Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #3600 : Серпень 18, 2016, 10:00:19 »
нее, наездами он всё безнадёжно испортил, это гадко, страшно с таким жить начинать
И как она оправдывалась, и пыталась его успокоить, а он все раздувалася и раздувался. И по ее реакции, мне лично, было видно, что Надя не удивлена, она привыкла, что он себе может позволить такие выпады.
Может она просто знает, что он психованый, но отходчивый. Все мы не без недостатков. Она вон на гитаре поет. Это бесит.  :mad:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
« Reply #3601 : Серпень 18, 2016, 10:00:21 »
2. Оно конечно. Но заплатить по счёту всё-равно придётся.
@May Day,
вот тут я не понимаю всей этой системы.  10летний ребенок прожрал 500 долларов на телефоне, покупая какие-то клубнички у хитрожопых дядей и тетей, которые на глупых маленьких детках делают денешки.
Имхо, должны быть какие-то простые механизмы прижать этих милых людей к стенке, намекнув на нечестную игру и не платить.  Я понимаю, что с адвокатом выйдет дороже, но все же понимают, что это на грани мошенничества, т.е., возможно и без адвоката можно поднять хипиш, упереться, сообщить, что они разводили ребенка.  Есть такая возможность или неважно, хоть трехлетний младенец попался - плати?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #3602 : Серпень 18, 2016, 10:02:17 »
Апиздала.
« Останнє редагування: Серпень 18, 2016, 10:18:24 від Даяна »
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Otrawa

« Reply #3603 : Серпень 18, 2016, 10:08:17 »
Может она просто знает, что он психованый, но отходчивый. Все мы не без недостатков. Она вон на гитаре поет. Это бесит.  :mad:
Я его воспринимаю не просто как психованного, он при этом всем унижает женщину, которую любит. И я бы хорошо подумала, хочу ли быть с таким человеком, который чуть что будет себя вести не как взрослый, с которым я смогу обсудить то или это, а как капризный ребенок, и на долго ли меня хватит.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #3604 : Серпень 18, 2016, 10:13:53 »
Cпойлер
@May Day,
вот тут я не понимаю всей этой системы.  10летний ребенок прожрал 500 долларов на телефоне, покупая какие-то клубнички у хитрожопых дядей и тетей, которые на глупых маленьких детках делают денешки.
Имхо, должны быть какие-то простые механизмы прижать этих милых людей к стенке, намекнув на нечестную игру и не платить.  Я понимаю, что с адвокатом выйдет дороже, но все же понимают, что это на грани мошенничества, т.е., возможно и без адвоката можно поднять хипиш, упереться, сообщить, что они разводили ребенка.  Есть такая возможность или неважно, хоть трехлетний младенец попался - плати?

Я не думаю, что речь наверняка идет о мошенничестве. Есть множество бизнесов, которые сомнительны с точки зрения этики, и существуют за счёт слабостей, глупости и т.д., но остаются в рамках закона. Для того, чтобы компания могла продавать по платному номеру какие-то виртуальные плюшки, ей достаточно дать дисклеймер о том, что номер платный, а плюшки виртуальные. Ребёнок мог просто не придать этому значения. А отвественность за доступ ребёнка к средствам связи, его решения, и финансовые последствия этих решений несут родители. Это данность.
The best is yet to come.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #3605 : Серпень 18, 2016, 10:17:09 »

Понятно, что с дамой кто-то должен объяснится. Но кто, и о чём с ней говорить?
Кмк, никому из супругов говорить с дамой не надо. Вот если бы у пары была родственница (сестра или мать кого-нить) способная деликатно намекнуть, что "это стало всем заметно" и надо бы поумерить пыл, было бы хорошо. Задача не из приятных, конечно.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3606 : Серпень 18, 2016, 10:33:24 »
Я его воспринимаю не просто как психованного, он при этом всем унижает женщину, которую любит. И я бы хорошо подумала, хочу ли быть с таким человеком, который чуть что будет себя вести не как взрослый, с которым я смогу обсудить то или это, а как капризный ребенок, и на долго ли меня хватит.
Где-то я читал, что женщины разделяются на тех, кто ищет для себя в мужчине "отца" и на тех, кто ищет в мужчине "сына". Соответственно, и мужчины себе ищут в женщине кто "мать", кто "дочку". Ну, в психологических типах, разумеется. Может в этом смысле у Нади с Ипполитом была полная гармония? Ей был нужен заботливый папа, ему - несмышленая дочка. Бинго.
А с Женей они по психотипу вообще как близнецы, он "сынок", она "дочка", никакой семьи там не получится.
« Останнє редагування: Серпень 18, 2016, 10:43:52 від Begemot Fedya »

