Моя тоже мне постоянно говорила "вот выйдешь замуж за богатого - всё у тебя будет", "выходи замуж за богатого". Я даже не помню, в ответ на что она это говорила, помню только, что бесило это меня страшно Главное, где она сама-то видела этих богатых?!
Та вот не говори. Я вот это "замуж за богатых" наслушалась. В нашей жопе мира за богатых, ага. В середине 90-х у нас "на раёне" богатыми считались либо такие люди, к которым я бы побоялась подойти, либо уехавшие на Север, "на золото", и приезжающие на короткий отпуск зимой.
Я уж не говорю о том, что замуж я тогда вообще не планировала, в универ готовилась. И только одна моя тетка сказала, что нужно выходить "за умного и перспективного", а не за богатого. Прозвучало как откровение. У нее дочка как раз за такого и вышла, и очень хорошо все получилось у них. А те, кто богатого советовал, сами в той нищете и прожили всю жизнь.
Я в доме ни разу не видела ни одного богатого (в гостях), мы ни разу не ходили в гости ни к одному богатому,
А у нас были "богатые". У них дома стоял видеомагнитофон,
ковер и телевизор, и было, чего пожрать, а не как у нас дома. Вот надо было спросить тогда, кого мои советчики имеют ввиду под богатыми. Может быть, как раз про этих, которые с ковром, речь и шла.