Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #7920 : Січень 24, 2017, 08:53:51 »
Никто что ли кроме Хомяка и меня не ходил на встречи с инетными знакомыми ??

Еще Бегемот Федя ходил. К Диману. И даже там цаловался!   :grin:

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #7921 : Січень 24, 2017, 09:00:01 »
А меннониты могли жить где-то в той местности, где у нее родственники, и все об этом трындят, когда она на чай приезжает.
Исключено по ряду обстоятельств

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #7922 : Січень 24, 2017, 09:01:04 »
Меннониты это фигня.
О нет. С учетом местных реалий это инфа, которая не на поверхности. Тут несколько занятных вариантов, но пока помолчу

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7923 : Січень 24, 2017, 09:21:32 »
Наш девиз ещё мудрей - не дадут, найдём блядей.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #7924 : Січень 24, 2017, 09:54:56 »
А знаете, я конечно все понимаю, про "право встать и уйти", но соглашусь с Малкой.
Ситуацию рассматриваю вне брака или постоянного партнерства.
Во-первых, из соображений безопасности. Возможно, я какая-то сверхпроницательная (хотя весь остальной жизненный опыт говорит о том, что это не так), но обычно, "что-то пошло не так" возникает на стадии весьма далекой от постели. И нахрена рисковать здоровьем?
Про "раз поцеловались = обязана переспать" это бред, конечно.
Во-вторых. Все мы тут не только феминистки, но еще и люди. Наверное. И если мы хотим, чтобы к нашим чувствам относились бережно, то надо, как-то тоже делать шаги в направлении партнера. Я вот представила, что я вся такая в неглиже, петтинг вовсю и тут партнер встает и говорит: "Ой, извини, я передумал". Не, право он имеет. Но и я имею право считать его мудаком. Предполагаешь, что можешь передумать - не начинай петтинг.
В третьих. Насчет театра. Да, подруга имеет право позвонить за 30 минут до встречи и все отменить. Но если у нее не стряслась вселенская катастрофа, то я буду считать, что меня кинули. И пожалуй, пересмотрю свое к ней отношение. Совместных планов не буду строить точно.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #7925 : Січень 24, 2017, 09:58:19 »
Теперь про брак.
Если мне не хочется (не здоровится и тыпы), я скажу об этом сильно ДО начала. И не пойму, если муж будет настаивать. Про "перехотелось в процессе", а чо, правда так бывает? Я не прикалываюсь, правда не понимаю.

Rumor

• Гість
« Reply #7926 : Січень 24, 2017, 10:00:19 »
Малка тролль убогий. Читать ее еще. Проблематика вся покалеченная. Секс это добровольное занятие двух взрослых людей. Расхотелось одному и расхотелось, трагедия. Оделись, занялись в следующий раз или не занялись, если разошлись. А вся эта прекрасная традиция из прекрасного прошлого с мужчинами, которые добиваются и женщинами, которые дают, с оплаченными в расчете на секс ресторанами и обидами, а как же так, да ну ее.

Offline Mike123

« Reply #7927 : Січень 24, 2017, 10:04:27 »
 :popcorn:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #7928 : Січень 24, 2017, 10:06:43 »
Предполагаешь, что можешь передумать - не начинай петтинг.
Ну ни знаю. Всегда есть вероятность передумать, ну там партнер внезапно настаивает на включение в секс чучела дикобраза, или еще что неприятное. Самочувствие подвело - приступ радикулита напрыгнул. Внезапно понять, что ну просто не хочется, тебе это все не в радость и вообще. Не потому что он чудовище и монстЫр, а вот просто.
Некрасиво? Ну, может быть, но жизнь такая. И я (сферически) могу передумать, и он (не менее сферический). Все лучше, чем "из вежливости" трахаться.
Мне бы ОЧЕНЬ не хотелось думать, что у меня хоть раз был секс только потому, что партнер просто решил быть вежливым.  :pardon:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #7929 : Січень 24, 2017, 10:11:27 »
Мне бы ОЧЕНЬ не хотелось думать, что у меня хоть раз был секс только потому, что партнер просто решил быть вежливым.  :pardon:
Я не знаю, что у партнера в голове. И не стремлюсь. Своих бы тараканов застроить.

