Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Sp0t

Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #1950 : Серпень 06, 2016, 16:32:01 »

Offline Lilьka

• Стать: Жіноча
  • Львів
« Reply #1951 : Серпень 06, 2016, 20:10:48 »
Если муж убеждает (!) жену в необходимости машины, значит, жене не надо, водить она не любит, и всё такое.
А я прекрасно представляю себе семью, где жену в машине возят только летом на дачу или иногда в выходные в магазин, а так она её не видит, только видит постоянные расходы на бензин и техобслуживание.
Притом машина дороже шубы даже на этапе покупки, не говоря уж про потом.
Практически, да  8)
Водить жена любит (но слегка страшится в большом городе), но поскольку ей постоянно объясняют, насколько она плохо водит "нашу ласточку", то ей и расходы не показывают. А потом ей шубу не покупают, - нееет, "вот наша ласточка жаловалась, что ты сцепление не вовремя вы-от-жала при крутом повороте,- слышишь? так ты еще не услышала, что ТАМ что-то справа у нас дребезжит?"
А когда жена рассказала, что в Одессе 50% водителей - женщины; и те, с которыми я ездила, - на "автомате", то  :scare3: :facepalm: :mad:
от так от, блин

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1952 : Серпень 06, 2016, 20:40:10 »
А когда жена рассказала, что в Одессе 50% водителей - женщины; и те, с которыми я ездила, - на "автомате", то  :scare3: :facepalm: :mad:
от так от, блин

Лилька, привози мужа в гости, будем есть борщ и сало переубеждать  :smilie1:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #1953 : Серпень 06, 2016, 20:49:29 »
Водить жена любит (но слегка страшится в большом городе),
Вот это плохо. Жене вместо того, чтобы жаловаться на мужа, надо его просто загрызть на тему :smile7: Одна известная мне жена еще в пору полного отсутствия не только автомобиля, но и мечт о нем, самостоятельно сдала на права и грызла мужа два года, в результате чего автомобиль был куплен. Ибо вода течет только под прыгающие камни :smile4:.

Offline Mike123

« Reply #1954 : Серпень 06, 2016, 20:50:00 »
Лилька, привози мужа в гости, будем есть борщ и сало переубеждать  :smilie1:
Я тоже приму активное участие в переубеждении. Потому что два автомобиля в 4 раза полезней шубы :smile7:.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline Выдра

• ___
« Reply #1956 : Серпень 08, 2016, 05:46:16 »
Так душевно сидели, и так быстро разбежались все.
Помните о прошлом годе рассказывала историю про Звезду Прииртышья, которая влюбилась в бывшего ботаника, который стал профессором математики, у которого было пять детей?
Cпойлер
Есть продолжение окончание.

Offline düsha

« Reply #1957 : Серпень 08, 2016, 06:44:39 »
я не помню  :blush2: но завязка ничо, окончание хочу

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #1958 : Серпень 08, 2016, 08:46:03 »
я не помню  :blush2: но завязка ничо, окончание хочу
:plusone:

Offline Sp0t

« Reply #1959 : Серпень 08, 2016, 19:08:31 »
Побояню :)

Иртеньев:

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них — идиотки,
Тридцать процентов — набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это даёт девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Панфёрова, "Oтвет Иртеньеву":

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них — голубые.
Сорок процентов — любители водки.
Тридцать процентов из них — импотенты,
У десяти — с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст, "Ответ Иртеньеву и Панфёровой":

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас — сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1960 : Серпень 10, 2016, 10:52:16 »
Помните о прошлом годе рассказывала историю про Звезду Прииртышья, которая влюбилась в бывшего ботаника, который стал профессором математики, у которого было пять детей?
Так что там сталось со Звездой Прииртышья? Опчественность затаила дыхание! Люблю завораживающие тайны из мира звезд!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Выдра