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #3607 : Серпень 18, 2016, 10:39:55 »
Он даже разбираться не захотел, оставил женщину наедине с незнакомым мужиком...
Ну психанул человек. Я тоже бывает психую, когда я что-то запланировал и в последний момент планы срываются, особенно, когда мои планы срывают какие-то люди, а не обстоятельства непреодолимой силы. Раздражает.  :mad:
Что-то ты не понимаешь.  Надя - умная женщина, абсолютно адекватная, а он, ссорясь с ней, приписывает ей какие-то мифические грехи - легкомысленная, етс.   Либо он ее совсем не знает, при том, что собирается жениться, либо ему приятно ее носом потыкать и наговорить гадостей, чтобы себя при этом хорошо почувствовать.  Фтопку.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3608 : Серпень 18, 2016, 10:42:09 »
Надя - умная женщина, абсолютно адекватная, а он, ссорясь с ней, приписывает ей какие-то мифические грехи - легкомысленная, етс.   Либо он ее совсем не знает, при том, что собрается жениться, либо ему приятно ее носом потыкать и наговорить гадостей, чтобы себя при этом хорошо почувствовать.  Фтопку.
Либо у них есть какой-то бэкграунд, о котором они знают, а мы - нет. Умная и абсолютно адекватная женщина если ей ни с того ни с сего вот такое скажут - как минимум удивится, правда? А Надя ни фига не удвилась и не рассердилась даже (вначале), ответила "Ты прав, я и его не сразу заметила".

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #3609 : Серпень 18, 2016, 10:46:26 »
Я его воспринимаю не просто как психованного, он при этом всем унижает женщину, которую любит. И я бы хорошо подумала, хочу ли быть с таким человеком, который чуть что будет себя вести не как взрослый,
От него впечатление, что он вроде обычный человек со способностью чуть что ему не по нраву мгновенно превращаться в какашку и наговаривать гадостей.  Женщине, которая выходит замуж не ради самого замужа, а хочет, чтобы ее не пытались походя унизить, такое нафинг не сдалось.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #3610 : Серпень 18, 2016, 10:49:40 »
Причин скандалить или отказывать от дома как бы нет.
Ну можно же и без причин от дома отказать. Но так она под присмотром, а так фиг её знает, где она руки касаться начнёт.  :grin:
Вообще
Обсудить вот это все с мужем, убедиться, что ему эта Пенелопа поровну, вместе поржать, успокоиться и не раздражаться?
А может муж "не замечает", а ты своим разговором ему идею подашь!  :crazy:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #3611 : Серпень 18, 2016, 10:51:14 »
Либо у них есть какой-то бэкграунд, о котором они знают, а мы - нет. Умная и абсолютно адекватная женщина если ей ни с того ни с сего вот такое скажут - как минимум удивится, правда?
То, что он и раньше вот такие мгновенные переходы в какашку практиковал, еще не значит, что она давала поводы.  Она просто пытается доброжелательно объяснить, в чем дело, как будто говорит с нормальным человеком. 

