все правильно, Паша идет в пень, Даша живет дальше сама. потом на определенном этапе начинает вспоминать Пашу и жалеть. либо не жалеть. вообще ходячее пособие как встретить 40летие в квартире, полной котиков, но при этом ощущая себя гордой и независимой женщиной.
А почему именно выделенные выводы?
На Паше что, свет клином сошелся? Других больше не будет, вымерли? Или это к тому, что Даша слишком много кушать и такого, как она хочет, не существует? И что не так в подходе "если мне в отношениях плохо - мне не нужны эти отношения"? Типа мало работы над собой, отсутствует стремление из мышки превратиться в ежика? И почему при таком подходе к 40-ка обязательно грозит квартира, полная котиков, но не наполненная радостным
детским мужским смехом?
Ты демонстрируешь зеркальную позицию той, к которой апеллируешь. Держитесь за Паш руками, ногами и зубами, иначе
в конце жизни к сорока вас ждут котики и пустая холодная квартира.
просто Малке хорошо жить одной, а вот тем дурочкам, которые ее начитаются, может быть плохо.
Я эту Малку сегодня первый раз прочитала, но подход "мне плохо в отношениях - в пень такие отношения" полностью разделяю и придерживаюсь в жизни. И ниче, сорок уже минуло, а с котиками так и не сложилось