Ты ничем и не поделилась.
А.
а если вот таким образом чёта там смешать, а еще так и эдак, то и вред будет меньше и результат лучше. Или сходите в салон и попросите, чтоб вам сделали вот такое и такое. - Это бы называлось, что ты что-то продвинутое писала. А так глаза позакатывала перед "ойдевачками". И да, меня конкретно бесит такой стиль разговора.
Дубль два - во-первых, глаза я не закатывала.
Во-вторых, если тебе совет "сходите в салон и попросите" кажется осмысленным и "продвинутым", то в принципе ты подтвердила мою мысль, и тему можно закрывать. Идите в салон и просите. Вам всё сделают.
А уместить в один абзац тему несколькодневного семинара да еще без запроса
и бесплатно это я не умею. Не прокачала лвл, чтоб тебя полностью удовлетворить. И на самом деле, я забываюсь, что людям, которые этим не занимаются это нафиг не нужно.
Ещё один момент, что в принципе мастера вам могут впаривать разное, это их хлеб, им надо чтоб вы к ним ходили. С одной стороны мне хочется делиться тем что знаю, а значит частично развенчивать то, что впаривают мастера, с другой - цеховая солидарность, и нафиг надо такое.
Правда бесит такой стиль разговора? Ну так не начинай в таком стиле, а если что-то интересно - можно спросить, а не начинать "а вот у меня на инструкции написано". На заборе тоже написано, а там дрова лежат. Для разнообразия можешь поучиться выделять полезную информацию из информационного шума, коим являются всяческие эмоции. А она там есть. Не хочешь не надо, колхоз дело добровольное. В конечном итоге и от краски "Палетт" ещё никто не умер.