Автор Тема: Болтовня о всяких кремах, пенках, скрабах и прочем.

Offline Lyal_ka

• Стать: Жіноча
  • alalla
подешевле основной линии, но качество тем не менее на высоте.
Блин, мне дорого. Я сейчас, как раз, в поиске бюджетного сс или бб крема. Многие популярные бюджетный крема были, но по цвету так и не нашла подходящий на 100 процентов.

Бери мейбелин  :i_am_so_happy:

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
Бери мейбелин 
Какой именно? У меня есть dream fresh bb светлый. Желтит  :(

Offline Lyal_ka

• alalla
Бери мейбелин 

У меня этот, но очень светлый - не желтит и не отбеливает :)

Еще из бюджетных Гарнье хвалят, но я не пробовала

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
Бери мейбелин 

Почитаю про него, спасибо! Гарнье брала, как только он появился, единственный, который забивал мне поры. Меня СС Люмине и Буржуа устраивают по покрытию, взяла бы более светлый тон, но нету.
Cпойлер
Нам тут скоро на экзамены ехать, так я интернет-магазины мониторю, то одно добавлю в корзину, то уберу, то другое  ::)

Offline Lyal_ka

• alalla
Бери мейбелин 

Почитаю про него, спасибо! Гарнье брала, как только он появился, единственный, который забивал мне поры. Меня СС Люмине и Буржуа устраивают по покрытию, взяла бы более светлый тон, но нету.
Cпойлер
Нам тут скоро на экзамены ехать, так я интернет-магазины мониторю, то одно добавлю в корзину, то уберу, то другое  ::)

Cпойлер
:i_am_so_happy: и ни пуха :) и если что ;)

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
Lyal_ka,
Cпойлер
к черту  :yes:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Ягодка, удачи!
А если из корейских попробовать, мне кажется у них ббишки лучше, чем в массмаркете и они почти никогда не желтят.
https://sweetness.com.ua/128-bb-krem?gclid=CIzczYzL-dMCFZdUGAodlyAJXg&id_category=128&n=43#

Offline Lyal_ka

• alalla

А если из корейских попробовать, мне кажется у них ббишки лучше, чем в массмаркете и они почти никогда не желтят.
https://sweetness.com.ua/128-bb-krem?gclid=CIzczYzL-dMCFZdUGAodlyAJXg&id_category=128&n=43#

Всегда хотела попробовать, особенно Мишу. Но боюсь с цветом промахнуться

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

Всегда хотела попробовать, особенно Мишу. Но боюсь с цветом промахнуться
Там на сайте почти каждый продукт можно купить в пробнике ~10-20 грн, набери разных и экспериментируй.  ::)
Они ещё классные наборы сделали, правда не все сейчас в наличии, но думаю будут.
https://sweetness.com.ua/180-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
Ягодка, удачи!
Спасибо! Так я ж еще выбираю, не знаю, чего навыбираю. Вот вы с Лялькой белокожие, я вам доверяю  :rev: Могу морду лица на пять секунд повесить, чтоб уточнить, желтый или розовый подтон кожи).

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Ягодка, удачи!
Спасибо! Так я ж еще выбираю, не знаю, чего навыбираю. Вот вы с Лялькой белокожие, я вам доверяю  :rev: Могу морду лица на пять секунд повесить, чтоб уточнить, желтый или розовый подтон кожи).

Вешай, конечно, это завсегда хорошо :)

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
Вешай, конечно, это завсегда хорошо
Ага, сейчас. Такая есть.
« Останнє редагування: Травень 18, 2017, 17:28:49 від Винная Ягода »

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Красивая!  :give_heart:
В таком освещении однозначно розовый, желтинки вообще нет кмк. Но тут само освещение немного с оттенком.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
Красивая! 
В таком освещении однозначно розовый, желтинки вообще нет кмк. Но тут само освещение немного с оттенком.
:blush: Просто я селфи не делаю, это телефон новый проверяли. А когда фильтры разные пробовали, да в желтом цвете - просто ужас. Проблема даже не в самом лице, оно уже стало серо-буро-малиновым, а в том, что шея всегда светлее)))

Ре

• Гість
Вешай, конечно, это завсегда хорошо
Ага, сейчас. Такая есть.

где?

Offline Lyal_ka

• alalla
не успели  :(

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
Девочки, вешаю еще, убегаю на спорт, вечером уберу (а то ходють тут всякие)
« Останнє редагування: Травень 18, 2017, 20:36:24 від Винная Ягода »

Ре

• Гість
Какая ты, Ягодка, интересная!  :)
Глаза серые?

