Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Lilьka

• Стать: Жіноча
  • Львів
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #5880 : Вересень 02, 2016, 20:37:53 »
Принесет  :crazy: маринованое мясо, остатки вялых помидоров, запах лука, дыма, фривольных женщин, и все такое, как обычно.  ::)
Но я же всятакая: ах! как вкусно ты без меня прожил этот день!!!!!

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #5881 : Вересень 02, 2016, 20:45:10 »
А я сама после корпоратива. У нас было шампанское, фрукты, тирамису всякое :girl_in_dreams:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #5882 : Вересень 02, 2016, 20:52:23 »
А я сама после корпоратива. У нас было шампанское, фрукты, тирамису всякое :girl_in_dreams:

"Вот так всегда. У нее - корпоратив, а мне даже и объедков не достанется"  :smilie5:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #5883 : Вересень 02, 2016, 21:03:02 »
Я не проверяю телефон мужа, он не проверяет мой , кроме случаев "муж, какая-то фигня с телефоном". :smilie5:

Есть подруга, у которой муж проверяет - телефон, фейсбук, 3 раза позвонит "ты где",  точно зная где, с кем и до скольки. И это пиздец, по-моему. Как-то спросила мнение мужа по этому поводу, он тоже сказал "пиздец".

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #5884 : Вересень 02, 2016, 21:05:47 »
Старина - ты троль (тролль)!  :crazy:

Offline Старина Z

« Reply #5885 : Вересень 02, 2016, 21:06:26 »
Старина - ты троль (тролль)!  :crazy:
Я и моя молодая команда.  :mocking:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #5886 : Вересень 02, 2016, 21:11:01 »
Тирамису... эх...

Я на диете, я на диете, мне это вредно, где мой обезжиренный творог...  :cray:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5887 : Вересень 02, 2016, 21:20:33 »
И что решили в результате дискуссии?
Что Атос козлина, естессно. :) Ну, как только тред о литературе съехал на чисто мижевские рельсы. А там уж и до Ирэн оставалось полшага. :smilie5: Про нее 200 (двести) страниц беседу вели.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5888 : Вересень 02, 2016, 21:54:44 »
Тирамису... эх...

Обезжиренный творог тоже вредно  :sarcastic: Нет в жизни щастя.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ash

« Reply #5889 : Вересень 02, 2016, 22:01:39 »
Обезжиренный творог тоже вредно 
Почему ? Если речь идет о домашнем твороге из тощего молока , то чем он вреден ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #5890 : Вересень 02, 2016, 22:05:06 »
Тирамису... эх...

Обезжиренный творог тоже вредно  :sarcastic: Нет в жизни щастя.
Но мне же чтоб похудеть, а не чтоб жить вечно.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #5891 : Вересень 02, 2016, 22:20:12 »
И это пиздец, по-моему. Как-то спросила мнение мужа по этому поводу, он тоже сказал "пиздец"
а подруга как щитает?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #5892 : Вересень 02, 2016, 22:28:37 »
а подруга как щитает?
Раньше спокойнее к этому относилась, но с годами все больше и больше напрягает.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #5893 : Вересень 02, 2016, 22:36:11 »
Так никто не сознается как искал и нашел.
нуууу...
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Kivi

« Reply #5894 : Вересень 02, 2016, 22:38:08 »
Я не проверяю телефон мужа, он не проверяет мой , кроме случаев "муж, какая-то фигня с телефоном". :smilie5:

