Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #6630 : Вересень 18, 2016, 01:14:43 »
Моя тоже мне постоянно говорила "вот выйдешь замуж за богатого - всё у тебя будет", "выходи замуж за богатого". Я даже не помню, в ответ на что она это говорила, помню только, что бесило это меня страшно  :grin: Главное, где она сама-то видела этих богатых?! Богатые, бля.  :wacko3:
Но она не шутила, у неё реально такая психология, что это великий успех, это мечта жизни.
Меня, правда, "не готовила" усиленно, только на словах внушала.
Хотя про пользу учёбы тоже внушала, "а то будешь дворником, как тётя Таня".

Offline Охтирка

« Reply #6631 : Вересень 18, 2016, 01:19:51 »
Цитувати (виділене)
Моя тоже мне постоянно говорила "вот выйдешь замуж за богатого - всё у тебя будет", "выходи замуж за богатого". Я даже не помню, в ответ на что она это говорила, помню только, что бесило это меня страшно  :grin: Главное, где она сама-то видела этих богатых?! Богатые, бля. :wacko3:
Но она не шутила, у неё реально такая психология, что это великий успех, это мечта жизни.
Ну были и в сответское время те, кто жили лучше других. Ну вот только знакомились и женились они только в своем кругу. И сейчас так же, везде.

Offline düsha

« Reply #6632 : Вересень 18, 2016, 01:32:27 »
Цитувати (виділене)
Моя тоже мне постоянно говорила "вот выйдешь замуж за богатого - всё у тебя будет", "выходи замуж за богатого". Я даже не помню, в ответ на что она это говорила, помню только, что бесило это меня страшно  :grin: Главное, где она сама-то видела этих богатых?! Богатые, бля. :wacko3:
Ну были и в сответское время те, кто жили лучше других. Ну вот только знакомились и женились они только в своем кругу. И сейчас так же, везде.

Я сейчас теоретически знаю, что были, но я-то в детстве не видела. Вот именно, что разные круги общения. Я в доме ни разу не видела ни одного богатого (в гостях), мы ни разу не ходили в гости ни к одному богатому, самые богатые родители одной моей школьной подружки, насколько я могла сравнить, максимум вкуснее, чем мы, питались (у них в доме даже были экзотические вещи, типа чипсов!!!  :grin:), и каждый год ездили на море, но у них при этом квартира была поменьше нашей.
Т.е. я бы, может, тоже начала мечтать выйти замуж за богатого  :smilie5:, но при той жизни воспринимала это как издевательство.
Она сама наверно видела богатых, на работе встречала, и поэтому мечтала  :pardon:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #6633 : Вересень 18, 2016, 08:31:16 »
Интересные данные по Японии - опрос незамужних-неженатых японцев 18-34 лет (более 5000 человек) показал, что 42% мужчин и 44,2% женщин никогда не занимались сексом.
http://www.telegraph.co.uk/news/2016/09/17/more-than-40-per-cent-of-japans-adult-singles-are-virgins-says-s/
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #6634 : Вересень 18, 2016, 13:16:00 »
А как это - вывести девочку "в свет"?
Ездила на дискотеки "в город", а не в наш местный клуб, не отказывалась знакомиться. Прям целенаправленно искала отношений с целью "замуж", а не погулять. 17 лет ей было тогда, только школу закончила, училась в техникуме.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #6635 : Вересень 18, 2016, 13:23:34 »
Моя тоже мне постоянно говорила "вот выйдешь замуж за богатого - всё у тебя будет", "выходи замуж за богатого". Я даже не помню, в ответ на что она это говорила, помню только, что бесило это меня страшно   Главное, где она сама-то видела этих богатых?!
Та вот не говори. Я вот это "замуж за богатых" наслушалась. В нашей жопе мира за богатых, ага. В середине 90-х у нас "на раёне" богатыми считались либо такие люди, к которым я бы побоялась подойти, либо уехавшие на Север, "на золото", и приезжающие на короткий отпуск зимой.
Я уж не говорю о том, что замуж я тогда вообще не планировала, в универ готовилась. И только одна моя тетка сказала, что нужно выходить "за умного и перспективного", а не за богатого. Прозвучало как откровение. У нее дочка как раз за такого и вышла, и очень хорошо все получилось у них. А те, кто богатого советовал, сами в той нищете и прожили всю жизнь.

