Автор Тема: Болтовня о всяких кремах, пенках, скрабах и прочем.

Offline Lyal_ka

• Стать: Жіноча
  • alalla
Вот я уже пятый год тоже думаю совсем коротко подстричься. Но может лет через 10, когда совсем седой стану...
Зачем ждать? летом - очень хорошо стричься коротко, к зиме отрастет. Плюс, к твоему телосложению и образу будет классно, ИМХО.

Это да, но последний раз короткие волосы у меня были в 9м классе (каре). После этого они растут и растут... Страшно  :scare3:

У меня теория даже есть, девочки, которые носили косы в школе, во взрослой жизни чаще всего с коротким прическами, а те, кого стригли все время ( :rev:) - с длинными :)

Offline Lyal_ka

• alalla
Кардинально и интересно :good:

Вот я уже пятый год тоже думаю совсем коротко подстричься. Но может лет через 10, когда совсем седой стану...

Кардинально-это бошку выбрить. Ну или под машинку на крайняк...

О таком тоже думала  :sarcastic:

Offline Ash

Эх. Давно хочу 1 см попробовать.
Мне кажется - не стоит . Ну разве что душа просит . )))
 Интересно и действительно необычно , снижает градус  романтизма в образе , кмк.
  ИМХО, это( снижение романтического) не плохо и не хорошо , просто иначе.
 Вполне имеет право на существование, если тебе этот новый образ комфортен.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У меня теория даже есть, девочки, которые носили косы в школе, во взрослой жизни чаще всего с коротким прическами, а те, кого стригли все время ( ) - с длинными
С раннего детства длина у меня кардинально чередуется от короткого до ниже лопаток, или до талии.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Интересно и действительно необычно , снижает градус  романтизма в образе , кмк.
Это зависит от укладки, особенно челки, как мне кажется. Но что то несколько агрессивное и задорное мне давно хочется.

Зы. Интересно, почему мастера так неохотно делают короткие стрижки и переспрашивают? даже челки? Были прецеденты с неопределившимися клиентами?
Злобная заинька

Offline Ash

Зы. Интересно, почему мастера так неохотно делают короткие стрижки и переспрашивают? даже челки?
Зависит от мастера и  клиента ))).
 Моя текущая парикмахерша  четыре года подводила меня к идее короткой ( действительно короткой) стрижки. Не я ее , а она -  меня )))
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
А моя вечно упирается и за длину каждой патлы грудью ложится.  :sarcastic: И знает что я обрастаю как мамонт, мгновенно. И всё равно сопротивляется каждый раз.

Offline Ash

А моя вечно упирается и за длину каждой патлы грудью ложится.   И знает что я обрастаю как мамонт, мгновенно. И всё равно сопротивляется каждый раз.
ИМХО ,  тут два варианта:
 1. Она своим глазом художника  видит , что  ты создана для длинных волос.
2. Фанат длинноволосости по жизни ( что для  парикмахера , кмк, не совсем гуд, поэтому  первый вариант рулит ::))
Про фанатов длинноволосости :  я тут с коллегой недавно предавалась коллективным воспоминаниям  о том , как нам  в детстве внушали , что девочка должна быть только с длинными волосами ( читай -  с длинной косой), иначе она похожа на мальчика и вообще  - фу . И как мы были счастливы обе(в разное время , естественно, и даже в разных городах) , когда наконец обрели свою правильную стрижку )))).
Одесса-это Украина.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ей просто волос жалко, пушо у неё самой растут плохо и мало волос (это не я злая, это факт, и она сама объясняла, что жалко иминна поэтому). А  мастер она очень хороший, и не навязывает своё. Просто ей жалко и она отговаривает) А так руки золотые и мозги куда надо.

1. Она своим глазом художника  видит , что  ты создана для длинных волос.
Да я, собстно, с решимостью сделать ёжик и не прихожу. Просто пришла к ней с совсем длинными первый раз, она запомнила) И щитает, что красиво. А я щитаю, что красиво, это когда красиво, а не когда лишь бы длинно.

Offline Ash

А я щитаю, что красиво, это когда красиво, а не когда лишь бы длинно.
ППКС)
Одесса-это Украина.

Offline Lyal_ka

• alalla
У меня теория даже есть, девочки, которые носили косы в школе, во взрослой жизни чаще всего с коротким прическами, а те, кого стригли все время ( ) - с длинными
С раннего детства длина у меня кардинально чередуется от короткого до ниже лопаток, или до талии.

- 1

Про фанатов длинноволосости :  я тут с коллегой недавно предавалась коллективным воспоминаниям  о том , как нам  в детстве внушали , что девочка должна быть только с длинными волосами ( читай -  с длинной косой), иначе она похожа на мальчика и вообще  - фу . И как мы были счастливы обе(в разное время , естественно, и даже в разных городах) , когда наконец обрели свою правильную стрижку )))).

+ 1

к моей теории :)

Мне лень укладывать каждый день. Ну и не самый простой процесс для меня.
Но я об этом думаю :yes:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А моя мастер, у которой я стриглась лет 15, уехала на ПМЖ в РФ. И мне понадобилось полтора года, чтобы найти замену. Причем в процессе поисков дважды стрижка вызывала у меня реакцию "ой, бля..." В общем, сплошные стрессы. :girl_in_dreams:  :smilie5:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Я тоже постриглась коротко, следующий шаг тот самый 1 см. Как хорошо летом со стрижкой!!!!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я тоже постриглась коротко, следующий шаг тот самый 1 см. Как хорошо летом со стрижкой!!!!
Покажись!
Злобная заинька

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Ой, сейчас гляну, что есть в телефоне.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Останнє редагування: Липень 13, 2016, 13:50:38 від ~Багира~ »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Багира, как здорово! И тебе очень идет.