Есть подруга, у которой муж проверяет - телефон, фейсбук, 3 раза позвонит "ты где",  точно зная где, с кем и до скольки. И это пиздец, по-моему. Как-то спросила мнение мужа по этому поводу, он тоже сказал "пиздец".
Я и не представляю даже, как это -- проверить чей-то телефон?
Социальная и всяческая другая жизнь мужа меня куда меньше интересует, чем дочкина, к примеру. И то, я к ней не хожу даже в открытые для всех профили, если только она сама не даст ссылку.
Но у меня деформация, возможно, после того, как все мои письма, дневники и даже тетрадки со всякими романами-рассказами (постоянно перепрятываемыми) в отрочестве разыскивались и читались мамой. Причём, с последствиями для меня же. Потому и не осталось ничего -- я их все уничтожила. Иногда очень жаль...
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5895 : Вересень 03, 2016, 03:09:18 »
СознАюсь - после того, как в поисках сигаретки нашла у мужа тетки в портфеле какие-то трусы
На корпоративе пошутили, положили коллеге недавно подженившемуся в сумку женские трусы.
Cпойлер
Сразу хочу предупредить - шутили без меня, я столько не выпью.
Так потом ходили всем отделом извиняться и объясняться пред его супругой. И, кажется, она так нам до конца и не поверила. И ведь ладно были бы какие изяшные с кружавчиками, специально ж засунули такие конкретные панталоны с начёсом по колено.
 :f1:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5896 : Вересень 03, 2016, 03:16:47 »
На корпоративе пошутили, положили коллеге недавно подженившемуся в сумку женские трусы.

Так а в чем шутка была?  :shok:
Тоисть, я не догоняю, в какой момент коллега или его жена должны были начать смеяться  :smilie2:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5897 : Вересень 03, 2016, 03:19:17 »
Тоисть, я не догоняю, в какой момент коллега или его жена должны были начать смеяться
Ну, видимо, предполагалось, что она найдёт, а он такой, в растерянности :pardon:, и тут закадровый смех и титры.

Не знаю я, я же говорю - без меня это было.  :unknown:

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #5898 : Вересень 03, 2016, 06:28:03 »
Тоисть, я не догоняю, в какой момент коллега или его жена должны были начать смеяться
Данная шутка подразумевает, что смеются сами шутники. Ну типа, сам пошутил - сам посмеялся.
« Останнє редагування: Вересень 04, 2016, 14:24:57 від Юльчча »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5899 : Вересень 03, 2016, 14:23:54 »

Так а в чем шутка была?  :shok:
Тоисть, я не догоняю, в какой момент коллега или его жена должны были начать смеяться  :smilie2:

а они и не должны были смеяться. и называется не пошутили, а подъебали по злому. хотя по пьяни кажется что по доброму.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Выдра

• ___
« Reply #5900 : Вересень 03, 2016, 14:36:33 »
Цитувати (виділене)
Даша в последнее время неважно выглядит. Даша много нервничает по пустякам, плохо спит и снова начала курить. Она часто плачет и у нее ни на что нет сил. У Даши непростая личная жизнь, личную жизнь зовут Паша.

Когда Даша жалуется на Пашу, ей самой удивительно, какие мелочи ее волнуют. Ну не дает ей Паша денег, подумаешь. Продукты-то покупает. Он же не миллионер в конце концов. Ну не разговаривает с ней - так он на работе устает. И вообще он интроверт. Еще он ей устраивает обидные допросы, заставляет оправдываться и потом еще долго дуется - но его ведь тоже можно понять, он Дашей дорожит и боится потерять, у него много было в жизни разочарований. А что он Дашу на работу не подвозит, хотя ему по дороге, так на это и совсем нелепо обижаться - ему на работу на час позже, чем ей, какой смысл ему раньше вставать?
Вчерашняя Малка Лоренс.
http://saintpetersburg.zagranitsa.com/blog/3175/kto-vinovat

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5901 : Вересень 03, 2016, 14:46:05 »
Цитувати (виділене)
Даша в последнее время неважно выглядит. Даша много нервничает по пустякам, плохо спит и снова начала курить. Она часто плачет и у нее ни на что нет сил. У Даши непростая личная жизнь, личную жизнь зовут Паша.

