Так вот именно что это базовая прошивка.
А когда начинают декларировать, ощущение, что сомневаются. И вообще.
Так мне и годков поболее ) Не знаю, сколько лет этой мифической девице, допустим 18-22. Я в этом возрасте как раз больше про всякую "вежливость" херни в башке имела, и момент откровения, что "право имею", меня тоже потряс в своё время. Ибо в процессе воспитания и наблюдения за окружающей действительностью ничто не предвещало, все как раз под "вежливость" было заточено.
А всех этих страданий "возбудила и не дала" я в упор не понимаю. Носятся с этой эрекцией как дурень с торбой. Ну, обломался секс пусть даже в момент, когда ты уже весь мысленно в процессе. В чем трагедия? Летальных исходов на этой почве зафиксировано пока ещё не было. Можно не бояться

Пошлешь даму лесом, если для тебя такая ситуация культурологически

не приемлема и делов-то. Так нет, такую тень на плетень наводят, с привлечением всевозможной "науки и техники" и "этики с этикетом".
А насчёт безопасности - я с мужчиной, в отношении которого у меня даже тень мысли возникнет, что он, в случае чего, может и "за косу", кроме как в многолюдном месте и встречаться не буду. Понятно, что могут быть и фатальные ошибки в оценке кандидата, но шо делать, жЫзнь - боль. Отказываться из-за этого от "право имею" не считаю необходимым.