Ты как то специально сзади укладываешь?
Злобная заинька

Rumor

• Гість
И покрасить в оранжевый цвет.  :smilie5:

Greta

• Гість
Прикольно. Начала вас читать и вспомнила наших друзей. У подружки видела по-моему уже вообще все: от бритой. Полувыбритой головы, разные цвета (от зеленых и т.д.) и разную длину. Только про нее вспомнила... гля в окно- а они и приехали. Из Дании. Заскочили и к нам в гости.
Сегодня блондинкой была с длинными волосами.Стареет :grin:
 У нее своя парикмахерская, может того и отрывалась всегда.
Я какая-то совсем скучная. Муж подбивал на всякие эксперименты, но мне не хотелось.
а у кого душа просит, то чего не попробовать? Главное, чтобы делать то, что сама хочешь.
А там уж брить, стричь, красить и т.д. ..раздолье :)

Greta

• Гість
И покрасить в оранжевый цвет.  :smilie5:

В разные цвета. По сигментам

Greta

• Гість
Ну или под машинку на крайняк...
Эх. Давно хочу 1 см попробовать. Но настолько кардинально я не готова.
Попробуй одну сторону. Другую-(полу)длиную. Может интересно получиться.

Greta

• Гість
А моя вечно упирается и за длину каждой патлы грудью ложится.  :sarcastic: И знает что я обрастаю как мамонт, мгновенно. И всё равно сопротивляется каждый раз.
А я б тебя постригла. Клочьями. И потом геля, геля в уте клочья.
Ну и глаза и губы намалевать.
(Про чулки-подвязки-нет. Потом в супер строгий костюм упаковать)
Ну ты поняла.
Я-ходожник, я так вижу  :)

Greta

• Гість

Я себя не люблю.
но люблю людей. В семье вообще домашним визажистом была.
смотрю на твою фотку... Фото-оно фото, конечно.
Под машинку нет, но я б тебя постригла.  :)
ты и так красивая, но если и сама не против чего сделать :)
у тебя волосы тонкие и прямые или конский волос?

ПС а может и не надо. Длинные волосы. Классика.. ты их наверх не забираешь?

Offline Daisy

:plusone: 
Аля,а мені твій чубчик/чьолка подобається.

Offline Гелла

• едкое вещество
А я б тебя постригла. Клочьями. И потом геля, геля в уте клочья.
Было) и цветов каких только не было.

Offline Lyal_ka

• alalla

Супер! :i_am_so_happy:

Offline Lyal_ka

• alalla

Я себя не люблю.

Спасибо :) Я всегда открыта к экпериментам. Но возможная укладка, качество волос меня останавливают.

Вот не знаю, что такое конский волос. Предполагаю, что жесткий и толстый. Точно не про меня. Мои волосы тонкие и прямые.
Был у меня период с длиной до плеч, филировкой и красными прядями. Но это требует укладки, потому как хвост получался тонковат.  Потом я сделала химию, у хорошего мастера и все-такое, но у меня даже локонов не получилось. С тех пор просто ращу.

Недавно решилась - постригла что-то вроде длинной челки :) Вот так милиметр за милиметром может что-то придумаю в итоге )

Greta

• Гість

Я себя не люблю.

Спасибо :) Я всегда открыта к экпериментам. Но возможная укладка, качество волос меня останавливают.

Вот не знаю, что такое конский волос. Предполагаю, что жесткий и толстый. Точно не про меня. Мои волосы тонкие и прямые.
Был у меня период с длиной до плеч, филировкой и красными прядями. Но это требует укладки, потому как хвост получался тонковат.  Потом я сделала химию, у хорошего мастера и все-такое, но у меня даже локонов не получилось. С тех пор просто ращу.

Недавно решилась - постригла что-то вроде длинной челки :) Вот так милиметр за милиметром может что-то придумаю в итоге )

Фотку с динной челкой покажешь?
у меня тоже тонкие волосы. Укладка простая-спрэй для объема на мокрые волосы, голову наклонить вниз, высушить. Готово.
Химию один раз делала. Легкую. Очень легкую. Превратилась в овцу :scare3: больше не делала.

Offline Lyal_ka

• alalla
у меня тоже тонкие волосы. Укладка простая-спрэй для объема на мокрые волосы, голову наклонить вниз, высушить. Готово.
Химию один раз делала. Легкую. Очень легкую. Превратилась в овцу :scare3: больше не делала.

Фотки нет. Я не оригинальна, и на фотках себе не нравлюсь никогда
В принципе это не челка, а просто пряди у лица покороче. Они в общей массе теряются, но чуть объема придают

Ты знаешь работающий спрей для объема?

Greta

• Гість

Фотки нет. Я не оригинальна, и на фотках себе не нравлюсь никогда
В принципе это не челка, а просто пряди у лица покороче. Они в общей массе теряются, но чуть объема придают

Ты знаешь работающий спрей для объема?
на длинные волосы не знаю как работать будет.
Это не спрей, но он лучше всех спреев. Я много чего перепробовала, этот не тяжелый и держит объем долго.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.