Я в доме ни разу не видела ни одного богатого (в гостях), мы ни разу не ходили в гости ни к одному богатому,
А у нас были "богатые". У них дома стоял видеомагнитофон, ковер и телевизор, и было, чего пожрать, а не как у нас дома. Вот надо было спросить тогда, кого мои советчики имеют ввиду под богатыми. Может быть, как раз про этих, которые с ковром, речь и шла.

Offline Выдра

• ___
« Reply #6636 : Вересень 18, 2016, 17:01:36 »
У меня подруга тоже выходила за богатого. У них дома была посудомойка. Ну и сейчас там печально все, да.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #6637 : Вересень 18, 2016, 23:20:24 »
У них дома стоял видеомагнитофон,
Только сегодня сыну рассказывала про видеомагнитофон в СССР. Да, это был однозначный признак "богатства" ни много ни мало, тыщу рублей стоил. И 1 кассета 50. Но это в 80-х. В 90-х уже сильно доступнее стали.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline düsha

« Reply #6638 : Вересень 19, 2016, 06:57:03 »
если видеомагнитофон - признак, то тогда, значит, я в детстве знала одну "богатую" семью, знакомых родителей, и даже бывала у них в гостях
Но я почему-то не догадывалась, что они сильно богатые  :pardon: Ну, побогаче чуток, ну и что, не БОГАТЫЕ же.

Offline Ann:-)

« Reply #6639 : Вересень 19, 2016, 06:57:20 »
У нас были богатые во дворе ещё при СССР. Зампредседателя горисполкома и крестный отец кладбищенской мафии. Это всё, что нужно знать о "великой стране" . :grin: за ними шли семья капитана дальнего плавания и семья спекулянтки.

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
« Reply #6640 : Вересень 20, 2016, 17:06:23 »
Это всё, что нужно знать о "великой стране" .
Здесь, как бы, никто и не сомневается. ;)
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Охтирка

« Reply #6641 : Вересень 24, 2016, 23:46:16 »
Он, Она и Собака

http://life.pravda.com.ua/society/2016/09/24/218257/

Даже не знаю, что сказать...
Мир с этими социальными сетями совершенно сошел с ума. :smilie9:

Offline Старина Z

« Reply #6642 : Вересень 25, 2016, 08:36:45 »
Он, Она и Собака
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. (С) "Двенадцать стульев".
Она хочет собаку, он не хочет. У нее это - принципиальная позиция, у него - тоже. Если они даже на этом этапе отношений не могут прийти к общему знаменателю, вряд ли их отношениям что-то светило бы в дальнейшем.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #6643 : Вересень 25, 2016, 08:40:56 »
Люди, которые любят животных и которые не любят животных- это два разных мира.быстрее всего у них есть еще масса несовпадений.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Охтирка

« Reply #6644 : Вересень 25, 2016, 08:45:10 »
Цитувати (виділене)
Если они даже на этом этапе отношений не могут прийти к общему знаменателю, вряд ли их отношениям что-то светило бы в дальнейшем.
Да, и это главное. Там же повернули все по-другому.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6645 : Вересень 25, 2016, 09:26:59 »
Это было в то время, когда  курсанты без увольнительной за ворота ущилища выйти не имели права. А он продал свои первые шитые на заказ"глаженные" сапоги , что бы купить билет и еще кучу всего натворил, что бы приехать.
:up:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6646 : Вересень 25, 2016, 09:46:03 »
У них дома стоял видеомагнитофон, ковер и телевизор, и было, чего пожрать, а не как у нас дома.
Мой муж по этим критериям считался из богатой семьи :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6647 : Вересень 25, 2016, 12:33:07 »
Она хочет собаку, он не хочет. У нее это - принципиальная позиция, у него - тоже. Если они даже на этом этапе отношений не могут прийти к общему знаменателю, вряд ли их отношениям что-то светило бы в дальнейшем.
А какой здесь может быть общий знаменатель? Никакой.