Внезапно понять, что ну просто не хочется,
Скажи, у тебя вотэтовот было? Не на стадии поцелуев, а когда уже в постели?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #7930 : Січень 24, 2017, 10:14:07 »
партнер внезапно настаивает на включение в секс чучела дикобраза
...И тут мое воображение дало внезапный сбой.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Кру_Элл

« Reply #7931 : Січень 24, 2017, 10:14:19 »
Скажи, у тебя вотэтовот было? Не на стадии поцелуев, а когда уже в постели?
Ага. Ну там сложная история, я не буду подробности.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7932 : Січень 24, 2017, 10:15:59 »
у меня это давно уже в "базовой прошивке".
Так вот именно что это базовая прошивка.
А когда начинают декларировать, ощущение, что сомневаются. И вообще.

Даяна, я к тебе, подвинься.

Offline Охтирка

« Reply #7933 : Січень 24, 2017, 10:16:19 »
Цель проекта?  :sneaky:

Дык это... Данная "работа" очень изнашивает хрупкий женский организм. И если в процессе трудовых будней девица не села на иглу или не приобрела какую-то вафку на всю жизнь, то пять лет этого достаточно чтобы из категории "хотят все" перейти в категорию "на любителя".

Таким образом, возникает дилема - деньги то они есть тут и сейчас, а что будет в будущем - это туманно и неясно. Разумеется проще всего сделать перерыв, выйти из "бизнеса" с некоторым плюсом и либо искать лоха, простите, солидного мужчину с деньгами, либо искать несколько лохов, с которыми можно продолжать заниматься тем же самым, но куда реже и куда за большие деньги. Кстати, это оптимальный (ну скажем один из трех) вариант окончания карьеры работница сексуального фронта. Два других - это муж (ничего не подозревающий или подозревающий, но достаточно лояльный к прошлому жены) и обретение собственного бизнеса.

Но, чтобы решить вариант с "редко, но дорого" необходимо иметь некоторый статус. И соответственно просеять большое количество потенциальных кандидатов. Так что телефон менять ей и ни к чему, поскольку варианты про мужа или про свой бизнес по каким-то причинам не работают.

Со второго раза осилила. Эта версия выглядит наиболее вероятной. Но через стиль и некоторые оценочные суждения прорваться сложно, да.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #7934 : Січень 24, 2017, 10:19:26 »
Фабула дела: пара осталась ночевать в гостях. Ночью с девушкой кто-то занялся сексом. Спросоня она не сразу поняла, что это не ее бойфренд. Потом начала вырываться, но ее крепко держали и довели все до конца. Сразу после этого вызвали ментов, подали заяву...
Следствие не смогло ничего доказать.
Это кошмар :(

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7935 : Січень 24, 2017, 10:23:04 »
Даже хуже .
Сволочь же, да? :kos:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7936 : Січень 24, 2017, 10:25:18 »
Не. ну я могу представить, чтоб перехотелось, передумали, оделись и ушли. Не возникало. Но представить могу, это моя фантазия осиливает.
Но шоб я вокруг этого танцы с правами качала я не знаю. Это уязвимость какая-то в сознании, мне кажется. Всё оценивать с точки зрения "тварь ли я дрожащая".

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #7937 : Січень 24, 2017, 10:26:13 »
Фантазирую дальше на тему театра.
Если в процессе подруге не понравится пьеса, разболится голова, позвонят соседи, что она их заливает и т.п. я нормально восприму ее уход. Если она нормально его объяснит, а не уйдет молча эксплуатируя свое право.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #7938 : Січень 24, 2017, 10:27:26 »
Всё оценивать с точки зрения "тварь ли я дрожащая".
Да. + согласна с тем, что когда это в подкорке, то и воспринимается иначе. Не как испытание партнера.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7939 : Січень 24, 2017, 10:32:36 »
Если в процессе подруге не понравится пьеса, разболится голова, позвонят соседи, что она их заливает и т.п. я нормально восприму ее уход. Если она нормально его объяснит, а не уйдет молча эксплуатируя свое право.
Ога.