• ___
« Reply #1961 : Серпень 10, 2016, 13:56:43 »
Про звезду. Он был обычный профессор математики, она была звездой. Ее увидел он в восьмом классе средней школы города экибастуза и с тех пор полюбил. На выпускном пытался с ней танцевать, но она ждала танца он сына директора мебельной фабрики, который, в свою очередь, кружил с дочкой депутата горсовета. Это лирическое вступление должно создать отмосферу и рассказать, как долго и глубоко.
Амбула (о чем я рассказывала в год назад): Они встречаются случайно в городе икс. Она - финдиректор, у нее импортный МБА, водитель и сын в частном колледже в Америке. Ее друзья ее попросили "показать хорошему знакомому город". И тут такой он. Профессор математики, стотыщ публикаций, триста тыщ цитирований, Империал Колледж Лондон, жена и пять (!)  детей от десяти до двух или сколько там лет. Ну и любовь выскочила перед ними как финский нож. И на чем мы остановились в прошлый раз, так на том, что она возмущалась, что он вокруг нее кружит недостаточно. Что он - ботаник, и должен быть вообще благодарен.
Я думала, он к ней свалит, бросив пятерых детей на домохозяйственную жену в Лондоне. Или заберет с собой троих, ей оставит двоих, как-то так. Ну потому что очень уж он страдал в школе, да и в эту встречу его сильно плющило. А нифига. Вернулся к семье-работе, в фб сдержан и доброжелателен, в личной переписке холоден (она говорит). Все прошло, как с белых яблонь дым.
А жаль. Была бы прикольная история про любовь.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1962 : Серпень 10, 2016, 14:15:00 »
Я думала, он к ней свалит, бросив пятерых детей на домохозяйственную жену в Лондоне. Или заберет с собой троих, ей оставит двоих, как-то так. Ну потому что очень уж он страдал в школе, да и в эту встречу его сильно плющило. А нифига. Вернулся к семье-работе, в фб сдержан и доброжелателен, в личной переписке холоден (она говорит). Все прошло, как с белых яблонь дым.

Нафига ЗП трое дополнительных детей в придачу к ботанику, который и без них вокруг нее недостаточно кружил, а уж с ними так и вовсе кружения накрылись бы медным тазом через неделю. Быт, панимаш. Такша, не было бы никакой прикольной истории любви, а была бы сплошная драма и трагедь.
А так, все вышли из истории с тем, с чем в нее и вошли - он с домохозяйственной женой, детишками и публикациями, она с водителем, карьерой и перспективным сыном. Все при  своих, еще и любовь, острая как финский нож, в воспоминаниях. По-моему, жизнеутверждающий финал  :smilie5:

Cпойлер
Когда он в нее влюбился, она училась в восьмом классе, а он уже был профессором математики? Или я неправильно поняла?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1963 : Серпень 10, 2016, 14:16:02 »
Ну да. Читать, там смотреть по тв.  :smilie5: Или недругу пожелать.
Злобная заинька

Offline Выдра

• ___
« Reply #1964 : Серпень 10, 2016, 14:51:22 »
Ну да. Читать, там смотреть по тв.  :smilie5: Или недругу пожелать.
:) :) :)

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #1965 : Серпень 10, 2016, 15:38:06 »
Нормально все сложилось  :yes:.
Плюсую Ксене - ничего не порушили напрасно, никаких драм-трагедий, приятные воспоминания бонусом.
Хороший финал  :yes:.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1966 : Серпень 10, 2016, 16:13:01 »
Вернулся к семье-работе, в фб сдержан и доброжелателен, в личной переписке холоден (она говорит). Все прошло, как с белых яблонь дым.
Настоящих, буйных, мало...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1967 : Серпень 10, 2016, 16:14:54 »
По-моему, жизнеутверждающий финал  :smilie5:
По крайней мере, по-житейски понятный финал. С пятью маленькими детьми сорваться и начать все заново - это какой-то запредельный крышеснос должен быть. С общим ботанизмом и профессией оно как-то не очень сочетается.
Вот был бы он творческой личностью, вольным художником, а не математиком - все могло бы сложиться по-другому.
« Останнє редагування: Серпень 10, 2016, 16:28:49 від Begemot Fedya »

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1968 : Серпень 10, 2016, 16:21:24 »
И вообще, с годами люди меняются и вкусы тоже  То, что нам нравилось в 16-ть, совсем необязательно понравится в 40-к.
Встретились внезапно, ностальжи, сладкая грусть, воспоминания молодости, все понятно. А уже ломать свою жизнь и строить все заново на этой зыбкой почве - на такое может решиться  только субъект с крайне легковозбудимой и авантюрного склада личностью, а Ботаник не такой. Подумал мужик, все трезво взвесил и принял единственно правильное решение.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #1969 : Серпень 10, 2016, 16:26:47 »
И вообще, с годами люди меняются и вкусы тоже  То, что нам нравилось в 16-ть, совсем необязательно понравится в 40-к.
Встретились внезапно, ностальжи, сладкая грусть, воспоминания молодости, все понятно. А уже ломать свою жизнь и строить все заново на этой зыбкой почве - на такое может решиться  только субъект с крайне легковозбудимой и авантюрного склада личностью, а Ботаник не такой. Подумал мужик, все трезво взвесил и принял единственно правильное решение.
:plusone:

Умеют же люди формулировать! (да еще и среди рабочего дня)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1970 : Серпень 10, 2016, 16:46:53 »
(да еще и среди рабочего дня)
У меня приступ производственной импотенции.  :unknown: Знаю, что делать, знаю, как - но ни хрена не хочется.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1971 : Серпень 10, 2016, 19:59:04 »
А уже ломать свою жизнь и строить все заново на этой зыбкой почве - на такое может решиться  только субъект с крайне легковозбудимой и авантюрного склада личностью
Или должно настолько всё достать, чтоб что угодно было поводом. Ну это как крайние варианты.
Может быть что-то среднее)

Offline Выдра

• ___
« Reply #1972 : Серпень 11, 2016, 01:13:50 »
Или должно настолько всё достать, чтоб что угодно было поводом.
Или так, что вероятнее

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1973 : Серпень 11, 2016, 12:01:40 »
Мне кажется, что сильные страсти редко кого обходят настолько, чтоб уж совсем всю жизнь без них. Имхо, их нужно пережить, но чем раньше, тем лучше.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Выдра

• ___
« Reply #1974 : Серпень 11, 2016, 14:01:57 »
Мда, математики - не шторки, обсуждение не пошло.
А я вот одна в отпуск еду. На полтора дня в лес, в избушку для дров. Потому что, честно говоря, ехать с мужем и с детьми - это прислуживать. Подать завтрак, убрать завтрак, организовать поход, вернуться, накрыть на стол, закрыть на стол и бесконечное со стороны детей: мааааааама, скажи ей, она на меня смотрит! Ага, щас картошку дочищу и как скажу!
Заставлять детей что-то делать не предлагать. Это та же работа (Аня убери со стола восьмой раз. Аня, убери со стола девятый раз - - Щащащащаща!) только дольше и пренебрегают тобой (мной) чуть заметнее.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1975 : Серпень 11, 2016, 14:18:38 »
А я вот одна в отпуск еду. На полтора дня в лес, в избушку для дров.
Полтора дня - это ж фигура речи ?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1976 : Серпень 11, 2016, 16:25:58 »
А я вот одна в отпуск еду. На полтора дня в лес, в избушку для дров. Потому что, честно говоря, ехать с мужем и с детьми - это прислуживать. Подать завтрак, убрать завтрак, организовать поход, вернуться, накрыть на стол, закрыть на стол и бесконечное со стороны детей: мааааааама, скажи ей, она на меня смотрит! Ага, щас картошку дочищу и как скажу!
Заставлять детей что-то делать не предлагать. Это та же работа (Аня убери со стола восьмой раз. Аня, убери со стола девятый раз - - Щащащащаща!) только дольше и пренебрегают тобой (мной) чуть заметнее.
Мне в таких случаях все же удается припрягать мужа в плане готовки. Да и съестные припасы в основном он тащит, и большую часть снаряги. Не, он в походах чел полезный. Вот если бы еще только не истерил периодически по поводу "куда ты прёшь, там трещины, обрыв, сыпуха, я тебя одну не пущу" и т.п., то вообще б цены ему не было.  :girl_in_dreams:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline тильда

• Рф
« Reply #1977 : Серпень 11, 2016, 16:29:00 »
Заставлять детей что-то делать не предлагать.
А когда-то ты писала (не дословно) "В Канаде снег надо чистить восемь месяцев в году. Удобно, что есть дети"  :smilie1:
Выросли, да?

Offline тильда

• Рф
« Reply #1978 : Серпень 11, 2016, 16:33:02 »
Выдра, мне почему-то кажется, что вы всегда так жили, но только последнее время тебя это не устраивает. Не в картошке дело, кмк.

Удачно отдохнуть тебе, пусть даже и полтора дня.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1979 : Серпень 11, 2016, 16:39:19 »
А если лечь, задрать ноги и не делать ни-че-го, что случится?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.