Offline Старина Z

« Reply #6648 : Вересень 25, 2016, 13:16:26 »
А какой здесь может быть общий знаменатель? Никакой.
Здесь не может, а вообще варианты возможны. Она любит собак, он к ним равнодушен, но ради нее готов взять собачку в дом. Потом он с собакой подружился. Happy End. Или потом он с собакой подружился, жена приревновала, он выбрал собаку, а жену выгнал. Или собака откусила ему голову через две недели и теперь богатая вдова с собакой ищет нового мужа. Или он согласился на собаку только в том случае, если они еще заведут кошку, а она выторговала еще хомячка, и жили они вместе долго и счастливо.  :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6649 : Вересень 25, 2016, 13:21:23 »
Не, как можно договориться и подстроиться мне понятно, да. Но вот когда такие принципиальные разногласия и подвинуться никто не хочет/не может  - то и нет никаких общих знаменателей.

Я это в смысле согласилась, что бесперспективняк)

собака откусила ему голову через две недели и теперь богатая вдова с собакой ищет нового мужа
:grin:

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #6650 : Вересень 25, 2016, 13:38:33 »
Или он согласился на собаку только в том случае, если они еще заведут кошку, а она выторговала еще хомячка, и жили они вместе долго и счастливо. 
Особенно хомячок - до самого момента съедения кошкой.
Homo homini felis est.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #6651 : Вересень 25, 2016, 14:20:28 »
У нас приезжий гей привёл как основание для того, чтобы остаться в стране, то, что у них с местным общий кот. Принято.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Mike123

« Reply #6652 : Вересень 25, 2016, 14:46:01 »
Если они даже на этом этапе отношений не могут прийти к общему знаменателю, вряд ли их отношениям что-то светило бы в дальнейшем.
Вне всякого сомнения. Если в принципиальных вопросах отношения важнее, то проблемы таки решаются односторонними или обоюдными уступками. Если собака важнее отношений -то ну их нафик такие отношения  :smile4:.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #6653 : Вересень 25, 2016, 14:49:19 »
Вне всякого сомнения. Если в принципиальных вопросах отношения важнее, то проблемы таки решаются односторонними или обоюдными уступками. Если собака важнее отношений -то ну их нафик такие отношения  :smile4:.
А куда девать любимого питомца, если партнёр его не переносит?
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Mike123

« Reply #6654 : Вересень 25, 2016, 14:54:43 »
Значит не партнер :smile4:. Если не переносит по медицинским показаниям - то знакомым/ в приют/усыпить. Люди важнее животных.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6655 : Вересень 25, 2016, 14:55:19 »
Люди важнее животных.
Ну если вопрос ставится между усыпить человека или усыпить животное, то канеш люди важнее.
А если ставится вопрос, с кем остаться - то не факт.

Offline Mike123

« Reply #6656 : Вересень 25, 2016, 14:56:47 »
А если ставится вопрос, с кем остаться - то не факт.
Если настоящие партнеры, то факт. А если не настоящие - то нет :smile4:. Странны мне ваши рассуждения поменять кота на человека.

Offline Охтирка

« Reply #6657 : Вересень 25, 2016, 14:58:06 »
Цитувати (виділене)
Из тех цитат, что там приведены, я поняла что Он был равнодушен к Собаке и не хотел бы ее присутствия в кровати. Ей это не понравилось, ей было важно, чтобы Он Собаку любил. Когда это всплыло, Он разозлился и сказал, что теперь не любит собак.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6658 : Вересень 25, 2016, 14:58:36 »
Странны мне ваши рассуждения поменять кота на человека.
Это ваши рассуждения, не мои.

"Я тебя давно знаю, а этого кота первый раз вижу"(ц). Может быть и наоборот)

Если гипотетически щас бы у меня вот жила моя старая кошка и внезапно появился новый мужик, я б вряд ли куда-нибудь ради этого нового мужика дела свою кошку. Хотя она и так старая и тд и тп

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6659 : Вересень 25, 2016, 15:00:03 »
Он был равнодушен к Собаке и не хотел бы ее присутствия в кровати. Ей это не понравилось, ей было важно, чтобы Он Собаку любил
Ну и дура.

хотя зависит канеш (я не читала сабж, я так о ситуациях в целом)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.