Offline Otrawa

Ух тыыы! Какая ты красивая! Скажи, а как такие красивые волны сделать?

Offline marplik

• Шалена бджілка
Мои слова до последней буквы!
Очень красивая, и волны - офигеть какие. Как ты это делаешь? У  меня длина волос такая же, я тоже так хочу!

Offline Lyal_ka

• alalla

Не выдержала, зашла через телефон.
Такая красивая!

Зачем тебе вообще тональник нужен?  :)

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
Какая ты, Ягодка, интересная!  :)
Глаза серые?
Спасибо! Глаза могут быть разными - от голубого до зеленого- в зависимости от освещения, косметики и цвета одежды. Но больше всего люблю серые, ага.
Мои слова до последней буквы!
Очень красивая, и волны - офигеть какие. Как ты это делаешь? У  меня длина волос такая же, я тоже так хочу!
И вам спасибо! Девочки, в ютубе полно роликов про такие волны. У меня старенькая ровента с щипцами разных диаметров, так вот на нее и делаю. Делю волосы на две части, верхнюю и нижнюю, и от лица кручу. Когда приноровишься, то получается быстро.

Не выдержала, зашла через телефон.
Такая красивая!

Зачем тебе вообще тональник нужен?  :)
:rev: Хоть Лялька про тональник написала) У меня очень долго была проблемная кожа, сейчас получше стала, но на лице то все видно, ничего не скроешь. Все время пыталась замазывать. Сейчас вот пошла на спорт, так привыкаю 3 раза в неделю на улицу без косметики выходить.

Offline Otrawa

А кто-то пользовался BB Missha? Я в сети вижу хорошие отзывы, но то все ж чужие незнакомые люди!
Я решила попробовать BB крем, но загвоздка в том, что в нашей глуши, в наших парфюмерных магазинах, во-первых, есть не все что я бы хотела потестить, а во-вторых, не во всех тонах и нет всех пробников. И те пробники, что есть я не могу нормально протестировать, потому что освещение электрическое, я ничего не понимаю, что мне показывает зеркало, а выходить на улицу в пятнах разного цвета на морде лица не хочется. А маленькие порции они не продают. Как быть, а?  :cray:

У Missha на сайте есть маленькие тюбики, можно дома напробоваться вдоволь. Это и хорошие отзывы манят и зовут, конечно. Ингредиенты такие, что я в замешательстве, хорошее оно или нет.
Cпойлер
WATER(AQUA)
CYCLOMETHICONE
ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE
ZINC OXIDE
TITANIUM DIOXIDE
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
ARBUTIN
MINERAL OIL
TALC
METHYLPARABEN
PROPYLPARABEN
PHENYLTRIMETHICONE
DISODIUM EDTA
ADENOSINE
CAVIAR EXTRACT
ALGAE EXTRACT
DIMETHICONE
ROSA RUBIGINOSA SEED OIL
SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL
SQUALANE
HYDROLYZED COLLAGEN
MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
ROSMARINUS OFFICINALIS(ROSEMARY) LEAF EXTRACT
CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT
SODIUM HYALURONATE
FAGUS SYLVATICA BUD EXTRACT
CERAMIDE 3
BEESWAX (CERA ALBA)
CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE
DIMETHICONE COPOLYOL
POLYETHYLENE
GLYCERIN
PROPYLENE GLYCOL
SODIUM CHLORIDE
IRON OXIDES ( Yellow)
IRON OXIDES ( Red)
IRON OXIDES ( Black)
FRAGRANCE
HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE
BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL
BENZYL SALICYLATE
HYDROXYCITRONELLAL
ALPHA - ISOMETHYL LONONE
HEXYL CINNAMAL
LINALOOL
CITRONELLOL

Памагити!

Offline Otrawa

И еще один вопрос. А где вы летом храните косметику? Жарко же ш.
У меня крем, который Лялька посоветовала, Кристина, в тюбике 60 мл., и он уже далеко не полный. На сайте в наличии 60 мл за 17 евро и 250 мл за 41, тюбика 100 мл за 22 евро у них нет в наличии уже несколько месяцев. Думаю, как быть и шо делать.

Offline Амилаза

• *
  • Одесса
А кто-то пользовался BB Missha? Я в сети вижу хорошие отзывы, но то все ж чужие незнакомые люди.

