Ааа! Андроиды в треде! Конечно незачем. Оно так само случается. Слаб человек. Срывается вопреки. Но я так понял, что в треде тусуются, за редким исключением, исключительно сильные духом человечищи, которые все проблемы решают путем переговоров. Причем таких переговоров, что и другой стороне не хочется устроить скандал. Высший пилотаж.
Майк, ты исходишь из предпосылки, что устраивать скандал - это естественное состояние человека, особенно когда он устал, раздражён и т.д. И если человек скандал не устраивает, то это только потому, что он научился сдерживаться и приспосабливаться.
Не буду спорить, что таких людей много или очень много. Просто как андроид этого треда скажу - у меня лично не получается срываться и скандалить, потому что нервов не хватило удержаться. Для меня скандал - это не слив негатива, это дополнительная изматывающая нервотрёпка, для которой нужны силы, которых и так нет. Для меня естественно пожаловаться на усталость, на какого-то хама в транспорте или начальника-скотину и получить поглаживания, и точно так же выслушать уставшего и замотанного мужа и обеспечить необходимые поглаживания ему. И сила духа тут ни при чём - это просто такой комфортный способ сосуществования, естественный для таких как я. Отсутствие скандалов - это не достижение, это естественный ход событий, усилий не потребовавший. Ну так у нас наши тараканы одной породы и отлично гуляют в одной упряжке.