Я тут сразу отвечу на последнии посты.
@leonard , у нас их можно не только в аптеке купить. Но у них только жвачка никотиновая была.
Я тут сижу и пытаюсь сообразить. Покупать самые сильные? Я вроде последнии дни по две пачки не курила. Может среднии по крепости брать? Или уже клеить, так клеить? 
@Lyal_ka ,смеешься. Я ж за рулем. Я и так не сплю толком последнюю неделю, да и характер взрывной. Ну и дома мне покурить не светит. Муж сегодня 5 недель не курит. Как он мен вчера из дома не выгнал остается загадкой... короче, я лучше сначала еще покурю тут, а потом уже вечером наклею. 
Мне, конечно, сложно осознать ситуацию полностью, но я тобой категорически восхищаюсь
И помни, что все твои сегодняшние нервы - это не ты, это рано или поздно закончится, и оно этого стоит, раз ты сама сознательно пошла на такой подвиг (в хорошем смысле), и это... может тебе валерьянку какую-то попринимать? вместе с пластырем 

Пью уже. Вином шары заливала, чтоб хоть чуть спать. На другой день только стыдно было.

Так что теперь валерианой закидываюсь

Пошла кофе себе налить, смотрю сидит мой коллега (пару недель назад сказал мне, что восхищается мной, что я хоть курить пытаюсь бросить) и апельсинчиком..давится

На мой взгляд.. ага, мучается. Но еще не совсем 100 бросил. Срывается. Ну я ему сказала, что понимаю. Кушай-кушай, витаминчик С, все дела

Со своего места услышала как за него коллеги взялись на тему вреда сигарет