Offline Mike123

« Reply #7940 : Січень 24, 2017, 10:32:37 »

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7941 : Січень 24, 2017, 10:33:51 »

Offline Smoke

« Reply #7942 : Січень 24, 2017, 10:34:47 »
Не. ну я могу представить, чтоб перехотелось, передумали, оделись и ушли. Не возникало. Но представить могу, это моя фантазия осиливает.
Но шоб я вокруг этого танцы с правами качала я не знаю. Это уязвимость какая-то в сознании, мне кажется. Всё оценивать с точки зрения "тварь ли я дрожащая".
Когда я был подростком, мне очень нравилось троллить водителей, стоящих перед зеброй, переходя ее особенно медленно. Чувствовал себя в своем праве.
Перестал это делать, когда меня чуть не задавил какой-то бандюк на Лендровере.
Мы имеем право много на что. Теоретически. Но не всегда реализация этого права бывает бесплатной. И в зависимости от того как подашь, счет может прийти большой.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #7943 : Січень 24, 2017, 10:38:02 »
Э...Ну...Если мужчина тебя поцеловал, но тебе не понравилось, то ты по правилам хорошего тона все равно должна с ним переспать. Если нет, то не обижайся, если он возьмёт тебя силой - он в своем праве.
Ну мне ее пост прочитался не как императив для всех прям, а как ее взгляд. Свою логику она пояснила. Если она так считает правильным - в чем трабл то ?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7944 : Січень 24, 2017, 10:39:10 »
Фантазирую дальше на тему театра.
За косу хватать будешь и усаживать на место?

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7945 : Січень 24, 2017, 10:39:53 »
О, у нас наоборот водитель такой недавно был (он такой не один, но этот прям свежее впечатление). Чуть что "а я прав". Я на такое спрашиваю, легче ему будет без ног в реанимации от того, что он прав был или нет.

А если возвращаться к теме сисек секса, то собственно если цена вопроса такова, что к тебе поменяется отношение, тебя будут считать сволочью и тд. - то и ладно. Но некоторым хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть. Чтоб и право реализовать, и чтоб второй утёрся и ничего плохого не подумал. Хотя он тоже вполне имеет на это право.  :pardon:

Offline Кру_Элл

« Reply #7946 : Січень 24, 2017, 10:40:47 »
Ну предположим что та полупридуманная девица из поста в ФБ действительно в восторге неофита и гхм... Ну не знаю, пристает ко всем, возбуждает и убегает зловеще хохоча. Но к самому принципу "нет значит нет" это не вредит. Еслишто, то я считаю этот принцип вполне себе двусторонним.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7947 : Січень 24, 2017, 10:40:48 »
А шо касается надо ли продолжить "из вежливости", то это от стольких факторов зависит, что попытка изобрести одну формулу заранее обречена.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7948 : Січень 24, 2017, 10:41:17 »
Предполагаешь, что можешь передумать - не начинай петтинг.
Ну ни знаю. Всегда есть вероятность передумать, ну там партнер внезапно настаивает на включение в секс чучела дикобраза, или еще что неприятное. Самочувствие подвело - приступ радикулита напрыгнул. Внезапно понять, что ну просто не хочется, тебе это все не в радость и вообще. Не потому что он чудовище и монстЫр, а вот просто.
Некрасиво? Ну, может быть, но жизнь такая. И я (сферически) могу передумать, и он (не менее сферический). Все лучше, чем "из вежливости" трахаться.
Вот-вот.
Теоретически я тоже понимаю, что обламывать нехорошо, а практически был у меня в молодости партнер, которому нравилось ну очень жестко. Сочла себя в праве уйти из театра, хотя изначально ничего такого не планировала.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7949 : Січень 24, 2017, 10:41:36 »
Но к самому принципу "нет значит нет" это не вредит
ну против него вроде никто не возражает.

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.