Offline Otrawa

« Reply #3612 : Серпень 18, 2016, 10:51:41 »
такой же противный, как Новосельцев, одно лицо! спасибо хоть усы сбрил
А ведь его мог сыграть и Миронов! Но Рязанов рассказывал, что отказал ему, потому что там у главного героя есть слова, что его бросила девочка Ира ради Павла. Типа, кто ж Миронова мог бросить ради какого-то там Павла. :grin:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3613 : Серпень 18, 2016, 10:52:09 »
Женщине, которая выходит замуж не ради самого замужа, а хочет, чтобы ее не пытались походя унизить, такое нафинг не сдалось.
Женщины, тащемто, все разные. Мы просто любую ситуацию примеряем на себя, а совсем не обязательно все люди точно такие же, как мы. Как раз наоборот - они все ни фига не такие. Так что есть смысл говорить менее категорично, например: "Мне бы, если бы я хотела замуж, такое нафиг бы не сдалось". Тебе бы не сдалось, а кому-то вполне себе и сдалось бы.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3614 : Серпень 18, 2016, 10:54:10 »
То, что он и раньше вот такие мгновенные переходы в какашку практиковал, еще не значит, что она давала поводы.  Она просто пытается доброжелательно объяснить, в чем дело, как будто говорит с нормальным человеком. 
Если он и ранее такое практиковал, но она, тем не менее, "с удовольствием" соглашается за него замуж, то это означает что все не так уж ужасно?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #3615 : Серпень 18, 2016, 10:55:15 »
Cпойлер
Я не думаю, что речь наверняка идет о мошенничестве. Есть множество бизнесов, которые сомнительны с точки зрения этики, и существуют за счёт слабостей, глупости и т.д., но остаются в рамках закона. Для того, чтобы компания могла продавать по платному номеру какие-то виртуальные плюшки, ей достаточно дать дисклеймер о том, что номер платный, а плюшки виртуальные. Ребёнок мог просто не придать этому значения. А отвественность за доступ ребёнка к средствам связи, его решения, и финансовые последствия этих решений несут родители. Это данность.
Я думала, если попался ребенок такого возраста, на них можно надавить и они отвяжутся, потому что это очень скользкое балансирование на грани мошенничества. 
Ребенка невозможно контролировать 24 часа в сутки, и все в курсе об этом.

Offline düsha

« Reply #3616 : Серпень 18, 2016, 10:56:00 »
такой же противный, как Новосельцев, одно лицо! спасибо хоть усы сбрил
А ведь его мог сыграть и Миронов! Но Рязанов рассказывал, что отказал ему, потому что там у главного героя есть слова, что его бросила девочка Ира ради Павла. Типа, кто ж Миронова мог бросить ради какого-то там Павла. :grin:

хороший актёр сыграл бы уж  :grin:
В 3+2 Миронов играл нещастного, которого все бросают!

Offline düsha

« Reply #3617 : Серпень 18, 2016, 10:57:53 »
Если он и ранее такое практиковал, но она, тем не менее, "с удовольствием" соглашается за него замуж, то это означает что все не так уж ужасно?

"надьке скоро 3х стукнет, тут не только за сансаныча, за козла пойдёшь!"

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #3618 : Серпень 18, 2016, 10:59:14 »
Я бы ничего не стал объяснять (что тут объяснишь?), а просто перестал бы ее приглашать в дом.
На самом деле да.

зы. А кто-то тут в Рыжову не верил!  :grin:

