кофеек или чаек?
[Испытывал ли ты «состояние» фиаско в постели?
А чо так мало суффиксов -чик? На втором вопросе стошнило.
Цитата: Begemot Fedya від Січень 24, 2017, 14:41:28Решения нету. Но мозги выносят почему-то одному Васе. Вася ж не приезжает домой с претензиями типа "Что-то ты, Фрося, на Киру Найтли не шибко похожа и в салате по-Милански не хватает трюфелей!" А у Васи все норм. Любимая работа, общение и все такое. Пятеро детей, опять-таки, наверняка любимых. Любимая жена, долгожданные встречи."Ты изменилась, похудела, ты даже выглядишь моложе..."
О вот и о другой стороне истории пошли.
Есть.Плюнуть на общественное мнение, нанять няньку и домработницу, найти себе занятие по интересам и заниматься им. Найти подруг по несчастью и социализироваться в свое удовольствие пока Вася в полях.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.