Когда Даша жалуется на Пашу, ей самой удивительно, какие мелочи ее волнуют. Ну не дает ей Паша денег, подумаешь. Продукты-то покупает. Он же не миллионер в конце концов. Ну не разговаривает с ней - так он на работе устает. И вообще он интроверт. Еще он ей устраивает обидные допросы, заставляет оправдываться и потом еще долго дуется - но его ведь тоже можно понять, он Дашей дорожит и боится потерять, у него много было в жизни разочарований. А что он Дашу на работу не подвозит, хотя ему по дороге, так на это и совсем нелепо обижаться - ему на работу на час позже, чем ей, какой смысл ему раньше вставать?
Вчерашняя Малка Лоренс.
http://saintpetersburg.zagranitsa.com/blog/3175/kto-vinovat

все правильно, Паша идет в пень, Даша живет дальше сама. потом на определенном этапе начинает вспоминать Пашу и жалеть. либо не жалеть. вообще ходячее пособие как встретить 40летие в квартире, полной котиков, но при этом ощущая себя гордой и независимой женщиной.

а последняя строчка это просто супер, я рыдаю от умиления - А этот приятель сказал мне удивительную вещь. Он сказал - тебе с ним хреново? Значит, виноват.
вот только так и никак иначе. женщина изначально неувиноватая ни в чем. если кто и виноват, что в отношениях хреново, то только он, он подлец.

просто Малке хорошо жить одной, а вот тем дурочкам, которые ее начитаются, может быть плохо.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5902 : Вересень 03, 2016, 14:57:40 »
все правильно, Паша идет в пень, Даша живет дальше сама. потом на определенном этапе начинает вспоминать Пашу и жалеть. либо не жалеть. вообще ходячее пособие как встретить 40летие в квартире, полной котиков, но при этом ощущая себя гордой и независимой женщиной.

А почему именно выделенные выводы?
На Паше что, свет клином сошелся? Других больше не будет, вымерли? Или это к тому, что Даша слишком много кушать и такого, как она хочет, не существует? И что не так в подходе "если мне в отношениях плохо - мне не нужны эти отношения"? Типа мало работы над собой, отсутствует стремление из мышки превратиться в ежика? И почему при таком подходе к 40-ка обязательно грозит квартира, полная котиков, но не наполненная радостным детским мужским смехом?
Ты демонстрируешь зеркальную позицию той, к которой апеллируешь. Держитесь за Паш руками, ногами и зубами, иначе в конце жизни к сорока вас ждут котики и пустая холодная квартира.

Цитувати (виділене)
просто Малке хорошо жить одной, а вот тем дурочкам, которые ее начитаются, может быть плохо.

Я эту Малку сегодня первый раз прочитала, но подход "мне плохо в отношениях - в пень такие отношения" полностью разделяю и придерживаюсь в жизни. И ниче, сорок уже минуло, а с котиками так и не сложилось  :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5903 : Вересень 03, 2016, 15:02:11 »

А почему именно выделенные выводы?
На Паше что, свет клином сошелся? Других больше не будет, вымерли? Или это к тому, что Даша слишком много кушать и такого, как она хочет, не существует? И что не так в подходе "если мне в отношениях плохо - мне не нужны эти отношения"? Типа мало работы над собой, отсутствует стремление из мышки превратиться в ежика? И почему при таком подходе к 40-ка обязательно грозит квартира, полная котиков, но не наполненная радостным детским мужским смехом?
Ты демонстрируешь зеркальную позицию той, к которой апеллируешь. Держитесь за Паш руками, ногами и зубами, иначе в конце жизни к сорока вас ждут котики и пустая холодная квартира.

чисто математически тут 2 варианта. либо будут, либо не будут. далее, если будут, то чисто математически опять два варианта, либо лучше Паши, либо хуже. итого, чисто математически, имеем 25% вероятность получить нечто лучше Паши. а на самом деле мне пофиг :lol2: просто Малка топит исключительно за бросайте и только бросайте. а я вижу вокруг блин мне бы хоть какого то Пашу или нафига я тогда Пашу бросила. в 20-25 такого не видел. а вот в 30-35 из тех, кто не мучается счас с каким то Пашей - 99% таких.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5904 : Вересень 03, 2016, 15:03:35 »

Я эту Малку сегодня первый раз прочитала, но подход "мне плохо в отношениях - в пень такие отношения" полностью разделяю и придерживаюсь в жизни. И ниче, сорок уже минуло, а с котиками так и не сложилось  :smilie5:

ну так у тебя есть ребенок, есть смысл и наполненность. а 40 и котики, это когда Пашу в 25 послала, а потом как то не сложилось и в 40 детей нет и не будет, остаются только котики.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5905 : Вересень 03, 2016, 15:08:35 »
...чисто математически опять два варианта, либо лучше Паши, либо хуже. итого, чисто математически, имеем 25% вероятность получить нечто лучше Паши. 