Offline Smoke

« Reply #3619 : Серпень 18, 2016, 10:59:35 »
Я думала, если попался ребенок такого возраста, на них можно надавить и они отвяжутся, потому что это очень скользкое балансирование на грани мошенничества. 
Ребенка невозможно контролировать 24 часа в сутки, и все в курсе об этом.
Нужно следить, чтобы на телефоне не было привязки к кредитке. Ну и заранее провести с ребенком разговор по поводу платных сервисов.
У самого сын 11 лет. Каждый день скачивает устанавливает новый апп на телефон, стирает, ставит новый. И постоянно ноет - а вот тут нужна регистрация, можно?
Ответ каждый раз - нет нельзя. Если игре нужна регистрация, значит она для выкачивания денег.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #3620 : Серпень 18, 2016, 11:00:32 »
Женщины, тащемто, все разные. Мы просто любую ситуацию примеряем на себя, а совсем не обязательно все люди точно такие же, как мы. Как раз наоборот - они все ни фига не такие. Так что есть смысл говорить менее категорично, например: "Мне бы, если бы я хотела замуж, такое нафиг бы не сдалось". Тебе бы не сдалось, а кому-то вполне себе и сдалось бы.
Такому типажу, как Надя, Ипполиты противопоказаны.  А насчет всех я не говорила, да, все люди разные.
Насчет "не хотела замуж" - махровый застой, женщина без замужа - неполноценная.   :smilie2:  Последний шанс, как любезно выразился Лукашин.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3621 : Серпень 18, 2016, 11:00:58 »
"надьке скоро 3х стукнет, тут не только за сансаныча, за козла пойдёшь!"
Есть так же мнение, что все мужики - козлы. Но как-то все равно жеж стараются выбирать кого-то менее козлистого или чья козлистость подходит по антуражу. Мне кажется, что Лукашин, в целом, несоизмеримо козлистее Ипполита.  :girl_in_dreams:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #3622 : Серпень 18, 2016, 11:01:02 »
Но когда такие смехотворные аргументы приводят
Аргументы для себя, типа чтоб решения принимать, за и против, типа знаешь, как называется взвесить все за и все против, ага. И как-то глубоко сиренево, сочтет их какая-нибудь сферическая дюша "достойными" или нет. Я же не за неё замуж собираюсь.  :sarcastic:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3623 : Серпень 18, 2016, 11:02:26 »
Такому типажу, как Надя, Ипполиты противопоказаны.  А насчет всех я не говорила, да, все люди разные.
Не согласный я. По-моему они как раз друг другу подходят как два сапога пара. Она хочет, что бы о ней заботились, он рвется опекать. Все было бы хорошо.
Насчет "не хотела замуж" - махровый застой, женщина без замужа - неполноценная.   :smilie2:  Последний шанс, как любезно выразился Лукашин.
ЕМНИП, все-таки не Лукашин, а Оля.

Offline Smoke

« Reply #3624 : Серпень 18, 2016, 11:04:01 »
Есть так же мнение, что все мужики - козлы. Но как-то все равно жеж стараются выбирать кого-то менее козлистого или чья козлистость подходит по антуражу. Мне кажется, что Лукашин, в целом, несоизмеримо козлистее Ипполита.  :girl_in_dreams:
Это однозначно. ИМХО, Ипполит проиграл, когда оставил Надю какому-то бухому мужику в трусах. Если уж опекаешь, то опекай. А-то тут он папа, а тут - капризный ребенок, упал и ножками стучит.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline düsha

« Reply #3625 : Серпень 18, 2016, 11:05:24 »
если из этих двоих выбирать, то я теряюсь, кто хуже  :grin:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3626 : Серпень 18, 2016, 11:06:07 »
Это однозначно. ИМХО, Ипполит проиграл, когда оставил Надю какому-то бухому мужику в трусах.
Это да. Причем он же все время успокаивался и пытался вернуться и каждый раз какая-то херня происходила, которая заставляла его делать все новые и новые глупости. Режиссерский заговор, блин!  :silly:

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #3627 : Серпень 18, 2016, 11:07:05 »
Раздражаться бы все равно не стал - ничего же пока не случилось, чего раздражаться?

Дзен у тебя, эпохальный и легендарный. :)

:sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #3628 : Серпень 18, 2016, 11:11:14 »
Не согласный я. По-моему они как раз друг другу подходят как два сапога пара. Она хочет, что бы о ней заботились, он рвется опекать. Все было бы хорошо.
Гложет меня сомнение, что мы один и тот же фильм смотрели.   :grin:  имхо, Надя - единственный из всей вовлеченной четверки человек, который практически без недостатков.  Ведет себя достойно, не подличает, не манипулирует, не выказывает себя дурой.  Лукашин - не идеал, но если уж выбирать из двоих, то он лучше Ипполита.

Offline düsha

« Reply #3629 : Серпень 18, 2016, 11:14:17 »
тоже какое-то хамло, причём неожиданно вдруг как набросится и нахамит
Ещё и "мы врачи должны сначала поковырять в ране, а то какой дурак будет столько корячиться в мединституте, если потом удовольствий никаких".

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.