иногда несчастный случай может сопровождаться изменой. или измена несчастным случаем.
Кому об этом больше тревожиться? Жене или маме?
Цитата: Shannou від Вересень 02, 2016, 17:59:22иногда несчастный случай может сопровождаться изменой. или измена несчастным случаем. Или, к примеру, трамвай придавил мужское достоинство. Кому об этом больше тревожиться? Жене или маме?
Цитата: Shannou від Вересень 02, 2016, 17:59:22иногда несчастный случай может сопровождаться изменой. или измена несчастным случаем.Мамы обычно такое и подозревают?
А про жену такие тосты произносят?
И ваще, вдруг жена про трамвай в таких ситуациях думает?
Цитата: Lyal_ka від Вересень 02, 2016, 18:04:36А про жену такие тосты произносят?Тю.За вас, жінок шаленої краси,Щоб ви такими зоставались...Хай заздрять ті, кому ви не дістались,Хай здохнуть ти, хто вас не захотів.
Воланду. Что-то пошло не так.
Цитата: Старина Z від Вересень 02, 2016, 18:06:37Воланду. Что-то пошло не так. Но-но. Придавил, а не переехал. Переехать только достоинство без остальных частей тела весьма проблематично .
ЗЫ. Тост понравился
Тю.За вас, жінок шаленої краси,Щоб ви такими зоставались...Хай заздрять ті, кому ви не дістались,Хай здохнуть ті, хто вас не захотів.
Но-но. Придавил, а не переехал. Переехать только достоинство без остальных частей тела весьма проблематично .
этот слышал исключительно в исполнении от женщин женщинам
в моем посте есть что-то о подозрениях мамы?
Это если "мы и нас". А если "вы и вас" - то не.
А пожелали завуалированно, шоб именинника трамвай переехал.
Цитата: Lyal_ka від Вересень 02, 2016, 18:07:38ЗЫ. Тост понравился А про лося тож нравится?
это про тосты. прастите.
Ты ответил с цитированием моего поста про подозрения.
А вот скажи, могла бы ты подумать, что разговор свернет не совсем туда, куда направляла моя фраза?
Хде?
Переехать только достоинство без остальных частей тела весьма проблематично
И как теперь жить?
ты ответила на мой пост про измену и несчастный случай
в принципе любой разговор может свернуть куда угодно!
всё, я потеряла нить... сорри.
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.