Не спрашивай, конечно. Зачем тебе это. Проще ведь людям, которые не соответствуют твоим спорным моральным устоям приписывать определенные перверсии. Так проще считать себя лучше их.
Нет, не буду именно потому, что вижу, как на основании одного простого вопроса мне были сначала приписаны эмоции, мотивы и отношение к предмету, а теперь ещё и моральные устои, раздача диагнозов и самооценка в категориях "лучше-хуже". Кое-какие данные, таким образом, у меня есть о том, каким образом ты получаешь информацию об окружающем мире в этой ситуации, можно "логично предположить", что сходным образом ты получаешь информацию об окружающем мире и в других ситуациях. Тем более, что я не первый раз тебя вижу. Иными словами, собственно информация тебе не нужна, ты сам придумаешь, сам поспоришь со всеми воображаемыми противниками в каком-нибудь одном лице. Ну, ты не редкий экземпляр на полочке таких же экземпляров. Ничего нового. Скучно.
А ну и это. Это ты назвал упомянутые мной возможные мотивы перверсиями. Не я. Но так можно думать по незнанию вопроса. В копилку к остальным наблюдениям.
В то время, как это вполне нормальные мотивации, а "нестерпимые чувственные желания" - не единственный здоровый мотив. Ну и вообще не единственный.

И даже то, что действительно является перверсиями - не оценочная характеристика, поэтому на основании наличия перверсий или их отсутствия считать себя лучше или хуже не имеет смысла.