Цитата: Hallgerd від Вересень 02, 2016, 18:43:13Терпеть не могу тосты, которые больше, чем из трех слов. Какая-то совершенно ненужная трата времени на какие-то вечные банальности.Бывают хорошие. Но они не универсальные, а сочиняются под конкретного человека и ситуацию, и получаются не банальные.Слышала, но сама так не умею.
Терпеть не могу тосты, которые больше, чем из трех слов. Какая-то совершенно ненужная трата времени на какие-то вечные банальности.
Цитата: Mike123 від Вересень 02, 2016, 19:02:04Ну невозможно без доверия 30 лет вместе прожить и не свихнуться. грань тонкая!
Ну невозможно без доверия 30 лет вместе прожить и не свихнуться.
Я тож не умею. И вообще, это мало кто умеет.
Цитата: Hallgerd від Вересень 02, 2016, 18:43:13Терпеть не могу тосты, которые больше, чем из трех слов. Какая-то совершенно ненужная трата времени на какие-то вечные банальности. чтобы все твой любимый?
да, могут не только лишь все, мало кто может это делать
В смысле?Извини, туплю сегодня, вообще не поняла вопроса.
Цитата: Shannou від Вересень 02, 2016, 19:10:23да, могут не только лишь все, мало кто может это делатьА главное - зачем? Это вам не творческий вечер. Это пьянка. Ну, за виновника. И поехали.
Цитата: Hallgerd від Вересень 02, 2016, 19:11:41В смысле?Извини, туплю сегодня, вообще не поняла вопроса. Cпойлер
дствтлн. ужрались попырому и баиньки
Не-а. Мой любимый: "За меня, любимую!"
иногда несчастный случай может сопровождаться изменой. или измена несчастным случаем.
так Майк не пьет, вот ему и хочется поскорее чтоб нажрались
Цитата: Hallgerd від Вересень 02, 2016, 19:17:11Не-а. Мой любимый: "За меня, любимую!" я бы предпочел "за тебя, любимая", но на вкус и цвет как грицца
ну вот мы опять отклоняемся от серьезной темы с телефонами на какое то бухло
К большому сожалению, большинство мужуков становятся нормальными собеседниками только после пары рюмок
Так никто не сознается как искал и нашел. Или искал и не нашел, но нифига не стыдно .
Цитата: Mike123 від Вересень 02, 2016, 19:33:43Так никто не сознается как искал и нашел. Или искал и не нашел, но нифига не стыдно .может рано еще? часам к десяти потянет на признания?
а я говорила! что надо сферически.
После пары рюмок?
Цитата: Lyal_ka від Вересень 02, 2016, 17:58:08И как теперь жить? А Лялька не ходила на ФЭРе в Улетающий камин!
И как теперь жить?
Цитата: Lyal_ka від Вересень 02, 2016, 18:13:43Хде?ой ну там знаешь, чтоб хотелось и моглось и проч.или вот за четырех зверей ещё есть из прекрасного. за козла!
Хде?
Как там "мои логические микросхемы"тмречь же была про тосты, а не про пить.
пора домой
Цитата: Lyal_ka від Вересень 02, 2016, 19:58:00 пора домойА у меня сегодня муж на корпоративе. Там и наестся. А я уж и кушать не приготовила
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.