Памагити!
У меня ВВ крем Миша Чо Бо Янг 23й номер,  я очень довольна.  Довольно плотный, но легко распредляется и сливается с кожей. Не пачкает одежду,  не отпечатывается на экране телефона, вообще сидит как прибитый. Не подчеркивает шелушения. Удобная упаковка,  экономичный расход.  Да, еще физическая защита от солнца, тоже хорошо.
Но мне особо не с чем сравнивать,  до этого был только Лореаль, по сравнению с ним Миша идеален.

Online Ash

WATER(AQUA) - стандартно и нормально )
CYCLOMETHICONE - силикон , делает кожу шелковистой , мягкой и пр. Про вредность - все сложно  :grin: Канцерогенность ( прямыми исследованиями не доказана), камедогенность (  сам по себе поры не забивает, но  при высокой плотности - а здесь его таки много) - может препятствовать   по причине  образующейся пленки очищению кожи. Кроме того считается , что присутствие силикона  может усилить аллергическую реакцию, если в креме есть твой  аллерген.
ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE- (октил метоксициннамат, октиноксат, octinoxatе) — популярный и используемый всеми производителями фильтр-блокатор UVB-лучей.   Явные недостатки:  разлагается под солнцем, легко проникает в кожу , где может стать очень токсичным,  при сочетании с авобензоном скорость разложения на солнце  сильно увеличивается, плохо влияет на эндокринную систему (Союз охраны окружающей среды и природы ФРГ причисляет этот УФ-фильтр к гормонально активным веществам . Это значит, что он, попадая в организм, действует в нём, как гормон, выводя всю гормональную систему из равновесия). Что не мешает быть популярным и часто используется в смесях фильтрах для защиты от солнца. FDA же считает его безопасным в креме при концентрации не более 7,5%. Он на третьем месте, т.е  теоретически его количество может превышать  норму. Но не факт.
ZINC OXIDE - действует как поглотитель и отражатель ультрафиолетового излучения, как антисептическое соединение, способствующее заживлению ран, успокаивающий и подсушивающий агент. Вроде как совершенно безвреден
TITANIUM DIOXIDE- ультрафиолетовый фильтр, а также краситель, придающий косметическому препарату привлекательную с точки зрения потребителя белизну.Из наиболее распространенных предрассудков, связанных с применением диоксида титана в косметике, следует отметить вред, якобы наносимый здоровью. На самом деле подобные утверждения далеки от истины: исследования показывают, что диоксид титана способен вызвать определенные расстройства здоровья только при вдыхании. Тем не менее, косметику с диоксидом титана следует тщательно удалять, поскольку мельчайшие частицы способны забивать кожные поры, нарушая воздухообмен.
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE - фракция  кокосового масла ,  хорошая и полезная для кожи  штука.
ARBUTIN-растительный ингредиент в составе отбеливающей косметики, который по эффективности уступает более известным компонентам (таким, как гидрохинон), однако в то же время не является токсичным или канцерогенным.
 Остальное  уже вечером , если меня не засосет рутина ))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Отрава, Мишу попробуй, он правда очень неплохой, особенно если можно для начала взять пробников.
У меня правда не он, но я пробовала и мне понравился.

Offline Otrawa

ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE- (октил метоксициннамат, октиноксат, octinoxatе) — популярный и используемый всеми производителями фильтр-блокатор UVB-лучей. 
Он популярный, да, но не все его используют. Я просто тут в тему слегка погрузилась, выбирая ребенку и нам всем крем с защитой от солнца на лето.
Теперь никак выгрузиться не могу. Начиталась про химические и минеральные виды, про наночаcтички, про всякую хуйню-муйню, крем для тела купла уже измотанная вдрызг этим всем, а для морды лица никак не решусь, все такое вкусное. Чую, кончится как всегда, ничо не куплю.

Online Ash

Теперь никак выгрузиться не могу. Начиталась про химические и минеральные виды, про наночаcтички, про всякую хуйню-муйню, крем для тела купла уже измотанная вдрызг этим всем, а для морды лица никак не решусь, все такое вкусное. Чую, кончится как всегда, ничо не куплю
Ну , вот для разнообразия мои контрдоводы.  Фигня не шибко здоровая, но если 7,5 % не превышает , то  не навредит. Был бы он на 6-7  месте , я б вообще сказала : забей и бери. Но он на 3м . Missha - это Корея , т.е  может и не придерживаться стандартов ФРГ. С другой  стороны - именно  азиатские марки  особо продвинуты по части защиты от УФ и  всему, что связано с  защитой от загара.У азиатов белая кожа по-прежнему тренд.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
И еще один вопрос. А где вы летом храните косметику? Жарко же ш.

У меня мини-холодильник в ванной  :f1: Специально для косметики и лекарств.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.