Ошибка твоих расчетов в том, что ты оперируешь понятиями лучше-хуже, а надо бы, имхо, такой-другой. Другой может быть объективно в сто раз хуже такого Паши, но для этой, конкретной Даши, это будет то, что надо.
Мне кажется, это и в жизни часто происходит - как ты можешь, он ведь такой замечательный, ты лучше не найдешь. А тетке не надо лучше, ей надо другого. Вот не стыкуется она с этой замечательностью.
Собственно, в обратную сторону то же самое работает.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5906 : Вересень 03, 2016, 15:09:28 »
...чисто математически опять два варианта, либо лучше Паши, либо хуже. итого, чисто математически, имеем 25% вероятность получить нечто лучше Паши. 

Ошибка твоих расчетов в том, что ты оперируешь понятиями лучше-хуже, а надо бы, имхо, такой-другой. Другой может быть объективно в сто раз хуже сферического Паши, но для этой, конкретной Даши, это будет то, что надо.

в моих расчетах нет ошибки. по моему очевидно что хуже лучше не для мамы и подруг Даши, а лучше чем Паша в восприятии Даши. можно назвать другой. но лучше. но другой.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #5907 : Вересень 03, 2016, 15:14:40 »
чисто математически тут 2 варианта. либо будут, либо не будут. далее, если будут, то чисто математически опять два варианта, либо лучше Паши, либо хуже. итого, чисто математически, имеем 25% вероятность получить нечто лучше Паши. а на самом деле мне пофиг :lol2: просто Малка топит исключительно за бросайте и только бросайте. а я вижу вокруг блин мне бы хоть какого то Пашу или нафига я тогда Пашу бросила. в 20-25 такого не видел. а вот в 30-35 из тех, кто не мучается счас с каким то Пашей - 99% таких.
Чисто математически,  :) там перечислены одни Пашины минусы, но даже не упомянуты его плюсы (ну разве что кроме не остаться одной с котиками, что совсем не факт). Так что я за то, чтобы Пашу оценить со всех сторон, и если по итогу выходишь в явный минус, то бросать, а если нет - то еще подумать.  8)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5908 : Вересень 03, 2016, 15:17:49 »
в моих расчетах нет ошибки. по моему очевидно что хуже лучше не для мамы и подруг Даши, а лучше чем Паша в восприятии Даши.

Ок. Но Паша в данный момент для Даши это "хуже". И с каждым днем все хуже и хуже. Так нафига? В пень такого Пашу, да. И тогда действительно есть шанс встретить другого. Оставаясь с Пашей, с которым плохо, такого шанса нет вообще.
А что там будет к предпенсионным сорока  :smilie5: - хз. Паша может встретить Машу, и послать в жопу Дашу. И останется Даша в квартире, полной котиков, но при этом даже без ощущения себя гордой и независимой женщиной  :smilie5: Это то, что я наблюдаю чаще, чем тоскливое одиночество сорокалетних Даш, пославших лет двадцать назад какого-то там Пашу в пень.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5909 : Вересень 03, 2016, 15:24:29 »
Чисто математически,  :) там перечислены одни Пашины минусы, но даже не упомянуты его плюсы (ну разве что кроме не остаться одной с котиками, что совсем не факт). Так что я за то, чтобы Пашу оценить со всех сторон, и если по итогу выходишь в явный минус, то бросать, а если нет - то еще подумать.  8)

Не спора ради, сам подход имеет право на жизнь. Но иногда на сто плюсов может приходиться всего один минус, но такой, на фоне которого, все эти сто плюсов - ничто. Не лечат и не перевешивают.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.